Elettricoshopitalia Recensioni 13

3,1

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Hanno fatto il sito privato

Hanno fatto il sito privato, sto aspettando ancora il bonifico che la signora Alessandra aveva detto che aveva fatto mi accorgo anche di molte recensione mancanti qui negative sa perché sono dal 12 febbraio combattendo con questi truffatori che ora hanno anche il sito he vi dovete iscrivere, ma non mollo voglio i miei 120€, sono truffatori e questo si sa ho tutte le prove che sono truffatori. Non mollo non mollo .

11 aprile 2026

Monopattino mai arrivato un illusione....

Non comprate nulla non spediscono la merce ,mi hanno contattato per cancellare la recensione,e mi avevano detto che spedivano il tutto ancora aspetto ,non sono persone corrette, truffatori , pagato l'ordine ti mandano un tracking falso di BRT poi non arriva più nulla non ordinate nulla

2 marzo 2026

Acquisto azzeccato

Acquisto azzeccato, prodotto qualità prezzo ottimale! Sono molto soddisfatto, sopratutto perché hanno anche la modalità di pagamento klarna comodissima!

11 febbraio 2026

Bicicletta Engwe arrivata ieri…

Bicicletta Engwe arrivata ieri pomeriggio con corriere Bartolini, ordinata mercoledì scorso, doveva arrivare venerdì invece è arrivata lunedì pomeriggio intorno le 16. Soddisfatto

9 febbraio 2026

Sito truffa

Ordinato monopattino il 25 Gennaio e mai arrivato. Hanno risposto solamente una volta ad una mia mail dicendomi che avevano problemi ma poi spariti di nuovo. Sono dei truffatori. Attenzione

9 febbraio 2026

Monopattino superlativo

Monopattino superlativo, arrivato in 5 giorni, il negozio è molto professionale e competente, mi hanno anche aiutato a riprogrammare la consegna perché al primo passaggio di giovedì non ero presente grazie

16 gennaio 2026

Soddisfatta e consigliati

Soddisfatta e consigliati, posso dire la mia esperienza sull’acquisizione di un monopattino elettrico Spro 500 watt è positiva. Tra l’altro nella confezione hanno inserito anche il borsello porta accessori, una salvezza per le chiavi e telefono. Grandi.

14 gennaio 2026

Monopattino elettrico ix5s top

Monopattino elettrico ix5s top! sono veramente soddisfatto del mio acquisto, azzeccato! Azienda seria e competitiva, lo consiglio a tutti. Mi hanno regalato anche un casco per mio figlio perché ho portato a loro dei miei colleghi. grz

19 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito