1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento uomo
  3. Negozio di scarpe
  4. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ELELUNA est une plateforme de shopping de mode en ligne. Nous nous engageons à fournir aux clients des produits de haute qualité et exclusifs, notamment des vêtements, des hauts, des pantalons et des chaussures, disponibles sur notre site Web.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Da evitare!

Le scarpe inviate sono completamente diverse dalle foto sul sito. La qualità è pessima e il reso si deve fare in Cina! Assolutamente da evitare

29 agosto 2019

Azienda che andrebbe denunciata alle…

Azienda che andrebbe denunciata alle autorità postalil ma per motivi di tempo ma anche di soldi non lho fatto. Ordino tre paia di scarpe un paio sono abbastanza simili a quelle ordinate ma di qualità pessima le altre due sono proprio inguardabili sia perché il modello non era lo stesso sia per la qualità cinese del prodotto. Scrivo immediatamente in inglese per avere il reso e per rispedire la merce mi viene detto che dovrò rispedire il pacco a mie spese in Cina. Mi informo alla poste e con un corriere mi ci vogliono minimo 40 euro per spedire il pacco. Inoltre non ho la sicurezza che questo arrivi intatto a destinazione essendo una piccola spedizione privata. Protesto con l'azienda dicendo che l'errore è stato il loro e dovrebbero provvedere per spese di spedizione di reso mi rispondono che non è la loro politica aziendale del reso. Dunque ho speso 85 euro per avere solo spazzatura cinese! La peggior esperienza di acquisto online degli ultimi 10 anni!! Maria Letizia Martinelli

13 luglio 2019

Pessimo e imbroglioni!

Pessimo e imbroglioni!
Tutto il sito francese non menziona minimamente che è merce "made in China" e viene spedita dalla Cina.
La merce non corrisponde a quanto mostrato nelle foto del sito.
Pessima qualità.
Ho dovuto fare il reso a mio spese, e tuttora non so se mi sarà accreditato l'importo della merce.
Mi hanno detto che non apriranno nemmeno più le mie email.
No comment.

3 luglio 2019

eleluna 100% Cina

I prodotti che ho ricevuto (ho acquistato vestiti e scarpe) non corrispondono minimamente a quanto visto in foto: vestiti tagliati male, stoffe di poliestere 100% e scarpe che mai avrei scelto per la qualità pessima.
Arriva tutto dalla Cina e qualora si volesse fare il reso ti dicono che va fatto verso la loro sede cinese a tue spese ovviamente. Colpa mia che ci sono cascata!

23 giugno 2019

SCADENTE

SCADENTE! Ho ordinato due paia di scarpe, sono arrivate dalla Cina dopo più di un mese. Puzzano di plastica, sono arrivate insacchettate e legate con elastici. La qualità è scadente e non corrispondente alle foto. Ovviamente i numeri non sono corretti e non sono nemmeno riuscita ad infilarle per provarle talmente sono tagliate male! Ho chiesto di restituirle e il "servizio reso" temporeggia e continua a non darmi l'autorizzazione per restituire le scarpe: ho già spedito 3 email!
In parole povere mi hanno fregato 60 euro!

23 giugno 2019

Truffa

Truffa. Aspetto le scarpe da un mese. Arriveranno? Loro intanto sono scomparsi da fbk e non esiste un contatto al quale rivolgersi per i reclami e i rimborsi. Sconsigliatissimo

21 giugno 2019

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene; la spedizione non è stata celerissima (1 mese), ma era scritto fin dall'inizio quali erano i tempi di consegna; ordinato un vestito che corrisponde perfettamente a quanto visto e comprato; soddisfatta e comprerei di nuovo sul sito.

20 giugno 2019

Le foto non corrispondono al prodotto…

Le foto non corrispondono al prodotto reale, pessima qualità... non è una marca francese ma cinese. Il prodotto è la tipica scarpa cinese fatta di cartone. Tempi di spedizione lunghissimi, mi rivolgerò ad altroconsumo per vedere se posso restituire la merce.
Ora non funziona né il sito né la pagina FB

18 giugno 2019

È un truffa..

È un truffa... Scarpe arrivate in una busta di plastica, con caratteri cinesi... La marca non è Eleluna, ma Miss Look... Sono piccole ed è quasi impossibile cambiarle (tempi di attesa molto lunghi e costi ingenti a carico del cliente).

10 giugno 2019
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (91 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito