ACHTUNG - Betrug Nach Strafanzeige am 18.07.2022 wegen nicht gelieferter Ware nach Vorkasse wurde mir am 10.10.2022 von der Staatsanwaltschaft Hagen geantwortet, dass Herr Lißon verstorben ist und d... Leggi di più
Elektronikscout
Scopri cosa dicono le persone
Produkt wurde nicht geliefert. Trotz Anruf im Kundensupport weiterhin keine Lieferung der Ware. Nach Widerruf der Bestellung keine Rück E-mail. Bislang keine Rückerstattung des Kaufpreises in... Leggi di più
Ware am 06.06 per Vorkasse bestellt. Eine E-mail mit Zahlungseingang bekommen. Laut E-Mail sei mein Produkt kurzfristig lieferbar.... PUSTEKUCHEN!.. Keine Lieferung meiner bestellten Ware bis heute!.... Leggi di più
Betrüger! Ware am 2.4.2022 bestellt, während Bestellvorgang auf "Vorkasse" gewechselt, Geld abgebucht, Mitteilung per Mail, dass in Kürze geliefert werde. Alle Anfragen per Mail oder Kontaktformular b... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Leider kann man kein 0-Punkte vergeben
Leider kann man kein 0-Punkte vergeben. Bin der Meinung, dass Betrüger am Werk sind. Lieferung erst nach Androhung rechtlicher Schritte, habe aber Annahme verweigert, keine Kommunikation, keine Rückzahlung. Gerichtlicher Mahnbescheid geht nächste Woche 'raus.
Finger weg!
Ware vor 4 Wochen online bestellt. Zum Glück über Rechnungskauf. Auf E-Mails keine Reaktion, bis auf eine Eingangsbestätigung nie wieder etwas gehört. Nun den schriftlichen Widerruf Versand. Mal schauen ob eine Reaktion kommt. Meine Erfahrung... FINGER WEG!!!
FINGER WEG
FINGER WEG, Betrüger !!! Ware im November bestellt und bezahlt, mit Liefergarantie für Weihnachten. Ware wurde aber nie verschickt. Emails und Anrufe werden ignoriert.
Lieferzeiten passen nicht Betrug ! Telefonisch nicht erreichbar ! Keine Reaktion auf Emails !
Die Frima antwortet auf keine Mail!
Angerufen habe ich bestimmt schon 147 mal keiner geht an das scheisssssss Telefon.
Versand angeblich 5 Tage und habe jetzt midestens 30 Tage gewartet und jetzt versenden Sie den Artikel, obwohl ich den nicht brauche und storniert haben möchte ! Und das öfter per Mail mitgeteilt habe!
Alles bestens geklappt, nichts zu beanstanden.
War erst erschrocken wegen der schlechten Bewertungen da ich Vorkasse geleistet hatte. Aber was soll ich sagen alles wie beschrieben und pünktlich geliefert. Top weiter so.
Seit 9 Wochen bestellt
Seit 9 Wochen bestellt. Seit 9 Wochen im Auftragsstatus "kurzfristig lieferbar". Keine Reaktion auf E-Mail. Telefonisch nicht erreichbar oder in Warteschleife.
Finger weg von dieser "Firma".
Werde persönlich "vorsprechen".
0 Sterne. Ich warte jetzt über 5 Wochen auf Lieferung. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Emails werden nicht beantwortet. Einzige Zahlungsmöglichkeit Vorkasse per Überweisung!!! Bloß nichts bestellen.
Ich bin mega zufrieden
Ich bin mega zufrieden. Hat zwar etwas gedauert, aber 4 Tage nach meiner Bestellung ging die Ware raus. Dass ist zeitlich vollkommen ok. Freue mich schon sehr auf meine bestellten Waren. TOP!
FINGER WEG
FINGER WEG! Das sind Betrüger!
Ich hatte ein einziges mal Kontakt zu der Hotline.
Danach hatte ich innerhalb von 5 Wochen lediglich zwei E-Mails erhalten, das meine Ware im Versand sei, und in den nächsten Tagen verschickt würde, aber alles gelogen. Die halten die Leute hin aber versenden keine Ware.
Ich frage mich, wie solche Betrüger und Bauernfänger überhaupt existieren können.
Ich werde Strafanzeige bei der Polizei stellen, denn bei 94% ungenügend scheint da wohl echt eine kriminelle Energie dahinter zu stecken.
Nie wieder!!!!
Erst nach Drohung mit Anwalt und Strafanzeige, wurde die bestellte Ware geliefert.
Leider zu spät, weil ich sie inzwischen bei einem zuverlässigen Shop bezogen habe.
Werde die Ware bei ebay weiterverkaufen, eine Retoure lohnt sich nicht, weil ich dann ewig auf mein Geld warten muß.
FINGER WEG, BETRUG!!!
FINGER WEG, BETRUG! Leider kann man nicht null Sterne anklicken. Auf keinen Fall Zahlung per Vorkasse auswählen! Überhaupt gar nicht erst bestellen!
Die bestellte Ware (Kinderspielzeug) kam nie an, auf Widerruf keine Rückerstattung des Kaufbetrags und auf Anrufe und E-Mails wird ebenfalls nicht reagiert! Strafanzeige bei der Polizei gestellt. Mein Geld ist weg und die Kinder sind bitter enttäuscht, dass das Spielzeug nie ankam. Unbedingt Finger weg von diesem Shop!!!
Gar nicht zu empfehlen
Selbst ein Stern ist zu viel. Keine Form der Kommunikation. Seit zwei Wochen kein Versand. Klopf-Klopf arbeitet da wer?
Locken mit niedrigen Preisen, aber man bekommt die Ware nicht.
Vorsicht BETRUG
Miserabler Shop der verboten gehört. Keine Ware geliefert trotz Vorkasse. Schlechte Erreichbarkeit weder tel
noch per Email
Der Geschäftsführer Herr Lisson
konnte erst durch Anzeige bei der Polizei und Einschaltung eines Anwalt dazu bewogen werden die geleistete Vorauszahlung zurück zu erstatten. Mein FAZIT: FINGER WEG von Elektronikscout
Nach meiner schlechten Bewertung hier kam meine Bestellung vom7.2.heute an
Dachte Ware kommt nicht an, auf eMail wurde nicht reagiert, Bewertung auf der Internetseite ist sofort verschwunden, Kinder waren enttäuscht, also habe ich hier schlecht bewertet und siehe da, die Bestellung wurde auf einmal verschickt und kam heute an. Würde zwar trotzdem nicht mehr bestellen, aber zumindest sind Kinder jetzt glücklich.
Kein Service nur schlechte Erfahrung
Bestellung war im September 2021. Trotz zeitnahen Widerruf kein Geld zurücküberwiesen bekommen. Keine Antwort auf Emails oder Anruf. Der Händler stellt sich stumm. Warnung vor Elektronikscout.de!
Ware im November bestellt und Ware ist…
Ware im November bestellt und Ware ist bis heute nicht angekommen. Kontaktaufnahme nicht möglich da Elektro Scout nicht reagiert. Betrug?!!!
Fakeshop?
Am 20. NOVEMBER 2021bestellt.
Per Vorkasse bezahlt.
Emails werden ignoriert.
Telefonate werden angeblich weitergeleitet.
Bis jetzt keine Ware und kein Rückruf.
Jetzt telefonisch gar nicht mehr zu erreichen.
Geld futsch
FINGER WEG! Betrug
FINGER WEG!
Keine telefonische Erreichbarkeit, keine Faxnummer. Ware nicht erhalten. Erst nach Drohung mit rechtlichen Schritten kam ein Paket. Keine Kontaktaufnahme oder ähnliches. Die Ware kam dann auch noch unvollständig an. Es war das erste Mal, dass ich per Vorkasse gezahlt habe. Nie wieder.
FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!!!!!
FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!!!!!
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen!!!!
Ware im November 2021 bestellt und bezahlt, bis heute nichts erhalten.
Kontaktversuche laufen ins Leere.
Selbst den Kaufwiderspruch, der per Einschreiben zugestellt wurde, ignorieren sie!
FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!!!!!!!!!!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.