Electro Pescador Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bons preços, envio rápido e produtos de qualidade. O único senão é que após o envio da encomenda não podemos acompanhar a mesma não existindo a informação da transportadora nem a data prevista para en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

excelente . entregas rapidas e stocks reais ao contrario de outras lojas online; que fazemos a compra e depois nao teem stocks ou demora semanas a entregar. a electropescador é uma das melhores nes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

O atendimento automático é intuitivo e o tempo de espera por ser atendido por um assistente é baixo. Os esclarecimentos antes e depois da compra são efetuados de forma eficiente e com muita empatia pe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Correu tudo como previsto desde a encomenda até entrega da nesma, site apelativo e bem estruturado. Empresa com comunicação acertiva sobre o estado da encomenda.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

A ElectroPescador é uma empresa familiar portuguesa, fundada em 1989, especializada em eletrónica. Com mais de 36 anos de experiência, orgulhamo-nos de oferecer soluções e materiais de alta qualidade, acompanhando as tendências do mercado e as necessidades dos nossos clientes. Esta dedicação fez da ElectroPescador uma referência no setor em Portugal.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excelente equipamento

Antes de comprar, informei-me sobre a credibilidade da empresa (dado que só recentemente "entrei" neste mundo dos híbridos e respectivos equipamentos e acessórios) e as opiniões eram mesmo muito favoráveis. Com a confiança que isso me transmitiu, fiz esta compra, que confirmou totalmente a excelência dos produtos, serviços, facilidade de encontrar no site o que precisava e rapidez de entrega. Veio tudo conforme anunciado, muito bem embalado, e o primeiro impacto visual do carregador, mala e instruções não poderia ter sido melhor. Acabei de pôr o carro a carregar com este equipamento. Super simples de usar, extremamente robusto e a cumprir escrupulosamente a facilidade e velocidade de carregamento anunciados. Estou extremamente satisfeito, recomendo!

Risposta di Electro Pescador

Agradecemos imenso o seu comentário detalhado e a confiança que depositou na Electropescador.pt! É muito gratificante saber que correspondemos às suas expectativas, desde a navegação no site até à qualidade do produto e entrega. Ficamos felizes por ter tido uma excelente experiência com o carregador e por poder contar connosco nesta nova etapa da mobilidade elétrica. Estaremos sempre disponíveis para o que precisar. Obrigado pela recomendação e até breve!

Great!!

Tudo ótimo, excelente serviço!!

Risposta di Electro Pescador

Obrigado Alberto! Ficamos muito contentes por ter ficado satisfeito. Conte connosco sempre que precisar!

Perfeito

Perfeito. Serviço de apoio reactivo e impecável.

Risposta di Electro Pescador

Obrigado Catherine! É um prazer saber que o nosso serviço correspondeu às suas expectativas. Estaremos sempre à disposição para o que precisar!

Facilidade de informação

Facilidade de informação, aquisição, entrega e dissipação de dúvidas.
Pessoal que apresenta uma forma de estar com cordialidade.

Risposta di Electro Pescador

Obrigado Jorge! Ficamos muito satisfeitos por ter tido uma experiência positiva em todos os aspetos. A cordialidade e o apoio aos nossos clientes são prioridades para nós. Conte connosco sempre que precisar!

Preço competitivo

Preço competitivo, envio rápido.

Risposta di Electro Pescador

Obrigado Carlos! Ficamos contentes por ter ficado satisfeito com o preço e a rapidez da entrega. Esperamos vê-lo novamente na Electropescador.pt!

Bom atendimento.

Bom atendimento.
Produtos de qualidade

1 dicembre 2025

Risposta di Electro Pescador

Obrigado Daniel! É uma satisfação saber que ficou contente com o atendimento e a qualidade dos produtos. Estaremos sempre à disposição!

Entrega rápida

Entrega rápida, produto dentro do esperado

Risposta di Electro Pescador

Olá Luis, muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha recebido sua encomenda rapidamente e que o produto tenha atendido às suas expectativas. Conte sempre conosco!

Entrega rápido

Entrega rápido. Produto em bom estado.

Risposta di Electro Pescador

Obrigado pelo seu comentário. É ótimo saber que a entrega foi rápida e que o produto chegou em boas condições. Trabalhamos para garantir que todos os pedidos cheguem de forma eficiente e segura.

Primeira experiência

Grande variedade de stock. Depois de submeter o pagamento, foi muito rápida a expedição e entrega do produto. Recomendo!

31 ottobre 2025

Risposta di Electro Pescador

Muito obrigado pelo seu comentário! É ótimo saber que apreciou a nossa variedade de stock e a rapidez na expedição e entrega. Agradecemos a recomendação e esperamos continuar a merecer a sua confiança em futuras compras.

Risposta di Electro Pescador

Obrigado pelo seu comentário. É bom saber que ficou satisfeito com a rapidez do envio. Trabalhamos para que todos os pedidos sejam processados e entregues com eficiência.

Rapidez e profissionalismo

Envio e consequente entrega rápida, o aparelho adquirido é também muito bom, portanto satisfeito..

Risposta di Electro Pescador

Muito obrigado pelo seu feedback! É ótimo saber que tanto a entrega como a qualidade do aparelho corresponderam às suas expectativas. Trabalhamos para garantir uma experiência de compra eficiente e satisfatória.

Atendimento simpático e professional

Sempre um atendimento muito professional e simpático pela Mafalda e Miguel.

Risposta di Electro Pescador

Muito obrigado pela sua mensagem. É com enorme satisfação que recebemos o seu elogio, ambos têm um grande empenho em prestar o melhor atendimento possível. Agradecemos a confiança e esperamos continuar a merecê-la nas próximas visitas.

Valutata 5 stelle su 5

Electro Pescador um Parceiro Fiável.

Pontos Favoráveis:
1) Diversidade de Produtos;
2) Busca Fácil;
3) Preços Competitivos, face aos Concorrentes;
4) Entrega Rápida;
5) Boa Organização Administrativa.

Risposta di Electro Pescador

Agradecemos a sua avaliação tão completa e positiva. Trabalhamos todos os dias para garantir diversidade de produtos, preços competitivos e uma experiência de compra simples e eficiente. É muito gratificante saber que todos esses pontos foram reconhecidos. Continuaremos a merecer a sua confiança como parceiro fiável.

Valutata 5 stelle su 5

Desde ao atendimento ao cliente ao…

Desde ao atendimento ao cliente ao envio da encomenda, 5 estrelas!

Risposta di Electro Pescador

Agradecemos o seu comentário, Carlos. É muito bom saber que todo o processo, desde o atendimento até à entrega, correspondeu às suas expectativas. A sua satisfação é sempre a nossa prioridade.

entrega super rápida

Risposta di Electro Pescador

Agradecemos o seu comentário, Mário. É bom saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega. Continuaremos a trabalhar para manter este nível de eficiência.

Risposta di Electro Pescador

Obrigado, Carlos. Ficamos satisfeitos por saber que todo o processo decorreu com rapidez, desde a compra até à entrega. É sempre esse o nosso objetivo.

Top, recomendo

Top, rapidez e eficiência

Risposta di Electro Pescador

Obrigado, Tiago. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a rapidez e a eficiência do nosso serviço. Agradecemos igualmente a recomendação.

Muito bom

Muito bom rápido e eficaz

Risposta di Electro Pescador

Agradecemos o seu comentário, António. É muito gratificante saber que considerou o nosso serviço rápido e eficaz. Trabalhamos diariamente para manter essa qualidade.

Qualidade serviço e apoio excelente

Qualidade serviço e apoio excelente

1 ottobre 2025

Risposta di Electro Pescador

Agradecemos o seu comentário, José. É muito gratificante saber que ficou satisfeito com a qualidade do nosso serviço e apoio. Continuaremos a trabalhar para manter este nível de excelência.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più