Mi sono ritrovata un accredito non autorizzato da parte di questa azienda, senza aver mai acquistato nulla. Ho chiesto un rimborso, visto che non sto usufruendo di nessun servizio, per ora non mi hann... Leggi di più

2,5

Scarso

Accredito non autorizzato

Mi sono ritrovata un accredito non autorizzato da parte di questa azienda, senza aver mai acquistato nulla. Ho chiesto un rimborso, visto che non sto usufruendo di nessun servizio, per ora non mi hanno risposto.

12 luglio 2025

ATTENZIONE,TRUFFA

ATTENZIONE,vendono account Spotify annuali che durano pochi giorni,poi cambiano mail e password e diventa impossibile utilizzarlo in quanto non riesci piu a accedere. NON ACQUISTATE

13 giugno 2025

Pessimi venditori acquisti un prodotto…

Pessimi venditori acquisti un prodotto e dopo tre mesi non funziona più, cosa ti rispondono che l'hanno venduto funzionante è cose una bambola che si rompe e non lo cambiano? Stiamo parlando di giochi digitali dovrebbero garantire sempre. Lo sconsiglio

22 maggio 2025

TRUFFA NON ACQUISTARE

Questo sito è una truffa, ho comprato il codice prodotto di it takes two per steam ma non è arrivato nulla. dopo 2 giorni ho iniziato a contattare il supporto che mi rispondevano tutti allo stesso modo (sono dei bot) , dicendomi che c'era un sovraccarico del servizio e stavano avendo ritardi ma mi assicuravano che entro 24 ore sarebbe arrivato il mio prodotto. la situazione si è protratta per qualche giorno finche ormai capita la situazione ho chiesto il refund. Ovviamente sono stato messo in contatto con un bot anche per questo che non ha fatto altro che ripetere più o meno le stesse procedure e parole usate in precedenza, il tutto garantendomi che il refund sarebbe arrivato in pochi giorni. Ora è un mese che aspetto e non è arrivato niente sto ancora contattando il supporto che a volte mi risponde che l'id dell'ordine non esiste e quando come prova mando lo screen dell'ordine con l'id in vista e lo stato di refund request smettono di rispondere e la chat si chiude per inattività oppure mi rimbalzano da una chat all'altra.Piattaforma di truffa in piena regola che utilizza il nome eltectronicFirst cambiandolo con un trattino in mezzo e spacciandosi per loro truffando le persone. Mi raccomando non utilizzate questa piattaforma , recatevi sull'originale ElectrnociFirst NON electronic-First

6 ottobre 2024

Truffatori

Truffatori, ho acquistato un gioco per pc quindi una versione digitale del gioco cosa che richiede pochi minuti per riceverlo, ormai sono 2 giorni che aspetto l'assistenza ripete sempre le stesse cose ma ne un email di conferma acquisto né i codici di attivazione del gioco

13 ottobre 2024

sono truffatori

sono truffatori, mandano codici per attivare profili Nintendo shop falsi, che puntualmente Nintendo blocca. Gioco acquistato, due volte codici non funzionanti. Sono truffatori e si vede dal sito, che è una copia di electronicfirst.com ma con il trattino in mezzo. Più chiaro di così! Non cascateci!

29 settembre 2024

È un sito truffa

È un sito truffa! Vi dicono che il vostro ordine sarà rimborsato, poi vi inviano delle email dicendo di avere avuto dei problemi. Si tengono i soldi e non vi ridanno i Soldi. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!!!

22 agosto 2024

Truffa piena

Truffa piena. Chiedo l'annullamento dell'ordine pochi istanti dopo averlo fatto perchè mi sono reso conto che non corrispondeva a quello che cercavo. chiedo il rimborso immediatamente dopo l'ordine. Non ricevo nulla. Mi promettono il rimborso e poi mi mandano comunque una cosa che non ho chiesto e si tengono i soldi. non comprate. L'assistenza risponde solo per prendere tempo. Ripeto sono TRUFFATORI. Non comprate da loro.

31 maggio 2024

Sito truffa non fornisce license key

Non bisogna assolutamente comprare su questo sito electronic-first. Offrono chiavi di giochi, ma il sito non funziona in questo modo. In pratica ti fanno creare un nuovo account sulle console e sul nuovo account registrano il gioco, che a conta fatti non è tuo ma è una sorta di comodato d'uso.
Sul sito parlano di license key ma non è assolutamente un license key web site.
La chat che offre assistenza ha risposte standard, e se lo domande non sono di gradimento non rispondono più.
Lo ripeto fate attenzione e non comprate su questo sito, sono truffatori.

10 maggio 2024

Prodotto ricevuto ma in tempi lunghi.

Il sito funziona anche se il dominio sembra un "phishing" perchè è la copia di un altro. Inoltre dopo aver fatto l'acquisto ho avuto pochi dettagli su come attivare il prodotto, mi ha portato in una live chat del sito, fralaltro pessima, dove ho dovuto inviare il mio codice di autenticazione Nintendo Switch di un nuovo account appena creato apposta per il loro gioco.
Ho atteso ore con la Nintendo Switch freezata ma niente, nessuna risposta. Il giorno dopo ho ricevuto una e-mail dicendo che il codice di autenticazione non era valido e avrei dovuto inviarne uno nuovo, l'ho fatto e ho atteso ancora piu di un ora senza risposta con la nintendo switch bloccata sulla schermata di attesa connessione account.
Dopo ulteriore tempo l'assistenza mi ha inviato una password da impostare e l'account si è avviato, di conseguenza ho trovato il mio acquisto e ho potuto scaricarlo sulla Nintendo Switch, funziona perfettamente.
Il servizio è valido, il prodotto presumo arrivi sempre.. Unica cosa, troppo lenti e una metodologia di attivazione strana, ho aspettato davvero tanto senza (fralaltro) avvisi, nessuno mi ha detto che avrei dovuto aspettare, quindi il primo giorno ho pensato fosse una completa truffa, non ricevevo risposta da nessuna parte su nessuna email del servizio clienti.

Sono tanto tanto lenti, non rispondono a lungo e non avvisano nemmeno, però i servizi arrivano ad un certo punto, e hanno prezzi molto concorrenziali, oserei dire i migliori del mercato dei videogiochi.

Non saprei.. valutate voi..

5 maggio 2024

Ho comprato due giochi per Nintendo…

Ho comprato due giochi per Nintendo switch dopo aver valutato bene le recensioni lasciate qui...il primo impatto è stato abbastanza negativo visto che dopo il pagamento non ho ricevuto nemmeno un'email di conferma ordine...ho pensato immediatamente ad una truffa ed ho contattato l'assistenza che con una serie di passaggi macchinosi alla fine mi ha aiutato a risolvere la situazione e oggi sono finalmente riuscita a scaricare tutto!
per i giochi ti fanno aggiungere dei nuovi account alla nintendo e questa cosa non mi entusiasma ma spero vivamente almeno che i giochi funzioneranno come devono!!!
nel complesso do tre stelle visto il buon prezzo ma non mi aspettavo assolutamente una cosa cosí macchinosa e complicata!

3 aprile 2024

Esperienza positiva con alcuni consigli per chi deve acquistare

Devo ammettere che leggendo le recensioni ero titubante. Decido comunque di acquistare un gioco per switch pagato 25€ (online/negozio non scende mai sotto i 39), una volta acquistato mi inviano mail di conferma e dopo un’oretta mi arrivano delle procedure per poter avere il codice. Il processo sembra un po’ lungo e complicato come testimoniato anche da altri utenti, ma basta seguire bene i passaggi e ci si metterà meno del previsto. Molti si sono lamentati del fatto che una volta seguiti i passaggi ti danno loro un account e devi per forza giocare solo con quello, in realtà dipende: per il gioco che ho scaricato io sono riuscita anche a giocare con il mio di account, quindi non per forza con il loro. Tutto sommato, da parte mia, posso dire che è stato un affare perchè l’ho pagato decisamente meno e la procedura per il codice più semplice del previsto.. non avrei trovato di meglio in giro.

12 gennaio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito