J ai commandé un lave linge en février j ai payé pour une livraison rapide et en réalité n ai pas eu le service pour lequel j avais payé un supplément. Si ce n était que cela la machine s est avérée d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé pour 2400€ de matériel sur ce site frauduleux, j'ai attendu 20 jours pour une livraison qui n'a jamais eu lieu car soucis de stock selon l'escro de patron, c'est-à-dire Charif Dindar. Ap... Leggi di più
Ce site reste une grosse arnaque ils n'ont pas les produits encaisse votre argent et ne livre jamais . Beaucoup de plainte en gendarmerie. A mettre les dirigeants sous les verrous au plus vite .
A fuir absolument electromenager.re sté basée sur l'ile de la Réunion vente par internet. Ils proposent des achats avec réceptions sous 3/6 jours. J'ai commandé un matelas il y a 15 jours.... aucun re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Electromenager.re est le numéro 1 des sites à La Réunion, depuis plus de 10 ans nous sommes à votre service pour vous proposer les meilleurs produits au meilleurs prix. Electromenager, image et son, informatique, nous avons tout ce que vous recherchez aux meilleurs prix, tous nos produits sont garantie 2 ans, avec un service rapide et efficace, nous livrons aussi sur toute l ile.
Informazioni di contatto
42 rue Votaire, 97400, Saint Denis, Riunione
- 0262668558
- info@electromenager.re
- electromenager.re
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Bonjour, pour ma part très bonne expérience avec eux commandé en ligne lé 13/03/2024 un lave linge reçu le 14/03/2024 entreprise très réactive convivial qui prend au sérieux l'avis de ses clients.

Risposta di Electromenager.re
mensonge, trahison, pas fiable..
J'avais décidé de ne pas faire confiance aux avis.
Je m'etais fié au fait que la societe appartenait au groupe DINDAR pour lequel j'ai une grande confiance.
Quelle deception.
3 appels avant la commande pour vérifier la disponibilité.
Un appel après la commande pour confirmer la dispo.
Dans tous les cas , on m'a confirmé la dispo du produit.
J'ai choisi la livraison en boutique pour plus de rapidité.
Au bout de 2 semaines sans nouvelle, j'envois des mails , pas de réponse, des appels ou l'on m'assure que le produit est a la possession et qu'il allait etre transmis a la boutique de st denis.
Pas de nouvelles 5 jours apres.
Je rappelle, non le produit n'était pas dispo.
On me donne une date 3 semaine apres.
Je relance car j'avais posé un jour pour la livraison.
Et la..non, toujours pas de dispo.
Honnetement je me sens trahi, trahi par ma confiance au groupe Dindar, je ne me sens pas respecté et meme volé : je n ai toujours pas mon produit, et je n'ai plus mon argent ..
A éviter...
Aucune notion de service client. Livraison systématiquement retardée même si vous payez une livraison rapide. Impossible de les joindre. tout simplement honteux !
c'est la pire entreprise de multimédia…
c'est la pire entreprise de multimédia de toute l'île de la Réunion éviter de passer commande avec eux à tout prix car la date de votre commande sera décalé encore et encore et inutile d'appeler pour avoir de retour sur votre commande déjà en retard ils ne répondent jamais au téléphone ou alors ils vous endore avec la promesse de vérifier avec le magasin et de vous rappeler plus tard ,bien sûr il ne vous rappelleront jamais , la livraison est aussi bancale que le reste des livraisons à 20h00 du Jamais vue sérieusement j'ai déjà vue des vendeurs de fête foraine mieux géré une entreprise que c'est personnes , le seul point positif qui évite un 0 étoiles complet est le personnelles qui est courtois et gentille (livreur compris) mais à part cela c'est réellement le pire magasin de multimédia de la réunion voir même le pire magasin tout court de l'île
Arnaque en bande organisée
Arnaque en bande organisée !. Faite très attention à fuir !!!
cela fait 13 jours que j'attends d'être livré…
cela fait 13 jours que j'attends d'être livré et quand on appelle le numero, on passe sur un répondeur, impossible de les joindre par téléphone et le chat reste muet.
à fuir. service minable
Avis très favorable…
J'ai lu beaucoup d'avis négatifs sur votre site à propos d'electromenager.re
Je tenais à donner mon avis très positif sur la qualité de la prestation, délai respecté, je n'ai eu aucune difficulté à les joindre, l'installation a été effectuée très professionnellement par des techniciens très aimables. Rien à redire sur l'ensemble de la prestation.
Vrai site d'arnaque j'ai faillit…
Vrai site d'arnaque j'ai faillit commander, ouf moins une aller voir sur info greffe le site est en cessation d'activité

Risposta di Electromenager.re
Je vous déconseille fortement ...
Je vous déconseille fortement .... Achat effectué en ligne avec livraison express 24/48h, service injoignable depuis ce matin .... Personne ne vous préviens que la livraison ne sera pas faite
TRÈS DÉÇU.... JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT !!!
Aller voir les commentaires sur Google et vous comprendrez par vous même
Commande effectuée le 05/04/2023
Commande effectuée le 05/04/2023
deux articles : une sacoche ordinateur et un aspirateur.
-Aspirateur disponible le 15/04/2023 (délais de 3/7 jours non respecté)
- Sacoche ordinateur le 20/04/2023 enfin disponible après que le livreur ce soit balader avec pendant 3 jours SAUF que ce n'était pas la bonne, il ce sont trompé dans la REF et ont commandés le mauvais article donc article rendu et réclamation en cours
je les ai relancés et même passé en boutique ce qui m'oblige à quitter le taf plus tôt et j'ai pour réponse que ma réclamation est en cours. Le même discours en boucle tout le monde ce rejette la balle.
A ce jour je crois qu'ils sont décédés et que l'entreprise n'existe plus car je n'ai personnes qui répond à mes mails et appels !!!!!
Si vous pouvez acheter ailleurs faites le. Car vous serez déçu de cette entreprise et cela mettras vos nerfs a bouts.
Ils sont d'une incompétence professionnelle mais la niveau +10. BRAVO ELECTROMENAGER.RE je vous félicite. Quand t-on est pas capable d'assurer un suivi client on ne prône pas en gros sur son site la SATISFACTION.
16/05/2023 - Ils decident enfin de me repondre en me disant qu'ils ont remboursé hors que je n'ai jamais demandé de remboursement.
Réponse "L'article n'étant pas le bon modèle suite à une erreur sur le site, la demande de remboursement a été faite par nos soins."
Ils m'ont fait patienté pour rien en me disant que la commande était en cours hors que ce n'était pas du tout le cas! FUIYEZ FUIYEZ FUIYEZ.
Une étoile ne pouvant pas mettre 0
Une étoile ne pouvant pas mettre 0 !
1er jour : personne n’est venu livrer, et pas de coup de tél !
2ème jour : moitié de la commande livrée, un four. On me dit le matin, ils passent à 15 h !
En attente du 3ème jour ??? Pour le reste de la commande, pas de nouvelles ( un micro onde)
Quand vous êtes obligé de prendre trois jours de travail pour attendre la livraison, ça coûte très cher à la sortie !!!!
Et je ne veux pas connaître le service après vente, si c’est pareil !
A fuir absolument !
Des promesses !!
Des promesses !!! 😤 Et une perte d’énergie phénoménale pour moi! J’ai commandé un aspirateur début août qui n’a jamais été livré. Il était en rupture je n’ai été averti qu’après deux passage pour le récupérer. Après de nombreux appels, Julien m’a promis en dédommagement un modèle plus performant pour le lundi il devait me rappeler cela n’est jamais arrivé. J’ai recontacté le Sav là aussi la
Personne s’est engagée à me rappeler j’attends toujours. J’ai envoyé 3 mails auxquels je n’ai jamais eu de réponse. Suis passée ce matin pour me faire rembourser … pas d’excuse on ne m’a pas fait asseoir non plus 😤😤😤😤 claude B
Satisfait
très satisfait de mon achat.Très bon conseil, je recommande.

A éviter absolument
A éviter absolument, délais sur les livraisons et poses.annonces ne sont pas du tout respecter. Promesse de bon achat en dédommagement (geste commercial) non tenue ! Pas sérieux du tout

Risposta di Electromenager.re
Aspirateur jamais livré ni remboursé
Aspirateur commandé sur le site et payé en ligne immédiatement ; mise à disposition promise sous 72h ; au bout d'une semaine et suite à de multiples courriels et appels téléphoniques on finit par m'avouer que le matériel n'est pas en stock ; j'accepte une annulation de la vente et proposition de remboursement ; nous sommes maintenant à 2 semaines de cet accord et 3 semaines de l'achat et toujours aucun remboursement en vue ; j'ai alerté Paypal et signal.conso.gouv.fr ; à noter que la livraison gratuite vantée sur le site et le répondeur téléphonique n'était pas disponible lors de la finalisation de mon achat. En conclusion, enseigne à éviter.
-----------------------------
Mise à jour le 18/08/2022 : Suite à ma déclaration de litige chez Paypal, cet organisme (Paypal et non le vendeur), a statué en ma faveur et procédé au remboursement d'office ; extrait de leur courriel : "Dossier clos en votre faveur. Nous avons étudié le dossier que vous avez ouvert le 9 août 2022 et avons statué en votre faveur. Nous vous avons envoyé un remboursement de 599,00 EUR".
Heureusement que le paiement avait été effectué via PayPal et non directement en CB

Plaque au SAV depuis + 1 mois
Plaque induction au SAV depuis plus d'un mois et il a fallu plus de 3 semaines pour une prise en compte.
A fuir...
Très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone et ne répond pas aux email...
"sans aucun centime de plus à rajouter de votre part"
Pas tout à fait vrai quand on doit payer 160€ #FA201350753

Risposta di Electromenager.re
Four acheté sur le salon de la maison
Four acheté sur le salon de la maison. Paiement, livraison ok... Installation qui laisse à désirer, avec des fils dénudés (bonjour les risques d'électrocution). Des livreurs non formés à l'installation et non équipés (même pas une perceuse).
Au final pour se rendre compte que le four VU en expo n'est pas celui livré ! Au bout de 36 appels enfin on rappelle en me disant "la référence de ce que vous avez acheté c'est ce que vous avez" je regarde sur les photos prises du four exposé il s'avère que les références affichées ne respondent PAS au four exposé ! Je réclame donc un échange (évidemment je dois aligner le prix) car le four exposé coûte plus cher !!!! (Si j'attaque en justice, j'ai raison.)
Mais ÉVIDEMMENT il fallait que ça continue ! Le lendemain on me livre le nouveau four et là.. MAUVAISE RÉFÉRENCE SUR L'EMBALLAGE !! (On finit par connaître les références par coeur...) Mais ça va, c'est le bon four... Mais qu'elle ne fut pas ma surprise quand je me rends compte que c'est LE FOUR D'EXPOSITION (photo à l'appui) ! Cad un produit manipulé par 1001 personnes pendant 1 semaine de salon. Et évidemment, tout cela caché, menti et sans geste commercial.
Consommateur : FUYEZ !!!!!!!

Risposta di Electromenager.re
Commandé deux fois sur le site et deux…
Commandé deux fois sur le site et deux fois problème de livraison, mauvaise fois de leurs part bref a fuir...

Risposta di Electromenager.re
Très content de mon achat, très bon prix
J'ai commandé une machine à café et l'ai trouvé sur ce site en promotion à un prix défiant toute concurrence.
J'ai été livré le jour prévu (mais je ne suis pas certain que cela soit toujours le cas).
La procédure d'achat sur le site n'est pas très simple au premier abord, mais au final je suis très content de mon achat.

Risposta di Electromenager.re
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.