Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Repair to speakers. Please do not buy from Electromarket the serivce is very unprofessional. I bought some speakers one of them the woofer blue up I sent it back for Repair and had to pay for th... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

- Achat d’un iPhone reconditionné via la plate-forme Boulanger chez Electromarket - Remboursement rapide du téléphone suite à ma demande (petit défaut sur vitre) sans problème - Suite à ma demande... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour Très déçue. Commande passée par l'intermédiaire de Boulanger Nombreux échanges car pas le produit en stock mais un autre. Après acceptation du nouveau produit, commande annulée et rembours... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari

Scritti dall'azienda

Bonjour à tous, nous sommes ElectroMarket présent sur les différentes plateformes que sont Cdiscount, Fnac, Backmarket, Amazon.Nous distribuons des produits reconditionnés et neufs sur notre site propre.N'hésitez pas à joindre notre service client disponible et à votre écoute et surtout nous sommes Made in France :) : 0179731313 A très vite sur notre site : https://www.electro-market.fr/

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Repair to speakers.

Repair to speakers.

Please do not buy from Electromarket the serivce is very unprofessional. I bought some speakers one of them the woofer blue up I sent it back for Repair and had to pay for this even though the speaker was less then 12 months old.

I had to contact them as I have had no feedback at all the customer service representative them emailed back to say the part was ordered on the 26th November and the part would not be with them till 19th December.
Please buy from an alternative supplier the serivce is a joke

9 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Oyé oyé prenez place et lisez mon avis

Oyé oyé prenez place et lisez mon avis: ça va être long je vous préviens...

J'ai déposé il y a presque un mois mon ordinateur à ElectroMarket pour une récupération de mes données à la suite d'une mauvaise manipulation de ma part.
Voulant nettoyer son système j'ai effacé beaucoup de documents et de données par erreur.
J'ai donc décidé de les contacter pour qu'il puisse faire le nécessaire pour tout récupérer.
Je leur ai déjà apporté mon ordinateur et j'ai été jusqu'ici très satisfaite de leur intervention.

Franchement j'étais contente.

Et c'est là que tout commence... Suivez-bien...

Après avoir déposé mon ordinateur le 31 Janvier 2025 je ne reçois aucune nouvelle: pas de mail, ni de SMS, ni même d'appel... Rien..
Je les appelle alors précisément le Mercredi 12 Février 2025 (oui je leur ai laissé du temps) pour avoir des nouvelles: mais le magasin est fermé.
J'attends des nouvelles jusqu'à Vendredi.
Le Vendredi 14 Février 2025 je les appelle et ils me répondent qu'ils n'ont aucune nouvelle de mon ordinateur car ils ont confié mon ordinateur à un informaticien (jusque là c'est logique) et que l'informaticien va me rappeler dans la journée pour me faire le point sur l'ordi.
Parfait...
J'attends alors une nouvelle fois son appel et je ne reçois aucune prise de contact: pas de SMS, pas d'appel ou de mails... Rien...
J'appelle alors le Samedi 15 Février 2025 en me disant qu'il y aura peut-être moins de monde et qu'ils pourront me répondre: on me répond que l'informaticien va me rappeler Lundi 17 Février 2025 (et là j'ai une lueur d'espoir)

Et comme vous vous en doutez je n'ai pas reçu de nouvelles de mon ordinateur ce jour-là: et c'est là que j'appelle aujourd'hui (le Jeudi 20 Février 2025)

J'ai une femme au téléphone qui me répond que l'informaticien va m'appeler dans la journée (carrément j'hallucine mais je suis très contente)
Et comme vous vous en doutez, personne ne m'a appelé.

Je suis stupéfaite par le manque de transparence et de communication d'ElectroMarket.
Je suis une personne patiente et compréhensive du travail que peut effectuer cette entreprise (je ne demande pas que mon ordinateur soit réparé en 48H, si cela prend plus du temps je comprends)

Mais leur manque de transparence et de communication sur la situation désavantage leur professionnalisme: j'aimerai sincèrement que les rôles s'inversent pour qu'ils puissent vraiment se rendre compte de la situation et réagir.

En résumé: ils ont mon ordi en réparation, j'appelle plusieurs fois mais je n'ai pas plus d'information sur la situation ni de date de sa récupération: Qu'est ce que je fais?

31 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

- Achat d’un iPhone reconditionné via…

- Suite à ma demande, lien téléphonique régulier avec Electromarket. Personne sérieuse et à l’écoute.
Je suis contente du sérieux d’Electromarket.
A noter : Je ne suis pas contente par contre de Boulanger. Ils ne m’ont pas aidé dans les démarches. Heureusement qu’Electromarket a répondu rapidement et m’ont contacté de leur propre initiative.

29 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Vraiment déçu j'ai commandé un iPhone…

Vraiment déçu j'ai commandé un iPhone 13 mini sur la description. C'était marqué batterie neuve et je me suis retrouvée avec un téléphone avec 80 % d'autonomie de batterie. Faites attention quand vous commandez sur cette site-là via Boulanger car les inscriptions mentionnée ne sont pas bonne mauvaise, expérience un conseil, si vous voulez commander un téléphone aller chez Boulanger, mais pas sur ce site-là

28 dicembre 2023

Avis suite à un achat Boulanger via ElectroMarket

Très déçue. Commande passée par l'intermédiaire de Boulanger
Nombreux échanges car pas le produit en stock mais un autre. Après acceptation du nouveau produit, commande annulée et remboursée mais très difficile et long pour avoir la facture d'avoir
Commande passée début Décembre et annulée subitement le 14 Décembre
Bref je ne conseille pas du tout

22 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience , mais dommage de ne pas pouvoir avoir de contact téléphonique qui aurait pu être plus efficace qu'un échange de mail fastidieux avant d'être compris sur notre question.

15 novembre 2023

Achat d'un iphone 12 pro garanti SAV trés déçu

Achat d'un iphone 12 pro a une connaissance encore sous garantie. Appareil retourner au service aprés vente car problème de surchauffe (énormement de mal a contacter le service) après plus d'un mois je récupère le téléphone et moins de 15 jours après pareil même problème surchauffe anormal même quand je ne l'utilise pas bref garantie fini aujourd'hui et impossible d'avoir quelqu'un au numero gratuit mail envoyé depuis plusieurs jours aucune réponse bref sav trés compliqué je ne pense pas acheter un jour sur le site ou le conseiller.Après avoir envoyer une deuxième fois le téléphone récuperer au bout d'un mois le problème recommence et voila la réponse d'électromarket :Bonjour
Nous ne trouvons pas cette fameuse surchauffe que vous dites malgré touts nos test nos machines ne trouve rien
Le mobile ne peut pas surchauffer tout seul
Sans utilisation..
De plus il est normal que le. Mobile a une chaleur lors de l utilisation nous ne comprenons pas votre problème de surchauffe au point de vous brûler la main c'est bien ça ?
voila au bout de deux mois et demi pas trouver la panne alors qu'un vendeur agréer iphone a tout de suite détecté la panne bref electromarket ne veux plus rien faire car plus sous garantie et non jamais rien fait sur le téléphone !!! FUYEZ !!!!!!!

2 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est bien passé, j'ai reçu le téléphone dans les délais indiqués, il fonctionne bien et il est en très bon état. Je reviendrai sans hésitation.

1 settembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Malgré un S21 ultra reconditionné en…

Malgré un S21 ultra reconditionné en bon état, je considère qu'au vu des très légères traces que le téléphone possédait a l'arrière et sur l'écran que ce produit aurait du être classé en grade B (légères traces). Il était classé en grade A (parfait état, aucune trace et aucun impact). Je l'ai cependant gardé (alors que l'on me proposait un remboursement) car cela n'affectait pas son fonctionnement. Juste déçu car quand on dit qu'un produit est parfait, il se doit de l'être.
Bien à vous.

19 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

La qualité et service est plus que…

La qualité et service est plus que parfaite franchement on dirait un neuf et encore merci et à bientôt

22 luglio 2022

Bonjour Christopher
Nous sommes heureux que le produit vous convienne
N’hésitez pas à nous joindre si vous rencontrez le moindre problème
Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Livraison un peu en retard que prévue…

Livraison un peu en retard que prévue mais si non le téléphone est top comme indiqué. Je recommande

27 giugno 2022

Bonjour Manel
Encore toutes nos excuses pour le léger retard de livraison
Si vous êtes satisfait du produit nous le sommes également :)
A bientôt

Franchement

Franchement, j'ai reçu le produit avec une qualité exceptionnelle, un Samsung Galaxy S20 Ultra Reconditionné, qui est neuf sans aucune rayure sur l'écran ni sur son dos....

23 giugno 2022

Bonjour Yasser
Un grand merci :) profitez bien de votre appareil et nous sommes là si vous avez le moindre problème
Belle journée

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più