Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Matériel de marque reconnue donc de qualité, prix très compétitifs, livraison rapide. Les frais de livraison sont très corrects, il est plus intéressant de se faire livrer que de se déplacer au bric... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je reçois des produits non commandés. J'ai été obligé d'en déballer un pour m'apercevoir de leur erreur. Ils refusent de le reprendre sous prétexte qu'ils ne pourront plus le vendre ensuite. Peut leu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Envoie très très rapide en point relais par ElecDkistrib. Pris d'expédition normaux. Produit (disjoncteur différentiel Type A HAGER pour ma part) à prix correct.

4,5

3 stelle
2 stelle
1 stella

A fuir

Je ne recommande absolument pas ce vendeur. Achat effectué chez eux via le site Leroy Merlin. Je renvoie le colis puisque les articles n’étaient pas compatibles avec l’installation électrique chez moi. Ils me disent qu’il manque 2 articles. Je leur demande le poids du colis pesé par la poste à l’aller. Poids équivalent au poids du colis retour. Preuve qu’il n’y a pas d’articles manquants. Ils décident quand même de ne pas me rembourser les produits. Si vous voulez perdre votre argent, commandez chez eux sinon passez votre chemin

29 luglio 2025

5 commandes passées déjà

5 commandes passées déjà, sur de multiples références et marques que le site propose, à prix vraiment compétitif et sans le moindre écueil, qu'il s'agisse des références commandées, de l'emballage, de la protection du colis, des délais d'envois (toujours très rapide), ou de la livraison par leur prestataire. Je recommande.

6 agosto 2025

Très sérieux

J’ai dû appeler la société car il y avait un bug lors de ma commande et la personne que j’ai eu au téléphone a été très sympathique et très réactive. j’ai reçu mon colis très rapidement.
Je recommande!

15 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très content de ma commande

Malgré le nombre d'avis négatifs, lus après ma commande (oui... Je sais, c'est pas bien... 😓), j'étais un peu craintif sur la réception de celle ci.
Commande passée mardi soir, expédiée mercredi, réceptionnée vendredi.
Tous les articles sont présents et très bien emballés.
Je n'hésiterais pas à réitérer lors de mes prochains besoins en matériel électrique !
Les tarifs sont compétitifs, et la livraison est super rapide ! Je ne peux qu'etre satisfait !

24 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je reçois des produits non commandés

Ils refusent de le reprendre sous prétexte qu'ils ne pourront plus le vendre ensuite. Peut leur importe que je n'en ai aucune possibilité d'utilisation.... Réponses de mauvaise foi par l'intermédiaire du site leroy merlin.

29 ottobre 2024

Injoignables

Nous avons commandé 2 disjoncteurs. Le colis est bien arrivé, mais un des 2 articles n'est pas correct (erreur de produit). Depuis, Elec Distrib est impossible à joindre. Ne répondent ni par email, ni au téléphone, malgré nos nombreuses relances.

25 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ce site est une vrai escroquerie

Ce site est une vrai escroquerie, fuyez !!!
Je commande un tableau électrique avec en photo 10 disjoncteurs, je reçois un tableau avec seulement 6 disjoncteurs.
Les produits ne sont pas conformes aux photos !!La description non plus n'est pas conforme à la photo.
Pourquoi mettre la photo d'un produit différent que celui envoyé, c'est une belle arnaque.Sinon il faut préciser "photo non conforme, bien lire la description !"
Le vendeur est de mauvaise foi et refuse de corriger la commande.
Bref allez voir la concurrence qui eux admettent leurs erreurs et dont corrects.

3 maggio 2024

Super expérience.

Super expérience.
Moins chère que leur concurrent principal, expédition rapide sérieuse.
Bonne communication du service client. Top

18 marzo 2024

Mauvaise expérience

Commande effectuée en novembre et carte débitée instantanément . Au bout de 3 semaines, pas de livraison, pas de nouvelles. J'envoie un mail et la réponse est "attente de réassort". Je dis ok, j'attends 2 mois, je vois que le produit est marqué comme disponible sur le site donc n'ayant pas eu de nouvelles, j'interroge et la réponse est lunaire "le prix à augmenté". Aucune solution proposée.
J'explique mon incompréhension, explique que je devrai me rapprocher de mon conseil juridique. Pas de réponse à mon mail, juste un mail automatique de remboursement.

Soit j'ai eu affaire à des amateurs, soit des escrocs.

11 novembre 2023

Je recommande ce fournisseur

Suite à plusieurs commandes réaliser chez ce fournisseur, livraison rapide et complète...
Une demande d'un SAV sur un poussoir, réactivité du SAV pièces reçues 2 jours après.
Les tarifs sont corrects comparé à d'autres fournisseurs
Une équipe sympa et réactive.

3 gennaio 2024

Commande passé mardi

Commande passé mardi, livrée vendredi compléte, impeccable pour montage ce week end. Grand merci à Tony, pour ses conseils et sa patience

24 ottobre 2023

Vraiment satisfait

cherchant désesperement des plaques d'un appareillage qui ne se fait plus,j'en ai trouvé chez elecdistrib;Etant tombé sur un répondeur lors de mon appel,on m'a aimablement rappelé une heure plus tard(il est de nos jours devenu exceptionnel de tomber sur une entreprise avec un numero de tél...),ce que j'ai apprecié...Ma coande a été honoré dans les 3jours.Très content d'avoir découvert cette entreprise

26 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più