L'entreprise où je travaille fait appel à Eldo depuis plusieurs années pour une meilleure visibilitée sur internet et notamment pour l'acquisition de nouveau leads. Très satisfaits de l'acceil et l'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Selma a prit rapidement en main notre échange initialement démarrer avec la plateforme IA. Elle à rapidement trouver les solution à nos besoin et prit les devant pour réglée les problème directement a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un grand merci à Marine et Manon pour leur accompagnement quotidien et leur disponibilité. En plus de proposer un outil qui répond pleinement à nos besoins, elles sont toujours à l'écoute et fo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous travaillons avec ELDO depuis quelques années notamment pour l'acquisition et la gestion de nos leads. Nous sommes très satisfaits des outils qu'ils proposent et de l'accompagnement qu'ils propose... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Je laisse un avis défavorable sur une entreprise, Cuvelec, qui nous a vendu et installé un chauffe eau, thermor malicio 3, pour 1200€ en 2017
Très rapidement, il y a eu de nombreuses interventions et changement de pièces. Cette entreprise a refusé de nous le changer invoquant un caprice de notre part et malgrè l'accord de Thermor.
Notre chauffe eau est mort début décembre 2022, soit une durée de vie de 5ans. Je reçois un devis pour sa réparation de 475€, aucun changement possible, il n est plus sous garantie.
Merci CUVELEC.
ELDO refuse de publier mon avis car il juge l'affaire trop ancienne.......

Risposta di Eldo
Mise en relation avec un professionnel compétent.

Risposta di Eldo
Devis et entreprise très professionnel
Correspondant à nos besois

Risposta di Eldo
Excellente expérience avec Provence Habitat Energie..
Du devis à la réalisation, tout c'est trés bien déroulé..
Travaux conformes, équipe trés bien et chantier laissé propre!
Merci Mr Pujol.

Risposta di Eldo
Recherche fructueuse qui m’a permis de faire aboutir le projet

Travail moyen
Rendu du chantier pas clean
Même avec une deuxième intervention je suis déçu de la prestation !

Risposta di Eldo
Super artisan pour la pose de nos gouttières alu.

Risposta di Eldo
Devis établi chez nous pour lister les travaux.
Intervention 4 jours après accord. Professionnel (Monsieur Launay) très compétent et courtois, effectuée dans les temps: merci à lui et à Eldo.
Très satisfait: super!

Risposta di Eldo
Demande traitée rapidement. Contacts réguliers pour connaitre le suivi et notre satisfaction.

Risposta di Eldo
Grâce à ce site et à l'efficacité de son personnel, ma relation avec Expert Habitat s'est très bien déroulée, et les travaux commandés ont été effectués avec un grand professionnalisme.
A recommander gortementy. Merci.

Honteux,
Nous avons commandé un abris de piscine, acompte versé en 09.21 pour commande la matière. Ils l'ont encaissé mais pas commandé la matière. Il y a un mois ils demandent 6200 euros de plus du prix initial alors que vous avions été pressé de signer pour bloquer les prix. Ils bloquent la livraison qui devait avoir lieu en mai/juin 2022. En disant que selon les prix l'an prochain ils le livreront peut être. société RENOVAL YZERNAY

Risposta di Eldo
Grace à vos services j'ai pu trouver rapidement une entreprise pour réaliser mon projet. Entreprise FENETRAL, contact immédiat et sans reproches, qualité prix dans les limites de mon budget. MERCI ELDO

Risposta di Eldo
Ne sachant où trouver une entreprise compétente pour la pose de volets roulants j'ai fait appel à Eldo pour me venir en aide. J'ai eu entière satisfaction et très rapidement. J'ai gardé les coordonnées d'Eldo et ne manquerai pas de faire appelle à nouveau à ses services le cas échéant.

Risposta di Eldo
J'ai fait appel à Eldo pour réaliser un projet pour aménager mon intérieur.
J'ai apprécié leur réactivité, j'ai rapidement été contactée pour un rendez vous, et leur professionnalisme pour leurs nombreux conseils.
Je recommande ce service

Rapide efficace devis accepté . Je mettrai 5 étoiles au résultat

Risposta di Eldo
Je suis tres satisfaite du travail de l artisan, ainsi que du suivi 'apres travaux'.
Prix extremement correct. Tres bon travail.

Risposta di Eldo
Service très pro, des artisans de qualité et un suivi de l'équipe Eldo rigoureux.
Je conseille vivement ce service.

Risposta di Eldo
Interlocuteur de qualité, prenant en compte les besoins et attentes exprimés afin de répondre au mieux à la demande.
En effet, une équipe au top! A l'écoute, force de proposition, qui apporte des réponses concrètes dans les meilleurs délais.
Très bonne relation client, un atout majeur de nos jours!!

Risposta di Eldo
Eldo m'a été très utile dans le cadre d'une recherche de devis. J'ai eu l'opportunité d'avoir plusieurs retours dans la journée. Je recommande vivement, notamment pour les personnes qui, comme moi, ne sont pas très familier des travaux !