Scopri cosa dicono le persone
La instalación de la alarma ha sido buena y hecho con cuidado. La aplicación móvil es fácil de usar. La instalación básica solo incluye un detector magnético (apertura de puerta). Para pisos con ter... Leggi di più
Roberto, el profesional que representó a SICOR en la instalación de la alarma en mi casa fue puntual con respecto a la cita concertada, hizo una instalación efectiva y limpia, ciñéndose a lo acordado... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Equipos de alarmas de máxima seguridad, instalación sin obras, mantenimiento integral. Conectados a nuestra CRA las 24 horas del día, Central Receptora de Alarmas, en apenas una hora, tendrás tu alarma funcionando y sin necesidad de obras. Alarmas para hogar, alarmas para negocios, alarmas. Sistema de doble vía de comunicaciones con supervisión permanente de las comunicaciones y de funcionamiento. Avisos ante saltos de alarma. Atención personalizada. App aplicación de Seguridad para uso y gestión de su alarma. Pulsadores de pánico. Emergencias médicas y de incendios. Acceso preferencial servicio Premium. Con la garantía de El Corte Inglés.
Informazioni di contatto
Calle de Alfonso Gómez, 8, 28037, Madrid, Spagna
- elcorteingles.es/sicor
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
El servicio es muy bueno
El servicio, la atención, el precio y la claridad. Son serios y transparentes. No llaman al cliente agobiando para que contrate al contrario de otras compañías.
Pues x la rapidez el servicio y la…
Pues x la rapidez el servicio y la información adecuada
La instalación muy rápida y la…
La instalación muy rápida y la información sobre el uso todo muy bien explicado por parte del instalador la aplicación funciona correctamente muy
intuitiva.
Porque era muy urgente poner la alarma…
Porque era muy urgente poner la alarma y me atendieron con prontitud y amabilidad.
Me parece una empresa muy buena y…
Me parece una empresa muy buena y efectiva. Estamos satisfechos.Gracias
Me pareció muy bien una instalación sencilla pero creo segura.
Me pareció muy bien genial, lo sencillo el técnico amable gracias por toda la información, fácil de entender una instalación que te da tranquilidad y seguridad.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, tanto telefónico como de los técnicos presenciales. Comodidad en la utilización de la App.
Muy meticuloso el chico que instaló la…
Muy meticuloso el chico que instaló la alarma, atención al cliente, paciencia, se nota la mano del Corte Inglés
Confianza y tranquilidad
Llevaba tiempo queriendo poner una alarma, sobretodo ahora en época de vacaciones y salidas varias durante el año. Soy cliente habitual de El Corte Inglés y siempre he encontrado buenos servicios. La decisión por Sicor Alarmas me convenció bastante y ahora tengo la tranquilidad de saber que mi casa queda vigilada ante cualquier intento de intrusión. La instalación ha sido rápida y eficaz, tanto de los comerciales como de los técnicos.
Todo perfecto hubo un problema y lo…
Todo perfecto hubo un problema y lo solucionaron rápido.
Malas prácticas comerciales de los vendedores de Sicor y pésimo servicio postventa.
Quiero avisar a cualquier cliente que quiera contratar la alarma de Sicor.
Esta es mi desagradable experiencia. El comercial que me convenció para contratar la alarma en ningún momento me advirtió o informó de que iba a tener 2 AÑOS DE PERMANENCIA. Toda mi vida he rehusado estas prácticas por parte de las empresas.
Me fié porque soy cliente del Corte Inglés desde hace muchos años pero las cosas en esta empresa han cambiado y el servicio postventa es deficiente.
MUCHO CUIDADO CON LA LETRA PEQUEÑA Y CON LOS COMERCIALES QUE VENDEN ALARMAS DE SICOR.
Professionalitat
Molt bona informació del producte per part del comercial.
Instal.lador també, molt correcte i professional.
El operario una pasada
El operario una pasada, hace falta mucha gente como él,todo un profesional y en cuanto a la aplicación estamos encantados.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. El técnico fue muy paciente y en ningún momento nos presionó para instalar la alarma. Nos explicó todo con mucho detalle y resolvió todas nuestras dudas. Quedamos encantados con el trato recibido y muy satisfechos con el servicio. Sin duda, lo recomendamos.
La atención fue muy buena
Todo resultó rápido y bien instalado
Están muy pendientes que eso es lo que…
Están muy pendientes que eso es lo que necesitas. El tiempo que llevamos no hemos tenido ningún problema con ellos.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.