Ekoe Recensioni 349

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 80 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti offerti, trovandoli spesso eccellenti e conformi alle descrizioni. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con spedizioni che arrivano puntuali e in tempi brevi, a volte anche in meno di 24 ore. L'azienda è elogiata per la sua professionalità e disponibilità, con un servizio clienti cordiale e preparato. I clienti sottolineano anche l'ottimo imballaggio dei prodotti e la vasta scelta di articoli ecosostenibili. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato problemi con l'imballaggio, che in alcuni casi non ha protetto adeguatamente i prodotti durante il trasporto, causando lievi danni o difetti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità e l'attenzione ai materiali... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. I clienti apprezzano la rapidità e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I consumatori lodano l'efficienza, la disponibilità... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. I clienti lodano la professionalità, la cordialità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi fornisco da Ekoe per il servizio della mia braceria, i piatti in foglia di palma stanno riscuotendo un successone per i clienti che li testano meravigliati ed entusiasti. Nota positivissima per il... Leggi di più

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di stoviglie usa e getta
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Grossista di beni di largo consumo
  3. #10 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da cucina
  4. #3 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di imballaggi
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sacchetti di carta
  6. #8 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per feste

Informazioni su Ekoe

Ekoe

display img

Ekoe è una società cooperativa che si impegna a fare la differenza nell'ambiente e nella società. ​

Offriamo una vasta gamma di soluzioni di imballaggio primario e secondario, realizzate con materiali sostenibili, per aiutarti a ridurre l'impatto ambientale della tua attività. ​

La nostra missione è chiara: promuovere la sostenibilità attraverso prodotti come piatti, bicchieri, posate, vaschette, contenitori per take away, packaging, tovagliato, detergenza e molto altro.

Abbiamo sede a Teramo, ma consegniamo in tutta Italia e non solo.

Con le stoviglie monouso compostabili di Ekoe, puoi contribuire alla riduzione dell'inquinamento, al risparmio energetico e alla promozione dell'economia circolare.

Unisciti a noi nella nostra missione per un futuro più verde. Siamo qui per soddisfare le tue esigenze specifiche, offrendo una vasta scelta di prodotti, permettendoti di personalizzarli con il tuo logo aziendale e con consegne rapide in 24-48 ore.

Con Ekoe fai una scelta ecologica. Insieme possiamo fare la differenza.

Scopri i nostri prodotti

4,8

TrustScore 5 su 5

Ottimo servizio e qualità

Assistenza clienti su WhatsApp efficiente, articoli acquistati (piazzi in foglia di palma, posate nere biodegradabili, bicchieri trasparenti da acqua) di ottima qualità.

11 agosto 2025

Risposta di Ekoe

Grazie per la bella recensione. Siamo felici di leggere che è soddisfatta del nostro servizio clienti e dei nostri prodotti 😊

ottima esperienza d'acquisto

ottima esperienza d'acquisto. i prodotti sono di eccellente qualità, rapporto qualità - prezzo davvero vantaggiosa, spedizione in tempi brevissimi, servizio clienti disponibile e facile da raggiungere.

27 agosto 2025

Risposta di Ekoe

Grazie per la bellissima recensione. Ci regala una grande soddisfazione leggere queste parole 😊

Assolutamente positiva

Ho avuto modo di contattare il servizio clienti anche sotto ferragosto,assolutamente super efficienti e cortesi,spedizione rapidissima e prezzi alquanto competitivi!

9 agosto 2025

Risposta di Ekoe

Grazie per la recensione. Cerchiamo di garantire il servizio tutto l'anno per poter risolvere tutte le emergenze 😊

Qualità ottima

Qualità ottima, consegna super ultra rapida anche se sotto ferragosto. Sono davvero felice di aver trovato nelle mie ricerche on-line questa ditta.

7 agosto 2025

Risposta di Ekoe

Grazie mille per le belle parole. Siamo felici anche noi di leggere la sua soddisfazione 😊

Servizio clienti efficientissimo

Servizio clienti efficientissimo. Consigliato 100%. Comunicazione rapida, chiara e gentile. Mi hanno contattato per informarmi che il prodotto che avevo selezionato purtroppo non era più disponibile, ma mi hanno subito offerto 2 soluzioni di prodotti analoghi se non superiori allo stesso prezzo dell’acquisto. Comprerò sicuramente in futuro altro prodotti.

13 agosto 2025

Risposta di Ekoe

Grazie per la bella recensione! Siamo felici di leggere che la soluzione proposta è stata apprezzata 🌱

Esperienza di acquisto spettacolare!!

Esperienza di acquisto spettacolare! Gentili, disponibili e rapidissimi a elaborare l’ordine. Ordinato i prodotti il pomeriggio del 9 luglio e ricevuto il pomeriggio successivo! Bravi bravi, farò sicuramente altri acquisti, grazie!

9 luglio 2025

Risposta di Ekoe

Ma che bella recensione… ci stiamo montando la testa! 😅
Scherzi a parte, grazie davvero per le sue parole: sapere che tutto è andato liscio (anzi, spettacolare!) ci fa fare la ola qui in ufficio.

Cerchiamo sempre di essere veloci, gentili e presenti… anche se a volte ci sorprendiamo da soli quando i corrieri fanno magie in meno di 24 ore!

La aspettiamo per il prossimo ordine con entusiasmo e, nel frattempo, grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci ha regalato un sorriso grande così 🌱

Un saluto affettuoso da tutto il team Ekoe!

Qualità, velocità e attenzione al cliente

Prodotti di qualità e spedizione veloce e puntuale. Ma il vero punto di forza è il servizio clienti: hanno risposto con cortesia e competenza a ogni mia domanda, dimostrando grande attenzione al cliente, sia pre che post vendita. Esperienza d’acquisto davvero positiva sotto ogni aspetto. Consigliatissimi!

10 luglio 2025

Risposta di Ekoe

Grazie per la bellissima recensione. È una grande soddisfazione anche per noi leggere queste parole. Grazie di cuore. 😊

Velocissimi e gentili

Velocissimi e gentili.
Sono stati esaustivi sulla richiesta di consegna.

25 giugno 2025

Risposta di Ekoe

Grazie Alessandra! Ci fa piacere sapere che siamo stati rapidi e chiari. Alla prossima!

Qualità e velocità

Veloci, professionali e prodotto di qualità. Benissimo. Grazie

20 maggio 2025

Risposta di Ekoe

Grazie per la bellissima recensione di tutti gli aspetti del nostro servizio e dei nostri prodotti ☺️

Esperienza piacevole

Cercavo piatti ed altri articoli in materiali naturali ed ecologici per un compleanno e mi sono imbattuta in questo sito che offriva una vasta scelta a prezzi molto convenienti. La spedizione e la consegna sono state rapidissime ed efficienti. Tutti gli articoli sono arrivati ​​in ottime condizioni. Anche il servizio clienti è stato molto disponibile e cortese. Tornerò come cliente perché si sono guadagnati la mia fiducia.

3 giugno 2025

Risposta di Ekoe

Grazie di cuore per la bellissima recensione. Siamo veramente felici di leggere tanto apprezzamento per il nostro lavoro e per i nostri prodotti ☺️

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti, sito ben organizzato, consegna veloce!

15 maggio 2025

Risposta di Ekoe

Grazie per la bella recensione! Ci fa piacere leggere che è soddisfatto dei prodotti e che ha trovato pratico il nostro sito 😊