La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
enfin une application qui gère tout l'écosystème de la personne. des mises à jour régulières et une réactivité digne des meilleurs. Bravo pour tout ça !
L'azienda ha risposto
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
La plateforme est super intuitive que ce soit pour les coachs ou pour les clients. Elle permet de gagner énormément de temps sur la création de programme ainsi que le suivi donc c'est vraiment top !

Risposta di Ekklo
Au début j'y croyais pas trop mais l'appli facilite ma gestion d'accompagnement client par la concentration en une appli et l'association à Stripe

Risposta di Ekklo
Ekklo est une application simple et pratique à utiliser. Elle répond parfaitement aux attentes d'un coach sportif. Il reste pour moi à améliorer la stabilité de la plateforme, mais je suis sur que celle-ci va très vite être réglée.

Risposta di Ekklo
Super application pour les coachs
j'adore l'interface, il y a toujours quelqu'un a votre écoute, une vrais communauté de coach qui s'entraide, c'est super cool !!

Risposta di Ekklo
Bon outils a utilisé, cependant un assez cher si l'on veut avoir le mode business.

Risposta di Ekklo
Applications vraiment top ,très prometteuse, bien arrangé autant coté coach que client et un visuel qui donne envie

Risposta di Ekklo
Pour l'instant le retour est plus que positif, cela correspond à toutes mes attentes pour des tarifs extrêmement compétitifs

Risposta di Ekklo
Je teste la solution proposée par Ekklo pour le moment. Le programme me semble bien pensé, facile à prendre en main et semble bien complet.

Risposta di Ekklo
Enfin une appli de coaching à la hauteur.

Risposta di Ekklo
simple et intuitive, elle est très complète de base et le fait de pouvoir la compléter est un gros plus

Risposta di Ekklo
Je suis plutôt satisfait de l'application car elle offre une bonne personnalisation des programmes et permet un suivi précis des progrès.

Risposta di Ekklo
j'ai trouvé dans ekklo tous ce que je voulais les calcul de calorie et un nombre d'exercice incroyable.

Risposta di Ekklo
Les fonctionnalités très instinctives, la bonne prise en main et le service client sur-réactif

Exceptionnel application je recommande

Risposta di Ekklo
Logiciel vraiment révolutionnaire . Cela va énormément m'aider à gagner du temps , à me faire connaitre plus rapidement et facilement , et c'et Français , que demander de mieux ?

Risposta di Ekklo
Application prometteuse selon les ajouts et la direction prise par les développeurs !
J'ai eu l'occasion d'échanger avec théo sur des idées d'intégrations que je trouve essentiel en tant que coach !

Risposta di Ekklo
C'est un gagne temps monstrueux, j'adore cette appli

Risposta di Ekklo
Meilleure application de coaching du marché !!

Risposta di Ekklo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.