Scopri cosa dicono le persone
Die Griffe und die WC-Rollenhalter sind sehr schön und toll verarbeitet. Darüber hinaus ein fantastischer Kundenservice! Wir konnten sogar bei einer zweiten Bestellung noch Griffe austauschen, die far... Leggi di più
Einfach schön, dass es so etwas gibt. Keine Massenware aus China, sondern liebevolle Manufakturarbeit aus Deutschland. Die Griffe sind einfach schön von der Optik und Haptik. Super verarbeitet. Wir we... Leggi di più
Wunderschöne Griffe für unser Sideboard. Haben uns für Walnuss entschieden, weil das einen guten Kontrast zu Birke bietet. Tolle, liebevolle, persönliche Verpackung. Da macht das Auspacken Freude. B... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ekengriep ist ein Hersteller von Möbelgriffen aus Eichenholz in Norddeutschland. Wir produzieren verschiedenste Griffarten für sämtliche Schränke.
Informazioni di contatto
Herbert-Huster-Str. 1, 21762, Otterndorf, Germania
- 01520 7233629
- contact@ekengriep.de
- ekengriep.de
Alles TOP!
Absolut professioneller Kontakt, Kundenbetreuung/-Info und hervorragende Qualität!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Versand dauert etwas, hat mich aber nicht gestört.
Ein super Service und absolute…
Ein super Service und absolute Qualitätsarbeit Made in Germany,
Super liebevolle Verpackung und
Sehr freundliche Kommunikation.
Exzellenter Service
Exzellenter Service! Freundlich, schnell und zuverlässig – besser geht’s nicht. Gerne jederzeit wieder!
Sehr gute Verarbeitung
Sehr gute Verarbeitung, Qualität, Material und Form der Griffe. Wir sind rundum sehr zufrieden.
Etwas Besonderes
Gutes Design, super Ausführung, sehr wertig. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, unkomplizierte Kaufabwicklung.
Diese Griffe schaut man gerne an, fasst sie gerne an, einfach was besonderes!!!
Empfehlenswert
Die Holzgriffe sind sehr schön. Lieferung hat etwas gedauert. Das einplanen. Würde immer wieder bestellen.
Wunderschön gefertigte Möbelgriffe
Die wunderschön gefertigten Möbelgriffe aus Eichenholz (Henkelgriff 255 × 12, 128 mm) geben unseren upgecycelten alten Küchenmöbeln einen wunderbaren neuen Look. Für diese Holzmanufaktur spricht auch die perfekte und umweltbewußte Verpackung. Schön, dass es diese Firma gibt.
Top Qualität und super einfache Bestellung
Die Bestellung sehr einfach, die Griffe könnte man dank 3D-Ansicht sehr gut unter allen möglichen Winkeln vorher beobachten, was der Auswahl sehr erleichtert hat. Lieferung top. Die Griffe sind qualitativ top, super verarbeitet und einfach sehr schön. Die Montage hat super geklappt. Wenn die Griffe lang halten, was der Fall sein sollte, war das eine perfekte Erfahrung!
Sehr schöne Holzgriffe 😍
schöne Buchengriffe
Qualität mit Liebe gemacht
Man fühlt sofort die gute Qualität. Ich freue mich, Handarbeit gefunden zu haben. Auch sehr schön und Umweltfreundlich verpackt. Diese Bestellung war zum ausprobieren aber jetzt werde ich sicher alle Griffe bei Ekengriep bestellen.
Danke
Danke, die Griffe sind ein Hingucker und auch der Umtausch hat perfekt funktioniert.
Das Produkt wurde ohne jede Information…
Das Produkt wurde ohne jede Information verschickt.Passende Schrauben wären bei dem Preis durchaus angemessen.Eine Bohrschablone wäre ebenfalls hilfreich.
Regional , elegant woodwork
Super elegant woodwork, very nice packaging and fast delivery. Fair price, thank you very much
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.