Häufig der günstigste Preis für die Eigenmarken (Eis, Satisfyer), aber teurer für andere Marken (besser vergleichen mit anderen Websites). Dafür gibt es oft was kostenloses dazu (Tagestipps). Der Vers... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Jedes Stück was ich kaufte traf immer laut video und Beschreibung zu einfach spitze. Problemlose zahlung und immer pünktlich geliefert . Kann nur positives Feedback geben weiter so Danke
Unfähiger Support. Beim Bestellvorgang ist meine Adresse immer unvollständig. Ich kann es bearbeiten/aktualisieren sowohl im Konto als auch beim Bestellvorgang und es wird NICHT gespeichert. Beim... Leggi di più
Ich bin durchwegs zufrieden. Eis bietet gute Qualität zu sehr günstigen Preisen geliefert wird sofort. Die Zustellung erfolgt bei mir durch Post.at also auch bis ans Haus und nicht nur bis zur nächste... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di giocattoli erotici
- Negozio di abbigliamento erotico
- Negozio di intimo
- Negozio di biancheria intima
Scritti dall'azienda
Gegründet 2006, richtet sich unser kunterbuntes Sortiment an Frauen, Männer und Paare, die ihre Sexualität und Leidenschaft bewusst leben, lieben und spielerisch genießen. Mit über 25.000 täglich aktualisierten Produkten schaffen wir die perfekte Plattform zum Stöbern, Inspirieren und Vergnügen. Höchste Qualität und ein 365-tägiges Geld-Zurück-Versprechen sind nur einige der zahlreichen Benefits, die wir uns für Euch ausgedacht haben.
Informazioni di contatto
Am Lenkwerk, 33609, Bielefeld, Germania
- +43 (720) 3713 52
- info@eis.at
- eis.at
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
BETRUG!!
Inkasso Auftrag trotz eingetroffen Bezahlung aufgegeben, Kommunikation mit Mitarbeitern ist nicht zu gebrauchen, sogar AI wäre effizienter als der aktuelle Support.
Musste 4 Wochen auf die Rückzahlung meiner stornieren Ware warten. Inkasso für anderen Auftrag kam lustigerweise schon nach einer Woche, Doppelstandart trifft zu.
Lieber Sextoy Automaten am Bahnhof besuchen als Zeit an diese Lobotomie Opfer zu verschwenden. Freu mich schon meine Anliegen vor Gericht zu klären. Hoffe ich konnte ein gutes Bild von der Frechheit die eis.at ist vermitteln. Danke für garnichts eis-team sie inkompetenter Haufen Dreck
Wollte letztens über Lastschrift was…
Wollte letztens über Lastschrift was bestellen, mit der Info dass zu dem und dem Datum abgebucht wird. Hab gewartet und gewartet, mein Konto war gedeckt. Bis die Info kam dass es nicht abgebucht werden konnte. Und ich somit ohne etwas dafür zu bekommen die bearbeitungsgebühren zahlen musste
Betet das sie eure Bestellung nicht versauen
3 mal was bestellt 2 mal ging was schief, Unverschämter Support der nicht daran interessiert ist das Problem der Kunden zu lösen.
Ich bestellte einen Warenkorb um 170€ nach 2 WOCHEN Wartezeit ohne das meine Bestellung verschickt wurde, hat dieser schlechte Scherz von einem Online Versand anscheinend bemerkt das der wichtigste Teil meiner Bestellung (119€) obwohl er im Online Shop nach wie vor als verfügbar angezeigt wird, wohl doch nicht auf Lager ist und will diesen Teil der Bestellung trotz rechtlich bindenden KV nun stornieren und das Geld in 1-2 Monaten erstatten, ich bat stattdessen um die Erfüllung des bindenden Vertrags und warte seitdem auf eine Antwort.
Eine andere Bestellung wurde wohl falsch etikettiert und liegt seitdem irgendwo an einem falschen Zielort, auch hierbei bietet der Support wenig bis gar keine Hilfe an.
Very bad experience with Eis
Very bad experience with Eis. Ordered some stuff from them on last Sunday and as per today (4th working day), the package has been damaged by the delivering company (DHL) and is on its way to the sender.
The sender refuses to reimburse the paid amount. They claim to wait until the package arrives to me, then to send this back to them, and only then they will review the case for a potential reimbursement.
If I knew what was to expect upfront, I wouldn't order anything from them... This was the first and last time (new customer, and obviously already a former one...)
Support ist nicht gut!
Produkte bestellt, bezahlt, aber nie erhalten. Ist bei der österreichischen Post hängen geblieben. Support ist nicht wirklich kompetent und behilflich, das verschwundene Paket 📦 ausfindig zu machen, oder mir mein Geld zu retournieren. Ich werde künftig nichts mehr in diesem Shop bestellen!
Komplett falsches Produkt erhalten
Komplett falsches Produkt erhalten. Der größte Penisring sollte 5,5 cm Durchmesser haben, jetzt hat der größte 4 cm. Wie kann man so unfähig sein??
Im Jahr 2025 nur noch mittelmäßig!
In den letzten Jahren war die Erfahrung okay, aber nicht perfekt.
Einmal ging ein Paket zurück, weil es einen Fehler im System gab. Die Adresse wurde nicht korrekt gespeichert.
Einmal ging ein rund 60€ Elektronikprodukt nach wenigen Anwendungen kaputt und wurde nicht ersetzt.
Jetzt, im Frühjahr 2025, scheint die Geschäftspraxis irgendwie geändert worden zu sein. Ehemals war die Farbe der Preiszahlen schwarz, jetzt ist sie rot, womit die Kauflust der Kunden erhöht werden soll. Typische Marketingstrategie. Rot fällt mehr auf und wirkt dank konditionierung so, als wäre es ein extremes Sonderangebot, obwohl es bei Eis.at eigentlich ein gewöhnliches Angebot ist. Die Preise sind nicht wegen Sonderangeboten so gering, sondern weil Zwischenhändler wegfallen und die Produkte direkt vom Hersteller in den Onlineshop gelangen. Die roten Preise mit durchgestrichenem OVP empfinde ich als Irreführend und Verbrauchertäuschung.
Das "Rabatt30" pop-up in der Fußzeile erhöht den Druck auf den Kunden noch weiter, zusätzlich zu den "Tagestipps", die man nur kurz kostenlos erhalten kann.
Früher konnte man problemlos zwei oder drei kostenlose "Tagestipps" einer Bestellung beifügen, jetzt nur noch eines.
Fazit: Eis.at hat als Onlineshop den Zeitdruck auf Kunden noch weiter erhöht und nutzt nun psychologische Taktiken wie rote Preise, um Kunden zum Kaufen zu bewegen. Ich kenne solche Taktiken aber, weshalb ich mich nicht beirren oder bedrängen lasse.
13 tage lieferzeit obwohl "lagernd und…
13 tage lieferzeit obwohl "lagernd und sofort verfügbar" ist mehr als frech. mailantworten absoluter mist und standard. von mir keine empfehlung, amzn wesentlich kompetenter, rasch und zuverlässig und meist auch günstiger. werde mein kto dort löschen , das ist auch meine empfehlung für alle anderen.
Schlechter Kundensupport
Vom Kundensupport bekommt man nur strg+c und strg+v antworten. Der Kunde ist egal. Werden dort nicht mehr bestellen...
Bestellung wird seit Wochen nicht verschickt, zu viel abgebucht, Kundenservice reagiert nicht.
Habe vor 5 Wochen eine Bestellung abgegeben. Ich habe 10€ mehr bezahlt als die in der Bestellbestätigung aufgelisteten Artikel ausmachen. Bisher wurde nichts verschickt.
Auf Nachfrage bekomme ich entweder jedes mal die selbe automatisierte Antwort, dass die Bestellung voraussichtlich in 3-5 Tagen verschickt werde (auch schon wieder Wochen her) oder gar keine Antwort.
Bevor Eis hier die klassische "Leider haben sie keine Bestellungsnummer angegeben, bitte wenden Sie sich an den Kundenservice" Antwort drunterkopiert: Meine Bestellungsnummer ist ae059183707
Unseriös!!
Unseriös!!! Lieferadresse wurde am Paket nicht vollständig angegeben, daher ging Paket zurück. Trotz Übermittlung der Sendeverfolgung und mehrfachen Ersuchens, schreibt Eis.at die Ware nicht gut, bzw. informiert Klarna nicht.
Ergänzung am 7.1.2025: Klarna hat Zahlungsziel kulant verlängert und nach ständigen Interventionen hat eis.at den Warenbetrag an Klarna rückerstattet. Allerdings nicht die Versandkosten, obwohl das Verschulden nachweislich auf Seiten eis.at lag.
Kontaktaufnahme/Kundensupport mangelhaft
1. Bestellter Artikel fehlt.
2. Zur Abklärung, ob der fehlender Artikel nachgesendet werden kann, wollte ich per E-Mail Kontakt aufnehmen.
3. E-Mail Adresse funktioniert nicht.
4. Telef. Kontaktaufnahme über Hotline: Nicht möglich mit Mitarbeiter*innen zu telefonieren, da automatische Antworten erfolgen und aufgelegt wird.
Kein sicherer Dienstleister, nicht empfehlenswert.
Sehr unseriös
Sehr unseriös. Habe mir dort um 60€ einen Adventskalender bestellt der nie angekommen ist. Laut DHL wurde er mir an einem Samstag (an dem ich und meine Nachbarin die sonst gerne meine Pakete annimmt) zuhause war. Das Paket ist nie angekommen! Auch nach 2-maliger Kontaktaufnahme mit dem Support habe ich keine Rückmeldung oder Hilfe erhalten! Sehr ärgerlich, muss mir nun was anderes überlegen um nicht auf den 60€ sitzen zu bleiben.
Bestellt nicht bei Eis.at
Leider habe ich nur einen kleinen Teil der bestellten und bezahlten Lieferung erhalten, Daraufhin habe ich ihnen geschrieben und Fotos der Lieferung geschickt. Ich bekam als Antwort, dass sie nicht berechtigt sind, Anhänge zu öffnen und deshalb die Fotos nicht anschauen können. Ich möge das Problem einfach genauer schildern. Auf meine Schilderung hin bekam ich die Antwort dass ich Fotos schicken muss. Auf diese Art von Verarschung hab ich keinen Bock und keine Zeit. Ich belasse es dabei, der Laden ist für mich aber ein für alle mal abgehakt. Ich kann nur ausdrücklich von einer Bestellung abraten
Ich rate stark ab.
Ich habe vor knapp einer Woche meine erste Bestellung dort aufgegeben, mit der Erwartung das Paket wenige Tage später zu erhalten.
Die Funktion auf der Website den Bestellstatus einsehen zu können ist wohl ein Witz, denn egal wie, wie oft, wann oder wo man die Bestell- und Kundennummer dort eingibt, man bekommt stets nur eine Fehlermeldung und es funktioniert überhaupt nicht.
Nachdem ich einige Zeit keine Versandbestätigung erhalten habe (auch der Spam Ordner blieb leer), habe ich den E-Mail Support kontaktiert. Dieser hat zwar schnell geantwortet, jedoch nur mit einer generischen vorgefertigten Antwort, welche besagt, dass aufgrund von ungenannten Engpässen die Bestellung voraussichtlich (!) erst nach weiteren 3-5 Werktagen versendet werden wird.
Auf meine Antwort darauf, in der ich fragte, ob ein Expressversand vielleicht eine Option wäre, bekam ich die Entgegnung, dass diese "First-Level Support" Person dazu nichts sagen kann und mich an den "Second-Level Support" weitergeleitet hätte, welcher jedoch einige Tage brauchen könnte, um mir überhaupt zu Antworten. Außerdem wurde mir gesagt ich solle nicht nocheinmal eine E-Mail senden.
--Kleiner Nachtrag: der "Second-Level Support" hat nach einem Tag geantwortet, jedoch mit der Antwort nein.
Das ist unerhört! Ich hatte da bestellt, weil ich für kurze Zeit alleine im Haus bin und das Paket erhalten wollte, während keiner da ist. Durch diese fürchterliche Verzögerung kann ich mir das wohl abschminken.
Mit einer Woche oder knapp darüber als Versand- & Lieferzeit hatte ich gerechnet, ich nahm nicht an es schon nach 2 Tagen in den Händen zu halten, aber dass es nach einer Woche noch nicht einmal versendet ist und da ja noch eine Lieferzeit von einigen Tagen dazuzurechnen ist ist wirklich furchtbar.
Sorry, aber das geht echt gar nicht. Ich will ja nicht einen Monat auf meine Bestellung warten!
Fazit:
Es dauert Ewigkeiten bis überhaupt etwas versendet wird, man bekommt keine Informationen über die Bestellung und der Support ist nicht hilfreich, auch wenn dieser wenigstens schnell zu antworten scheint.
Nie wieder.
Perfekt
Kundenservice immer sehr schnell und hilfsbereit.
Produkte immer unbeschädigt und es hat noch nie etwas gefehlt .
sehr zufrieden
Nie mehr
Erstes Paket kam nie an, Kundenservice war unterirdisch und bekam trotz aufwändigem Nachweis und unzähligen Emails erst Monate später das Geld zurück.
Zweites Paket wurde vom Lieferanten wegen "Beschädigung" geöffnet, also nichts mit diskretem Bestellen.
Defektes Gerät nicht ersetzt bekommen
Defektes Gerät nicht ersetzt bekommen, nur Geld zurück. Da es ein Angebot war, naturlich nicht nochmal bestellt. Auf fehlende Ware in der Lieferung wurde gar nicht reagiert.
NULL support - keine Rückgabe
Solange alles passt, kein thema, aber wehe das teure Teil das man gekauft hat, ist schrott. Dann bleibt man auf den Kosten Sitzen, Support ist so gut wie nicht existent und wenn man nachdem man Ewigkeiten keinerlei Hilfe bekommen hat dann das Geld per PayPal retour fordert (Hier wurde auch nicht auf die Streitschlichtung von PayPal reagiert) halst einem diese Firma einfach ein Inkasso auf den Hals.
Nie wieder. So stellt man sicher, dass man Kunden verliert. Aber dann jammern wenn alle zu Amazon abwandern.

Risposta di Eis.at
Defekter Artikel - schlechter Kundenservice
Habe im Mai 2023 einen defekten Artikel zurückgesendet. Trotz mehrfachem Nachfragen erhielt ich bis August keine Rückmeldung ob ich einen Ersatzartikel erhalte oder mein Geld zurück. Ende August 2023 habe ich nach erneutem Nachfragen dann die Rückmeldung erhalten, dass sie die ursprüngliche Bestellung nicht finden können. Also habe ich jetzt über 3 Monate gewartet um zu erfahren, dass der Kundenservice nicht weiß was mit meinem zurückgesendeten Artikel passiert ist und ich jetzt weder eine Rückerstattung noch einen Ersatzartikel erhalte. Anmerkung: Artikel ist ca 2-3 Jahre alt und hat eine Garantie von 15 Jahren laut der Verpackung.
Kann nur jedem abraten hier etwas zu bestellen.

Risposta di Eis.at
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.