- #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Azienda farmaceutica
EIDON salus nasce dall’idea e dalla volontà di alcuni professionisti che, grazie a un’esperienza di oltre 25 anni nel settore farmaceutico, hanno deciso di collaborare per realizzare prodotti innovativi. L’obiettivo è quello di costruire terapie efficaci, capaci di agire non solo sui sintomi, ma anche sulle cause della malattia. Accade spesso, infatti, che farmaci molto potenti eliminino in tempi rapidi i sintomi di una malattia, senza curarne le cause, cosicché quella stessa patologia si ripresenta puntuale alla sospensione della cura. L’approccio di EIDON salus va esattamente nella direzione opposta. L’idea da cui parte EIDON salus è che l’organismo umano sia perfettamente in grado di riconoscere la malattia e sia capace di dare dei segnali attraverso i sintomi e, nei casi più semplici, persino di guarire. Per patologie non gravi ma serie, basta supportare le risorse endogene del corpo con terapie dolci, non invasive, capaci di coadiuvare quelle stesse risorse a curare e guarire la causa della malattia. EIDON salus ha nel proprio DNA un’idea di terapia che sia “empatica” con l’organismo umano, che ne rispetti la fisiologia, che non lo aggredisca e che lo curi in sinergia con le naturali risorse che esso mette in campo autonomamente. Cure efficaci che mirino al benessere del corpo e alla qualità di vita dell’individuo.
Via Saverio Mercadante, 10, 20124, Milano, Italia
- info@eidonsalus.eu
- eidonsalus.eu
Affidabilità e Ricerca
Sono cliente già da parecchi anni e ritengo l'azienda estremamente seria. La qualità dei prodotti e la ricerca sempre all'avanguardia fanno la differenza. Consigliatissimo. Il servizio di customer care, risulta sempre ponto e gentile!
Valutazione ultima offerta Eidon.Sono molto soddisfatta dell’ultima…
Sono molto soddisfatta dell’ultima offerta ricevuta.Tutti i prodotti acquistati finora, della linea Roseha, risultano di ottima qualità e di facile applicazione.Ho soltanto una riserva sulla modalità di applicazione sottolinguale dello spray Osidra,durante l’erogazione dei puff rimane sempre un po’ di prodotto intorno al punto di emissione,forse sbaglio io la posizione dell’erogatore…non so.Sarebbe utile un video sulla modalità di erogazione corretta.Grazie

Risposta di Eidonsalus
Ottimi prodotti e facili modalità di…
Ottimi prodotti e facili modalità di acquisto on line.

Prodotti all'altezza dell'aspettativa
Prodotti all'altezza dell'aspettativa, di ottima qualità.
Giusto rapporto qualità/prezzo.
Consegna rapida e confezione sempre integra.

Ottima attenzione al cliente
Ho riscontrato un inconveniente con un prodotto ricevuto e l’ho segnalato all’azienda. La risposta è stata rapida e molto professionale: mi sono state fornite spiegazioni chiare e si sono immediatamente attivati per risolvere il problema, predisponendo anche l’invio di una nuova confezione.
Un imprevisto può capitare, ma la serietà e l’attenzione verso il cliente sono state apprezzabili.
Per i prodotti appena inizierò a usarli potrò esprimermi .

Ottimi prodotti
Ho provato Lovidra, Osidra e Roseha e mi sono trovata molto bene.Ottimi prodotti e spedizioni veloci

Risposta di Eidonsalus
Ottima esperienza sia per quel che riguarda i tempi di consegna della merce, ma anche per la gentilezza del corriere che ha chiamato al cellulare anticipatamente permettendomi di organizzarmi

Spedizione attenta e celere
Il prodotto ordinato è arrivato in tempi celeri e ben confezionato dimostrando attenzione per il prodotto stesso ma anche per l'acquirente in quanto il pacchetto è arrivato in perfette condizioni salvaguardando il contenuto. Nessuna osservazione contraria. Come venditore lo consiglio.

Risposta di Eidonsalus
Ottima esperienza, azienda molto seria e competente, ordinazione molto semplice da eseguire, comunicazioni, servizio e consegna eccellente.

Esperienza davvero ottima
Esperienza davvero ottima.
L’ordine è’ stato evaso tempestivamente e con elevato caring.

Risposta di Eidonsalus
Ha cambiatoLa nuova confezione di Osidra l’erogatore che ora è…
Ha cambiato l’erogatore che ora è decisamente più affidabile

Prodotto Lovidra
Ho provato finora solo la lozione Lovidra e l'ho trovata ottima. Con il secondo acquisto ho aggiunto il prodotto Osidra che ho però appena iniziato. L'azienda è seria e professionale. Mi è piaciuta.