Egyptra Travel Services Recensioni 1494

TrustScore 5 su 5

4,9

Esperienza adatta a tutti, noi abbiamo 2 bambini e la stra consigliamo super gentili e sempre disponibili ❤️ un grazie ad Ahmed and the stuff per le foto simpatico e gentilezza top !! Tramonto belli... Leggi di più

É andato tutto molto bene. La barca King Misho è davvero bella e i ragazzi dello staff davvero accoglienti, in special modo Henes, molto competente e bravissimo nel far sperimentare a tutti l’esperien... Leggi di più

Esperienza bellissima, paesaggio mozzafiato, il giro in quad divertente e accessibile a tutti, cena nel deserto con i beduini ottima, spettacolo di fuoco affascinante. Abbiamo visto le stelle e ci son... Leggi di più

Per essere stata la prima volta è stato bellissimo, mi sono piaciuti anche i ragazzi che ci hanno accompagnato sono stati molto disponibili e gentili. Tornerò sicuramente a rifare questa esperienza al... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ottimo!

Esperienza molto bella, raccomando!

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Irina, per la tua recensione. Siamo felici che ti sia piaciuta l’esperienza e ti ringraziamo per la raccomandazione. Speriamo di rivederti presto per un’altra splendida avventura.

Bellissima esperienza sotto la…

Bellissima esperienza sotto la supervisione di Abdo , una guida super preparata e cordiale.
Tutto incredibile dal quad al giro in cammello alla cena.

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Mostafa, per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza e che Abdo abbia reso il tour ancora più speciale con la sua professionalità e cordialità.

È fantastico sapere che hai apprezzato tutto, dal quad al giro in cammello fino alla cena. Speriamo di rivederti presto per un’altra incredibile avventura nel deserto.

Giornata bellissima

Giornata bellissima , il personale molto gentile e professionale ! Super approvato!

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Angelica, per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia trascorso una giornata bellissima e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro staff.

Ti aspettiamo con piacere per una nuova esperienza.

Asa is amazing

Asa is amazing! Very nice person and good guide for turist

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Alessandro, per la tua recensione. Siamo davvero felici che Asa abbia reso la tua esperienza positiva e che tu lo abbia trovato una guida gentile e competente.

Ti ringraziamo per le belle parole e speriamo di rivederti presto per un’altra esperienza con noi.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza , personale accogliente
Simpatico
Consiglio vivamente

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Valeria, per la tua bellissima recensione. Siamo felici che tu abbia vissuto una splendida esperienza e che tu abbia apprezzato l’accoglienza e la simpatia del nostro staff.

Ti ringraziamo per la raccomandazione e speriamo di rivederti presto per un’altra bella avventura.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, perfetta organizzazione, assolutamente consigliata!

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Annunziata, per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione e che l’esperienza sia stata perfetta per te.

Ti ringraziamo per la raccomandazione e speriamo di rivederti presto per un’altra bellissima esperienza.

Bellissima escursione

Bellissima escursione, tutti molto gentili e attenti, specialmente Kimo che è sempre stato disponibile, mi ha aiutata a nuotare durante lo snorkeling e fatta sentire tranquilla. Tutti i posti visitati sono stupendi e ci hanno sempre dato il tempo di visitarli con calma, senza fretta. Ve lo consiglio tantissimo sia per la qualità che per il prezzo!!!

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza e che ti sia sentita tranquilla e a tuo agio durante lo snorkeling. Kimo sarà molto contento delle tue parole gentili. È un piacere sapere che hai apprezzato i luoghi visitati, l’organizzazione senza fretta e il rapporto qualità-prezzo. Speriamo di rivederti presto per un’altra fantastica escursione!

Esperienza bellissa da fare

Esperienza bellissa da fare
Staff gentilissimo

13 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille Lillo. Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza e che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro staff. Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura con noi.

Esperienza da fare

Esperienza da fare, ne vale la pena. Guide molto gentili e disponibili.

13 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Giuseppe Falbo. Siamo felici che tu abbia trovato l’esperienza interessante e che le nostre guide siano state gentili e disponibili. Ti aspettiamo con piacere per una nuova avventura con noi.

Molto carino, qualche precisazione!

Molto carino peccato non poter sfrecciare veramente con i quad! Sicuramente mezzi un po datati ma "in linea" con l'ambiente "rustico" tipico di questa zona. Un po strappalacrime i bimbi che ti si fiondano addosso ad ogni sosta per elemosinare qualche spiccio... e un po pesanti le continue richieste di "integrazione" con foto, video, bevande etc... preparatevi a contrattare! Finale un po pesante in cui senza una recensione non ti fanno andare ai mezzi per rientrare in hotel.

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Giovanni Locombi, per il tuo feedback dettagliato.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’esperienza generale e l’atmosfera del tour, anche se comprendiamo le osservazioni che hai fatto.

Prendiamo seriamente i tuoi commenti sui mezzi e sull’organizzazione finale, così come sull’esperienza nelle soste, perché il nostro obiettivo è sempre migliorare la qualità del servizio e il comfort degli ospiti.

Apprezziamo anche la tua sincerità, che ci aiuta a crescere e a rendere le future esperienze ancora più equilibrate e piacevoli.

Bellissimo!

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Riccardo Rinero. Siamo felici che tu abbia apprezzato così tanto l’esperienza. Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura con noi.

Vorrei citare i pro ed i contro di…

Vorrei citare i pro ed i contro di questa esperienza, che nel complesso è stata molto divertente e wild.
26 euro a testa con quad singolo e cena.
Gli unici contro sono stati la sabbia negli occhi, poiché non vengono date mascherine, ed un leggero pressing di marketing come tutto il resto di sharm, ma gestibile.
Quads velocissimi e sicuri, non abbiate paura perché nonostante mi sia scontrato di potenza contro un altra persona non ho subito alcun danno fisico, il suggerimento è di non aver paura di sterzare.

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, bbklorenzo, per la tua recensione dettagliata e sincera.
Siamo felici che tu abbia trovato l’esperienza divertente, “wild” e che i quad ti siano sembrati veloci ma sicuri.

Apprezziamo anche le tue osservazioni: il vento e la sabbia fanno parte del contesto del deserto, ma comprendiamo il disagio e il tuo suggerimento sulle mascherine. Allo stesso modo, prendiamo nota del tuo commento sul marketing, che cerchiamo sempre di gestire nel modo più discreto possibile.

Grazie anche per il tuo consiglio pratico agli altri ospiti: la sicurezza e il divertimento sono sempre la nostra priorità.

Molto bello

Molto bello lo consiglio !

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Drilon Bytyqi. Siamo felici che tu abbia vissuto una bella esperienza e che la consigli ad altri. Speriamo di rivederti presto per un’altra avventura con noi.

Assolutamente da fare

L’esperienza è indimenticabile grazie soprattuto per lo staff che ti fa sentire parte della loro famiglia. Paesaggi indimeticabili e sorrisi tutto il tempo .
Un grazie in particolare a Kimo che mette il cuore in quello che fa ❤️

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie di cuore, Gennaro Cesarano. Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un’esperienza indimenticabile e che ti sia sentito parte della nostra famiglia.

Le tue parole sullo staff e sui paesaggi ci fanno molto piacere, e un ringraziamento speciale sarà sicuramente condiviso con Kimo per il suo impegno e la sua passione.

Ti aspettiamo con gioia per una nuova avventura con noi.

Kimo é semplicemente fantastico

Kimo é semplicemente fantastico, cordiale e amichevole. Ho fatto un’esperienza magnifica.
Grazie anche agli altri ragazzi.

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Francesco Ifrigerio. Siamo davvero felici che tu abbia vissuto una magnifica esperienza e che tu abbia apprezzato la cordialità e l’energia del nostro team.

Kimo sarà sicuramente contento di leggere le tue parole, così come tutto lo staff.

Ti aspettiamo presto per un’altra splendida esperienza con noi.

Molto divertente

11 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie per la vostra recensione.
Siamo felici che vi siate divertiti e che abbiate apprezzato l’esperienza.
Speriamo di rivedervi presto.

Ottima esperienza bellissimo giro staff…

Ottima esperienza bellissimo giro staff molto disponibile

11 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie per la vostra recensione.
Siamo felici che abbiate vissuto una bellissima esperienza e apprezzato il tour.
Il nostro staff sarà contento di sapere che avete apprezzato la loro disponibilità.
Speriamo di rivedervi presto.

L'esperienza in quad è stata divertente…

L'esperienza in quad è stata divertente ed adrenalinica, la cena nel deserto rilassante e gli spettacoli emozionanti.
Bello il rientro in quad al buio.
Consiglio l'esperienza se volete provare qualcosa di diverso

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Gaia, per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia trovato l’esperienza in quad divertente e adrenalinica e che abbia apprezzato la cena nel deserto e gli spettacoli emozionanti.

Il rientro in quad al buio è davvero un momento speciale, e siamo contenti che ti sia piaciuto. Grazie per la tua raccomandazione e speriamo di rivederti presto per un’altra fantastica avventura.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Il personale è stato super gentile e professionale. Il giro in quad si divide in due parti: uno di giorno all’andata e una di notte al ritorno. Carina anche la dimostrazione della cucina del pane tipico. La cena nel deserto rilassante con spettacoli emozionanti.

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Enrica, per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un’esperienza fantastica e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro staff.

Ci fa piacere sapere che ti sono piaciuti il giro in quad di giorno e di notte, la dimostrazione del pane tipico e la cena nel deserto con gli spettacoli. Speriamo di rivederti presto per un’altra indimenticabile avventura.

Grande esperienza consigliato…

Grande esperienza consigliato accompagnatore zizu eccezionale

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille, Pierluigi, per la tua bella recensione! Siamo felici che tu abbia vissuto una grande esperienza e che Zizu sia stato un accompagnatore eccezionale.

La tua raccomandazione significa molto per noi e speriamo di rivederti presto per un’altra fantastica esperienza.