Egyptra Travel Services Recensioni 1411

TrustScore 5 su 5

4,9

É andato tutto molto bene. La barca King Misho è davvero bella e i ragazzi dello staff davvero accoglienti, in special modo Henes, molto competente e bravissimo nel far sperimentare a tutti l’esperien... Leggi di più

E’ stata una bellissima esperienza. molta attenzione a tutti i particolari sia in acqua che fuori. consigliatissima, Ahmed e’ veramente una persona speciale che ci ha assistito al meglio ❤️🇪🇬🇮🇹🍕�... Leggi di più

Per essere stata la prima volta è stato bellissimo, mi sono piaciuti anche i ragazzi che ci hanno accompagnato sono stati molto disponibili e gentili. Tornerò sicuramente a rifare questa esperienza al... Leggi di più

Una bellissima giornata, affiancati dalla nostra guida Roma, parla perfettamente in italiano e spiega tutto nella maniera più completa possibile. Da rifare!

4,9

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Armad un ottima guida

Armad un ottima guida, attenta ad ogni situazione. Escursioni organizzata benissimo. Non abbiamo avuto contrattempi. La consiglio vivamente. Marcello FG

26 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Armad e l’organizzazione dell’escursione. È un piacere sapere che tutto sia andato perfettamente senza inconvenienti. La ringraziamo vivamente per la raccomandazione e speriamo di rivederla presto.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, molto divertente e ben organizzato ❤️‍🔥 forse sulla cena mi sarei aspettata qualcosa in più

26 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che abbia vissuto una bellissima esperienza, divertente e ben organizzata. Apprezziamo anche il suo commento sulla cena, ci aiuta a migliorare sempre di più il servizio. Speriamo di rivederla presto per un’altra splendida avventura.

Esperienza bellisima con personale…

Esperienza bellisima con personale gentilissimo e prpfessionale....Ho fatto per la prima volta immersiome con le bombole ed è stato stupendo.

25 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza con il nostro staff e che la tua prima immersione con le bombole sia stata così speciale. Speriamo di rivederti presto per nuove avventure indimenticabili.

Bella esperienza anche se un po’ troppo…

Bella esperienza anche se un po’ troppo “commerciale”

24 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia passato una bella giornata e apprezziamo anche la tua osservazione. I vostri commenti ci aiutano a migliorare continuamente i nostri servizi e l’esperienza dei nostri ospiti. Speriamo di rivederti presto.

Grande gita

Grande gita, escursione bellissima acqua meravigliosa, tutti simpatici

24 maggio 2026

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie per la vostra recensione.
Siamo felici che abbiate apprezzato l’escursione, il mare meraviglioso e la simpatia del team.
Speriamo di rivedervi presto per un’altra splendida esperienza.

esperienza da fare sicuramente

esperienza da fare sicuramente, guide molto istruite e intrattenitive

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie Caterina per la tua recensione.
Siamo felici che l’esperienza ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato le nostre guide e il loro modo coinvolgente di accompagnare il gruppo.
Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura.

Esperienza molto divertente

Esperienza molto divertente, ragazzi simpatici e disponibili. Puntuali, tutto organizzato al meglio! Super consigliato!

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie Marilena per la tua recensione.
Siamo felici che ti sia divertita e che tu abbia apprezzato la simpatia del team e l’organizzazione dell’esperienza.
Grazie anche per la raccomandazione, speriamo di rivederti presto.

Personale molto gentile,foto…

Personale molto gentile,foto top,escursione top,super consigliata.

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie Matteo per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del personale, le foto e l’escursione nel complesso.
Grazie per il consiglio e speriamo di rivederti presto per un’altra esperienza.

Bellissima esperienza personale gentile

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie Camilla per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’esperienza e la gentilezza del personale.
Speriamo di rivederti presto per un’altra bella avventura.

bellissima esperienza

Beautiful experience

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie Elisa per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza con noi.
Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura.

Splendida visita al parco Ras Mohammed

È stata un' esperienza fantastica, con l'Habibi Team, i ragazzi simpaticissimi e sempre col sorriso. Abbiamo visitato un sacco di posti splendidi, un punto di snorkeling, la Porta di Allah, le mangrovie, le crepe del terremoto in cui scorre acqua di mare e il lago magico.

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la vostra splendida recensione. Siamo felici che abbiate vissuto un’esperienza fantastica con l’Habibi Team e che abbiate apprezzato i meravigliosi luoghi visitati durante l’escursione. È stato un piacere accompagnarvi alla scoperta di Ras Mohammed e speriamo di rivedervi presto per un’altra indimenticabile avventura.

Guida simpaticissima kimo e bellissima…

Guida simpaticissima kimo e bellissima esperienza al ras mohammed.

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la vostra recensione. Siamo felici che abbiate apprezzato la simpatia di Kimo e che abbiate vissuto una bellissima esperienza a Ras Mohammed. Speriamo di rivedervi presto per un’altra splendida escursione.

Kimo super simpatico e gentile

Kimo super simpatico e gentile. Esperienza già fatta ma da rifare più volte. TOP

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la vostra recensione. Siamo felici che Kimo abbia reso la vostra esperienza ancora più piacevole con la sua simpatia e gentilezza. È un grande piacere sapere che vorreste ripetere l’escursione ancora tante volte. Vi aspettiamo presto per un’altra fantastica avventura.

Kimo

Kimo, guida super brava e parla bene italiano, rende tutto molto chiaro.
Molto bello il tour, super consigliato!

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la vostra recensione. Siamo felici che Kimo abbia reso il tour chiaro e piacevole grazie alla sua professionalità e alla sua lingua italiana. Ci fa molto piacere sapere che avete apprezzato l’escursione e la consigliate. Speriamo di rivedervi presto per un’altra bellissima esperienza.

Bel giro sul quad di giorno e di sera…

Bel giro sul quad di giorno e di sera bravissimi gli organizzatori abusanad e sasa bello il monte dell’ eco che si sente davvero buona la cena e lo spettacolo lo consiglio davvero portare occhiali e foulard

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la vostra splendida recensione. Siamo felici che abbiate apprezzato il giro in quad sia di giorno che di sera e che l’organizzazione di Abusanad e Sasa abbia reso l’esperienza ancora più piacevole. È un piacere sapere che vi sono piaciuti il Monte dell’Eco, la cena e lo spettacolo. Grazie anche per il consiglio utile per i futuri partecipanti. Speriamo di rivedervi presto per un’altra bella avventura.

Da fare!!

Molto bello, da fare assolutamente
Guida Abdul super simpatico!

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie mille per la vostra recensione. Siamo felici che abbiate vissuto una bellissima esperienza e che la guida Abdul abbia contribuito con la sua simpatia a rendere tutto ancora più piacevole. Speriamo di rivedervi presto per un’altra splendida avventura.

Molto organizzati

Molto organizzati, esperienza unica e indimenticabile, staff molto disponibile, gentile e preparato, il pranzo ottimo

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie a Ely Cantoni per la sua splendida recensione. Siamo felici che l’esperienza sia stata unica e indimenticabile e che abbia apprezzato l’organizzazione, la disponibilità dello staff e il pranzo. Speriamo di rivederla presto.

Esperienza ben organizzata e guida…

Esperienza ben organizzata e guida davvero simpatica

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie a Valentina Traini per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato l’esperienza ben organizzata e che la guida sia stata simpatica. Speriamo di rivederla presto per un’altra bella esperienza.

Giornata stupenda in compagnia di gente…

Giornata stupenda in compagnia di gente stupenda…guide gentilissime e disponibilissime

Risposta di Egyptra Travel Services

Grazie a DANIELE CAPRA per la sua splendida recensione. Siamo molto felici che abbia trascorso una giornata stupenda in compagnia di persone fantastiche e che le guide siano state gentili e sempre disponibili.

Speriamo di rivederla presto per un’altra bella esperienza.