Des cookies à tomber par terre
Des cookies à tomber de ravissement tellement ils sont bons, moelleux et dodus. 30 secondes au micro-ondes pour un vrai plaisir gustatif.
Un délice !
E Food Event Society, basée à Chalon-sur-Saône, est le partenaire idéal pour vos événements sur mesure. Alliant l'expertise de Wedding Cake Society et Brunchy Time, nous proposons un service de traiteur pour cocktails dînatoires, animations culinaires et brunchs gourmands. Chaque prestation est conçue de manière artisanale et personnalisée, exclusivement sur commande, pour répondre à vos attentes. De la création de pièces uniques de cake design aux expériences culinaires interactives, notre mission est de rendre vos moments inoubliables. Découvrez un service de qualité et un savoir-faire passionné.
Francia
Un délice !
J'ai travaille avec Emilie pour mon mariage qui a eu lieu le 19 Octobre 2024. Emilie a soigneusement préparé notre magnifique gâteau de mariés, ainsi qu'un brunch pour 30 personnes lors des preparatifs le Samedi midi. Le gateau etait vraiment magnifique avec des jolies fleurs assorties a nos bouquets, en plus d'etre absolument délicieux (saveur chocolat noir framboise)! J'ai apprécie en particulier ses efforts pour créer un étage 'vegan' pour que mon mari puisse en profiter également malgré ces allergies! De plus, le brunch qu'Emilie nous a préparé était vraiment parfait! Tout était délicieux et tres joliment présenté.

Risposta di E Food Event Society
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.