Banner for EFM Fonction Publique

EFM Fonction Publique Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super formation je recommande à 100℅. Inscrit en mars 2025 j'ai passé mon concours SOG de mars 2026 que j'ai réussi. Merci a toute l'équipe d'EFM toujours disponible, et qui répondent rapidement aux q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande EFM formation pour l’accompagnement et la préparation de vos concours. Toute l’équipe EFM s’est rendue disponible tout le long de la formation. Les cours et devoirs m’ont permis d’a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette école m’a permis de réviser à mon rythme et d’être autonome dans la gestion de mon planning. Étant maman, c’est vraiment un atout MAJEUR. À la fin de chaque cours, vous avez la possibilité de ré... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je tiens à partager mon avis sur cette formation, que j'ai suivie pour préparer les épreuves écrites du concours de gardien-brigadier de police municipale. J'en suis pleinement satisfaite. Le... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Scuola preparatoria
  6. Scuola

Informazioni su EFM Fonction Publique

Scritti dall'azienda

EFM Fonction Publique est une école à distance, spécialisée dans la préparation aux concours de la Fonction Publique.

EFM Fonction Publique délivre des formations complètes et progressives, permettant aux futurs candidats d’acquérir les compétences et la méthodologie propres à chaque étape des concours.

EFM prépare à plus de 20 concours de catégories B et C dans la Fonction Publique d’Etat et dans la Fonction Publique Territoriale :

Prépa Concours Douanes

Prépa Concours Financiers

Controleur Finances Publiques

Agent Ministeres Economiques et Financiers

...

Grâce à une pédagogie unique, vous serez libre d’étudier à votre rythme, selon votre emploi du temps, tout en étant accompagné et conseillé par des professionnels.

Pour en savoir plus sur l'école EFM Fonction Publique.

Visiter le site efm

Informazioni di contatto

Prépa concours

Police, douane, gendarmerie, sécurité civile, métiers administratifs.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

538 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation, je recommande !

En mars 2024, j'ai voulu préparer les concours de catégorie C et B pour intégrer la douane. J'ai donc décidé de chercher une formation pouvant m'accompagner dans cette préparation. J'ai trouvé la formation EFM Fonction Publique qui m'a été d'une grande aide. Les cours sont clairs, concis et efficaces, et il est possible d'évaluer ses connaissances avec des petits QCM.
Il est aussi possible de s'entrainer à l'écrit avec des épreuves type concours mais aussi à l'oral, ce qui m'a été d'une grande aide.
L'équipe pédagogique est réactive, efficace et encourageante.
J'ai réussi le concours C de la branche surveillance de la douane en terminant deuxième, et j'ai pour le moment validé les QCM du concours B.
Je tiens à remercier Margaux qui a toujours été réactive lorsque j'avais des questions et qui m'a bien encouragé tout au long de ma formation, je remercie églament les professeurs et notamment Monsieur Debaere qui m'a beaucoup aidé pour l'oral.
C'est donc sans hésitation que je recommande cette formation pour celles et ceux qui aimeraient préparer les concours pour intégrer la douane.

28 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une école à la hauteur de mes attentes

Une école à la hauteur de mes attentes. Même à 8000km. Une équipe pédagogique vraiment disponible et à l'écoute de ses élèves. Je recommande vivement car j'ai réussi mon concours. Les Cours sont de qualité et les supports de cours bien expliqués. Je remercie toute l'équipe d'EFM pour le suivi dans mon projet professionnel.

Elodie G

27 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement l'EFM et les…

Je recommande vivement l'EFM et les formations proposées ! L'accompagnement pedagogique, les supports et l'interface informatique permettent de se préparer efficacement aux concours de la fonction publique. J'adresse un grand merci à Margaux qui a toujours été présente et à l'écoute.

27 gennaio 2025

Avis sur les conseiller(e)s

J’ai décidé de ne pas être accompagné pour préparer le concours de gendarmerie, mais je tiens sincèrement à remercier les conseillers (telle que Mme. Gravier) et notifier leur disponibilité & leur transparence, permettant d’avoir pris une décision adaptée à ma situation. Je recommande l’EFM !

10 gennaio 2025

Excelente formation !

A 54 ans, je me suis lancé le challenge de passer le concours de gardien-brigadier de police municipale. La formation EFM a été un très bon support pour les conseils, les exercices théoriques, les oraux...
Je tiens particulièrement à vivement remercier Pauline, toujours à l'écoute, très professionnelle et bienveillante. Merci aussi aux autres professeurs m'ayant accompagné avec toutes leurs bonnes recommandations et remarques constructives pour avancer sûrement.

16 dicembre 2024

Très bonne formation

Très bonne formation que je recommande!!!
L'équipe pédagogique est très disponible et est à votre écoute.
Il est facile de trouver des dates pour s'entrainer pour les oraux.
De plus, les cours de bonnes qualités !

29 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Préparation au concours de rédacteur territorial

Je suis satisfaite de la préparation au concours de rédacteur territorial que j'ai suivie auprès d'EFM formation. Les cours étaient clairs et bien structurés, et les formateurs ainsi que le service pédagogique étaient disponibles pour répondre à toutes mes questions. Les exercices pratiques, comme les mises en situation m'ont permis de bien me préparer et d'aborder les différentes phases avec confiance. Grâce à ce suivi personnalisé, j'ai pu cibler mes points faibles et progresser rapidement. Je recommande cette formation !

30 giugno 2024

Préparation concours

Bonjour.
Dans le cadre de ma préparation au concours de la Police Municipale (cession 2025), j'avais besoin d'aide pour me donner un maximum de chance de réussite.
EFM m'a aidé et soutenu de manière professionnelle,chaleureuse et personnalisée.
L'équipe pédagogique est à l'écoute,les classes virtuelles de grande qualité.
Je me suis senti depuis mon inscription,entouré et j'ai progressé.
Je recommande vivement,pour maximiser vos chances de réussite,de faire appel à eux.
N.J.

18 marzo 2024

Sécurité gardien

Bonjour monsieur ou madame je appelé Ali assane j'ai 18 ans
Moi j'ai envie de découvrir le métier de sécurité gardien parce que j'ai même le métier est merci de regarder c'est un
information

6 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Perte de temps et d'argent

Inscrite en 2023, j'ai moi aussi payé intégralement la formation avant d'en bénéficier. Un stylo, quelques livres, aucun suivi, les plannings n'allaient pas du tout, je ne me suis pas sentie accompagnée. Le comble à été le jour de l'examen quand j'ai compris que même les livres ne correspondaient plus aux nouveautés et que j'avais révisé un ancien programme... Bref, fuyez !!

17 luglio 2023

Excellente formation!

J’ai été accompagnée par EFM Formation pour la préparation du concours (externe) de sous-officier de gendarmerie pour la session de Mars 2024.
Ma référente pédagogique a été à l’écoute et réactive pendant toute la durée de ma formation. Un grand merci à Pauline pour son suivi au top!
J’ai été accompagnée par un professeur de français qui m’a permis d’améliorer mes qualités rédactionnelles et à contribuer grandement aux excellents résultats que j’ai eu à l’épreuve de dissertation. Merci M. Cottineau!
Enfin, ma préparation aux oraux s’est faite avec M Debaere, un professionnel du métier qui m’a permis de mieux comprendre les enjeux de l’entretien ainsi que les points à travailler pour avoir de très bons résultats à l’oral. Merci à lui!
Cette formation m’a permis d’atteindre mes objectifs concernant ce concours et je la conseille vivement à tous ceux qui souhaitent préparer un concours dans la fonction publique.

15 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une préparation optimale aux concours de la fonction publique

Je recommande vivement l'école EFM pour la préparation aux concours de la fonction publique à distance. L'accompagnement est excellent, avec des formateurs disponibles et un suivi personnalisé. L'école permet de travailler à son propre rythme, ce qui est idéal pour concilier études et vie personnelle.

Les supports de cours sont complets, incluant des modules écrits et oraux ainsi que des entraînements pratiques. Grâce à EFM, j'ai réussi les concours de gendarme adjoint volontaire et de sous-officier de gendarmerie. Une excellente école pour réussir ses concours.

7 luglio 2024

Bonjour Manon,
Nous vous remercions pour votre avis et nous vous félicitons encore pour votre très beau parcours et pour les réussite des concours de GAV et de SOG.
Bonne continuation pour la suite.
L'équipe efm.

EFM Formation

La formation est très simple d'accès avec différentes modalités de paiement qui sont arrangeantes, la plateforme est simple d'accès et facile a comprendre, de plus il y a un bon suivi de la part des formateurs, je recommande.

4 luglio 2024

Bonjour Quentin,
Merci pour votre avis.
N'hésitez pas à nous solliciter autant que nécessaire.
Très cordialement
L'équipe efm

Un Tremplin Décisif pour Réussir

Je souhaite exprimer ma profonde satisfaction envers EFM Formation, qui a été déterminante dans ma réussite au concours de Sous-officier de gendarmerie. Grâce à leurs cours détaillés, exercices pertinents, épreuves blanches et, surtout, les conseils avisés des professeurs, j'ai pu me préparer de manière optimale.

L'investissement personnel et une bonne organisation sont nécessaires, mais la flexibilité offerte pour la gestion des cours est un véritable atout. Les professeurs répondent de manière très réactive, ce qui est un soutien précieux tout au long de la préparation.

Je recommande fortement EFM Formation à tous ceux qui souhaitent se préparer sérieusement et efficacement à leurs concours. Merci EFM Formation !

3 luglio 2024

Bonjour Samuel,
Nous vous remercions pour votre avis.
Encore toutes nos félicitations pour l'obtention du concours.
Bonne continuation pour la suite de votre parcours.
Au plaisir.
L'équipe efm

Valutata 4 stelle su 5

Expérience Formation

Je suis très contente et très satisfaite d'avoir trouvée cette formation en ligne pour pouvoir étudier mes cours et apprendre du métier. Nous sommes très très bien accueillis ainsi que très bien suivis tout au long de nos révisions. Le site est explicite et organisé de la bonne manière afin de ne pas se perdre.
Je recommande cette formation.

13 maggio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più