Attenzione!!! Allarme rosso! Volevamo fregare 45 euro a questo ignaro cliente, così da spassarcela alle Maldive per un mese intero! Fate attenzione! ......
Eh sì, proprio così!
Abbiamo verificato che la scheda riportata come disponibile in inventario era una scheda nuova ma proveniente da una sostituzione effettuata dalla casa madre per una precedente scheda inviata in assistenza. Quindi, prima di effettuare la spedizione, abbiamo contattato l'acquirente dopo BEN 48 ore dall'acquisto!
Dopodichè, a richiesta di rimborso dell'acquirente, abbiamo subito dato seguito alle sue indicazioni ed annullato l'ordine con un rimborso, ADDIRITTURA IL GIORNO STESSO! Sacrilegio! Allarme! Stavamo pensando di comprare il famoso biglietto aereo per le Maldive con quei 45€ ma purtroppo erano esauriti!
Successivamente Paypal ha notificato sia noi che l'acquirente di un problema nel rimborso e quindi ci invitavano a provare ad emetterlo nuovamente.
Solo che avevamo appena prelevato quei 45 euro dell'ignaro cliente truffato e stavamo per acquistare almeno un Rolex falso, ma poi ci abbiamo ripensato ed abbiamo deciso di riprovare subito ad emettere il rimborso. Sarebbe stato forse più giusto attendere i 15 giorni che Paypal concede di tempo al venditore, almeno avremmo potuto trovare un'alternativa per un trasporto via mare alle Maldive, ma vabè, ormai l'estate è sfumata, per cui abbiamo preferito chiudere subito la pratica.
Sarà per la prossima truffa da 45 euro!
Speriamo di non incappare di nuovo in questo grandissimo giustiziere dei venditori online, tal "demyx"!
A seguito di risposta del giustiziere, nonchè professore universitario, dei 45 euro, non possiamo esimerci dal precisare quanto segue:
1) i 45 euro che avremmo voluto tanto "rubare" dalle sue tasche, includevano già patatine e spritz, oltre al viaggio di ritorno, naturalmente, e sennò che truffa era? Ovvio che era tutto architettato, d'altronde 45 euro non sono soldi che si vedono così da un giorno all'altro!
2) i concetti da noi esposti non possono minimamente competere con il livello dei concetti da lei esposti, è risaputo che i giustizieri della notte dei venditori online sono delle menti raffinatissime e soprattutto SVEGLISSIME!
3) è vero, l'importo non era di 45€, giusto, comprendeva anche 9,50€ di spedizione, naturalmente avremmo rubato pure quelli, perchè ovviamente è risaputo da secoli che i venditori online le spedizioni mica le pagano? No, noi abbiamo i corrieri gratis a vita, ALL YOU CAN SHIP!
Quanto alle falsità esposte ed alle presunte DOTI SPETTACOLARI dell'assistenza paypal (che uomini! Fare i professionisti splendidi con il cu....pardon, con i soldi degli altri)! Ci preme rimarcare che NESSUN INTERVENTO DIVINO si è verificato da parte di Paypal.
E' bastata una semplice notifica del problema nel rimborso e siamo stati noi ad emetterlo all'interno della controversia, non Paypal!