Si è da poco conclusa la vacanza studio di mio figlio tredicenne a Bournemouth. Credo che sia stata veramente una bella esperienza per lui, anche se i tanti benefici di queste due settimane li potrà... Leggi di più

Sono un''insegnante che ha deciso di mettersi in gioco con la lingua inglese per poter offrire qualcosa in più ai propri studenti e per cultura personale. Ho trascorso due settimane a Bournemouth e so... Leggi di più

Roberta ha dato il massimo della disponibilità e dei chiarimenti! Appena mia figlia tornerà valuterò il corso. Se il buon giorno si vede dal mattino…questo lo è!

Esperienza bellissima, personale fantastico sempre disponibili prima, durante e dopo il mio soggiorno. Per qualsiasi cosa anche la più stupida loro sono disponibili ad aiutarti. Se siete indecis... Leggi di più

1. Fornitore di corsi di lingua
  2. Campo scuola di inglese
  3. Scuola di inglese
  4. Scuola di lingue
  5. Campo estivo
  6. Tour operator

EduLeap è il punto di riferimento per chi cerca esperienze di studio all’estero personalizzate per bambini, adolescenti, studenti universitari, adulti e professionisti. Offriamo oltre 200 programmi in 16 lingue e più di 250 destinazioni nel mondo, tra corsi di lingua, summer camp, anni scolastici all’estero, stage e percorsi personalizzati. Aiutiamo ogni studente a scegliere il programma più adatto in base a età, livello linguistico, obiettivi e budget, offrendo consulenza su misura e supporto prima, durante e dopo il soggiorno. Con EduLeap, studiare all’estero diventa un’esperienza sicura, formativa e indimenticabile, pensata per aprire nuovi orizzonti, migliorare le competenze linguistiche e aiutare studenti di ogni età a sentirsi cittadini del mondo.

4,9

TrustScore 5 su 5

Roberta top

26 maggio 2026

Caro Salvatore,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa davvero molto piacere sapere che questa prima fase sia stata positiva e che Roberta sia riuscita a darvi tutta la disponibilità, il supporto e i chiarimenti di cui avevate bisogno.
Per noi è fondamentale accompagnare ogni famiglia con attenzione e presenza fin dai primi passaggi, così che l’organizzazione del soggiorno possa iniziare nel modo più sereno possibile.
Ci auguriamo che anche l’esperienza di tua figlia confermi questo bellissimo inizio e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Un caro saluto,
Il Team EduLeap

Professionalità 🔝

Sono un group leader alla mia prima esperienza e consiglio vivamente SSi Universal per l' assistenza e disponibilità dimostrata. Il nostro viaggio studio di 2 settimane al Chichester College in Inghilterra, è stato perfetto. I miei studenti e i loro genitori sono molto soddisfatti e sicuramente collaboreremo per progetti futuri. Il ringraziamento più doveroso va alla nostra preziosa referente Roberta, indiscussa professionista in questo campo.

21 agosto 2023

Cara Loredana,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che il viaggio studio di due settimane al College di Chichester sia stato così positivo e che sia gli studenti sia le loro famiglie siano rimasti soddisfatti. Per noi è molto importante supportare i group leader in ogni fase, soprattutto quando si tratta di una prima esperienza, affinché tutto possa svolgersi con serenità, chiarezza e la giusta attenzione.
Le tue parole sulla nostra assistenza, sulla disponibilità dimostrata e sulla professionalità di Roberta ci fanno davvero molto piacere e rappresentano per noi un riconoscimento prezioso.
Saremo felici di supportarti anche nelle prossime esperienze all’estero.
Un caro saluto,
Il Team EduLeap

La vacanza studio di mia figlia a…

La vacanza studio di mia figlia a Bournemouth si è conclusa in modo fantastico. Per mia figlia è stata un’esperienza bellissima, divertente e formativa. Il suo inglese è migliorato tantissimo. All’inizio tanta paura ma le rassicurazioni sincere dell’agenzia, in particolar modo nella persona di Roberta, mi hanno tranquillizzato e supportato per tutto il tempo. Sono veramente soddisfatto della scelta fatta. Per quanto riguarda la host family mia figlia ha trovato una famiglia molto accogliente, disponibile e attenta alle sue esigenze. Esperienza senza dubbio da rifare. Un grazie particolare alla sig.ra Roberta per la sua disponibilità, professionalità e cortesia.
Giuseppe Basile

23 luglio 2023

Bellissima esperienza…il mio inglese è…

Bellissima esperienza…il mio inglese è migliorato tantissimo..il corso è ricchissimo di escursioni ,giochi ,lavori di gruppo e mi ha fatto conoscere tantissimi ragazzi e ragazze di svariate nazionalità con i quali ho legato molto..esperienza che rifarei ad occhi chiusi

30 luglio 2023

Esperienza da rifare

È stata una bellissima esperienza, sia divertente che formativa allo stesso tempo. Per quanto riguarda la host family mi sono trovata veramente bene, disponibili e simpatici, sempre a disposizione.

23 luglio 2023

meraviglioso fin dall'inizio

fin dall'inizio ho avuto confidenza con l'agenzia che mi ha tranquillizzata tantissimo per questa esperienza che appare veramente paurosa. mi hanno aiutata in tutto il mio percorso anche da molto prima che prendesse vita.
sono molto contenta della stupenda esperienza che ho avuto e non vedo l'ora di organizzarne un'altra con questa azienda.

21 luglio 2023

A pure life experience!

Dopo un anno disastroso all'università per avere scelto la facoltà sbagliata, verso la fine di agosto ho deciso di prendermi un periodo di riflessione e di venire qui a Bournemouth, con il pensiero di "almeno imparo l'inglese". Con la mia agent Roberta abbiamo organizzato un'esperienza di 6 mesi in host family, io ero un po' indecisa sulla partenza, ma lei, dopo avere ascoltato attentamente la mia situazione, mi assicurava che avrebbe trovato la famiglia adatta a me e che le lezioni al college che avrei frequentato non sarebbero state di stampo accademico e noiose (come capitava in tutte le vacanze studio che ho fatto). Così è stato, Roberta aveva ragione su tutto, in host family mi trovo benissimo, vivo con una ragazza poco più grande di me (io ho 20 anni), con cui ho creato un bellissimo rapporto e che non mi fa mancare niente. Al college mi sono ambientata subito, le lezioni sono davvero coinvolgenti e in più ho fatto tantissime amicizie, migliorando nettamente il mio inglese sin dalle prime due settimane. Ad oggi ho capito di avere fatto la scelta migliore, Bournemouth ha tutto ciò che cercavo e tuttora mi sta dando tanto, dal divertimento alla tranquillità che mi serviva per schiarirmi le idee. Questa esperienza per me non è più un solo "almeno imparo l'inglese", l'Inghilterra è un paese straordinario, e dopo essere partita con il morale a terra, oggi posso dire di essermi rialzata alla grande, capendo definitivamente cosa voglio studiare e diventare nella vita e decidendo addirittura di farlo qui. Ora come ora sto infatti facendo l'application per l'università, aiutata sempre dalla mia agent Roberta, che ringrazio tanto per avermi spronata e per la continua disponibilità.
È un'esperienza che consiglio vivamente a tutti, non solo per la lingua ma anche a livello di crescita personale, a me sta stravolgendo tutto, e solo ed esclusivamente in meglio.

30 novembre 2019

Pienamente soddisfatto del servizio sia…

Pienamente soddisfatto del servizio sia in termini di internship che scuola.
Massima disponibilita' ed efficienza.
Ho avuto l'opportunita' di svolgere un'esperienza lavorativa all'interno di una grande azienda con ruolo coerente alla mia laurea.
Un grazie speciale a Daniela e Julie.

6 novembre 2019

Amazing experience

È stata un esperienza bellissima. Nonostante non sono un ragazzino(29 anni) mi sono divertito ed entusiasmato durante il soggiorno in Bournemouth. Hanno organizzato il mio viaggio in modo molto dettagliato, e per questo ringrazio molto Rheda, è stata disponibile in tutte le mie domande rispondendo a tutte, aiutandomi ad organizzare voli, spostamenti e altro. Grazie Rheda. I professori e tutte le persone che lavorano in bournemouth sono state disponibili. Consiglio a tutti di fare un esperienza del genere nella vita, vi cambia in meglio, e vi farà conoscere un sacco di persone con culture diverse.

23 settembre 2019

A 18 anni la possibilità di imparare davvero

Mio figlio è appena tornato da una bella esperienza a Bournemouth. Abbiamo iniziato con un'ottima organizzazione dell'offerta formativa già nella prima proposta. Poi è stato accuratamente valutato a distanza per inserirlo nel progetto di inglese medico che aveva desiderato fare. Infine è giunto alla destinazione dove ha trovato la scuola ben organizzata, una famiglia accogliente e la possibilità di condividere l'esperienza con tanti ragazzi provenienti da tutto il mondo. La SSi ci ha dato la possibilità di scegliere una meta ed un corso specifico al di fuori delle date usuali per gli studenti italiani e questo è stato un valore aggiunto! Grazie in particolare alla sig.ra Sguazzini per il supporto personalizzato.

6 luglio 2019

Pur non essendo andata a buon fine la…

Pur non essendo andata a buon fine la proposta di vacanza studio per mio figlio per motivi famigliari voglio segnalare la professionalità e cortesia dello staff ed in particolare della signora Daniela Sguazzini che ha mostrato passione e competenza nel proprio lavoro. Terrò sicuramente in considerazione per il futuro. Consigliato

4 luglio 2019

Organizzazione eccellente supporto…

Organizzazione eccellente supporto telefonico dall'Italia e sul posto in UK efficiente
In particolare segnalo Daniela Sguazzini che per anni mi ha assistito per il soggiorno ed il percorso formativo di mio figlio in UK alla SSi School of English come una grande professionista per disponibilità e competenze.
grazie

6 febbraio 2019

Esperienza unica la rifarei altre mille…

Esperienza unica la rifarei altre mille volte. Bournemouth é una citta' bellissima e tranquilla completa di tutto, la scuola ben organizzata ed i professori preparatissimi e coinvolgenti nelle lezioni anche le attività organizzate nei week end interessanti e convenienti.

5 ottobre 2018

team fenomenale!!!

L'anno scorso sono stata a londra con ssi e mi sono trovata davvero bene, questo inverno ho deciso di affidarmi di nuovo a loro però questa volta per andare a studiare spagnolo a Barcellona. Anche questa volta non mi hanno deluso, team professionale, sempre pronto ad aiutarmi e a risolvere qualunque problema. Nonostante fosse la mia prima volta in Spagna grazie a loro e all'host family in cui mi hanno inserita mi sono sentita come fossi a casa mia. Penso proprio che mi affiderò nuovamente a loro anche per la prossima avventura

13 gennaio 2018

Risposta di EduLeap

un natale inglese!! indimenticabile!

Sono appena tornato in Italia dopo aver finito un'esperienza di studio in Inghilterra a Londra. non ho davvero parole per descrivere quanto mi sia divertito e quanto tutto sia stato fantastico! essendo arrivato a dicembre ho avuto l'opportunità di passare il Natale con l'host family che mi hanno assegnato per il soggiorno (che per me ormai sono diventati la mia seconda famiglia) e il capodanno a Londra. Il Natale mi ha permesso di entrare completamente nell'atmosfera festiva britannica, molto diversa e più sentita di quella italiana, mentre il capodanno.... Semplicemente incredibile! Lo spettacolo di fuochi d'artificio di Londra mi ha fatto venire la pelle d'oca e tutte le persone presenti.. L'atmosfera di festa... Un'emozione unica! ragazzi grazie per avermi fatto passare il periodo più bello della mia vita!
Auguro un buon anno a tutti!!!

7 gennaio 2018

Caro Massimiliano,

grazie delle gentili parole che ci regala: non può immaginare quanta carica dia cominciare così questo nuovo anno!

Ci fa piacere che abbia colto l’occasione di trascorrere Natale a Londra e vedere i fuochi d’artificio di fine anno. È proprio vero sono da pelle d’oca!

Siamo lieti che abbia trovato una seconda famiglia in Ighilterra! Per noi è fondamentale che le famiglie assegnate ai nostri ragazzi siano come una seconda casa per loro.

Non vediamo l’ora di riaverla nuovamente con noi.

Cari auguri per un sereno 2018.

Cordialità,
Alessandra | Customer Service Director

SSi INTERNATIONAL EDUCATION
Office Italy: +39 02 9475 1359 | Office UK: +44 1202 553930
Email: info@ssi-languages.com | Web: www.ssi-languages.com

Grazie mille ssi per tutto ciò che avete fatto

Appena presa la laurea magistrale in economia sono partita con ssi per 6 mesi per migliorare il mio inglese. Durante il corso (secondo me indispensabile per migliorare correttamente la padronanza della lingua) ho trovato lavoro in un ristorante seguendo i consigli del team di ssi. Ho trovato lavoro in meno di una settimana e ciò mi ha dato la possibilità non solo di capire meglio la realtà inglese ma anche di migliorare incredibilmente la conoscenza dell’Inglese. Non appena finito il corso, ho intrapreso un percorso di internship in finance per due mesi. Ho continuato ad inviare CV e fare colloqui e ho finalmente trovato il lavoro dei miei sogni. A gennaio inizierò a lavorare a JPmorgan !!!!! Grazie mille per avermi dato la possibilità di crearmi il futuro che ho sempre sognato. Grazie mille ssi e tutto il team che mi ha seguito e supportato per questi ultimi 8 mesi con professionalità e competenza. Davvero GRAZIE!!!! Consiglio a tutti di affidarsi ad organizzazioni serie come questa per raggiungere i propri obbiettivi.

24 dicembre 2017

Cara Sara,

Il suo feedback ci riempie di soddisfazione, grazie mille! I vostri obiettivi sono i nostri goal quotidiani.

Ci riempie di gioia leggere che abbiamo partecipato alla realizzazione dei suoi sogni.

Le auguriamo un grandissimo in bocca al lupo per il nuovo lavoro.

Vi aspettiamo sempre qui, sempre a braccia aperte.

Un caro saluto

Cordialità,