1. Noleggio vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Accommodating People

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Fantstico!

Ho prenotato per i miei suoceri che sono venuti della Italia. Non c'e un altro sito dove non c'e bisogno di fare niente! Gli ho datto i miei date e quanti persone ci sono e poi loro mi hanno mandato tanti opzioni!

Jill e Dan sono stati bravissimi ad aiutarmi scegliere un apartamento vicino il centro e vicino casa mia.

Dopo la prenotazione i proprietari dell'apartamento mi hanno scritto subito, ho pagato tutto in anticipo e sono stati gentilissimi quando gli ho detto che miei suoceri stanno venendo dall'italia.

Cinque stelle!

20 febbraio 2017

Edlets sono affidabili e convenienti con fantastici appartamenti a Edimburgo!

Ho prenotato diversi appartamenti negli ultimi cinque anni, con Edlets perché io vivo a Edimburgo e miei amici e la mia famiglia spesso vengono a visitarmi.
All'inizio ero un po ' riluttante a pagare il deposito e anche il totale della prenotazione in anticipo . Ora sono convinti che fosse la soluzione migliore per essere sicuri di avere tutto confermato in anticipo e non avere problemi o preoccupazioni poi, dopo , soprattutto perche ' all'inizio non parlavo molto bene l'inglese .
Ho sempre avuto un grande momento con Edlets , tutti i loro appartamenti erano in centro , molto pulito e con tutto cio 'che mi serviva . Il personale e ' sempre stato molto gentile e disponibile in qualsiasi momento o giorno della settimana .
L'ufficio ' al centro per ogni caso .
Continua 'per prenotare con loro e lo consiglio a tutti.

8 febbraio 2016

ottimo appartamento!

Margot, è stata una vera padrona di casa, gentile e cortese. L'appartamento è in ottima posizione: vicino al centro storico, al tram che porta all'aeroporto, a pub e ristoranti, e a negozi di alimentari. L'appartamento è grazioso, dotato di ogni comfort e adatto ad una famiglia di 2 o 4 persone. E' situato in zona molto tranquilla. Ho trascorso una bella vacanza e l'alloggio ha influito positivamente. Lo consiglio a chi desidera soggiornare almeno alcuni giorni ad Edimburgo.

6 luglio 2014

Servizio veloce e affidabile. Nell'arco di 24 ore abbiamo trovato l'appartamento che desideravamo trovare.

6 giugno 2014
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.196 recensioni)