Questi profumi sono il Top! Il mio é Voilà, ma ho avuto la possibilità di provare qualche mini tester e sono tutti fantastici, particolari, ricercati. Mi é stato regalato da una cara amica e me ne son... Leggi di più
Un profumo che avvolge completamente l'olfatto e ti fa immergere in una esperienza sensoriale dove immagini di essere circondato dal profumo inebriante di mille piante. Un gel disinfettante che pe... Leggi di più
Prodotto discreto, con una pecca importante che le creme non sono sigillate o confezionate in scatola e cellofanate. La confezione (scatola marrone) del pacco molto gradevole, con alcuni campioncini.... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Profumi e fragranze dal cuore della Toscana
Italia
- edion.it
Le persone hanno visualizzato anche
Fragranza sapientemente miscelata
Package elegante, profumo fresco con ottima miscelazione di ingredienti,consegna rapida,
Servizio clienti molto gentile e disponibile. Spedizione veloce, prodotto super.
ottimi prodotti e consegna velocissima
ottimi prodotti e consegna velocissima
acquisterò nuovamente altri prodotti
adoro
Adoro.....profumi WOW, personale gentilissimo. Mi hanno regalato dei campioncini di profumo.....non appena li ho provati tutti credo che cederò in un altro acquisto
Profumatore per ambiente squisito, spero duri
Con quello che costa l’imbarco delle…
Con quello che costa l’imbarco delle stecche di legno deve essere rivisto. Le ho viste per caso e stavo per buttarle via.
I prodotti sono ottimi e ,devo dire
I prodotti sono ottimi e ,devo dire, ho ricevuto un' assistenza ottima.
Gentilezza e qualità. !!
Grazie.
Ottimo prodotto lascia le mani morbide…
Ottimo prodotto lascia le mani morbide e un profumo sensazionale
I prodotti sono ottimi, ma il servizio no.
Sto aspettando la merce che ho pagato alla fine di novembre 2021 e purtroppo non è ancora arrivata. Purtroppo, nessun rimborso è stato fatto fino ad oggi e le mie domande non hanno avuto risposta.
Prodotto ottimo veloci nella consegna
Un profumo che avvolge completamente…
Un gel disinfettante che per quanto sopra esposto si fa annusare a lungo ...veramente un ottimo prodotto....mai provato nulla di simile!!!
Veloci nell’evasione dell’ordine e…
Veloci nell’evasione dell’ordine e prodotto eccellente
Soddisfattissima!!!
Un profumatore a dir poco meraviglioso.
La bottiglietta bellissima, l'essenza unica e sofisticata. Grazie EDION
Prodotti di qualità molto elevata
Prodotti di qualità elevata. Disponibili e cordiali nell’accontentare i clienti. Molto consigliato
Scoperta meravigliosa,soddisfatta!
Scoperta per caso ed e’ stata una vera sorpresa! L’igienizzante mani è favolosa. Lascia tra le mani una delicata profumazione al melograno...che dura ne tempo. Così come quello per gli indumenti. Contenta dei miei acquisti.Meravigliosi!
conosco la Edion e so con quanta…
conosco la Edion e so con quanta dedizione, serieta' e competenza sanno fare il proprio lavoro, questa volta, ho scelto " Love" il profumo personale di cui non vorro' piu' fare a meno.Tutti notano la meraviglia e soavita' delle sue nore, il complimento piu' bello ricevuto e' stato:- che buon profumo che hai e' arrivata primavera-
ma " love" non e' solo primavera, e' intensita' carattere e... amore, appunto !!!
grazie Edion

Risposta di Edion
Prodotto discreto con una pecca importante.
Prodotti ottimi
Ho provato L Igienizzante per mani , la crema mani , i profumi per ambiente e le candele ... cosa dire veramente ottimi .Profumazione meravigliosa , molto gradevole , sopratutto L igienizzante per mani lascia le mani profumatissime per molto tempo. Che dire li consiglio vivamente .
Profumi di alta qualità
Profumi di alta qualità. Fragranze ottime e delicate.
Eccellenti!!!
Ho provato Voila e altri testers. Sono veramente buoni e molto delicati, si adattano a qualunque occasione e ad ambienti lavorativi ed informali. Assolutamente consigliati!!!!!