Contattata la sede al telefono,informazioni utili e chiare,spedizione ultrarapida...unica pecca (indipendente da loro,ma dal corriere),confezione bagnata, strappata,aperta e tolla di vernice ammaccata... Leggi di più
la spedizione è stata veloce quindi soddisfatto di Edilizia Roscini,non posso dire altrettanto del corriere Brt che ha rinviato la consegna per ben 3 volte,devo segnalare inoltre che una confezione er... Leggi di più
Comprato diverse volte i pannelli Depron da 6mm con relativa colla. Mi sono trovato bene con questo prodotto, esperienza stagione invernale passata soddisfacente. Bella esperienza con Edilizia Rosc... Leggi di più
Ho acquistato da loro un pavimento in spc e sono molto soddisfatto. Prima dell’acquisto ho chiesto loro qualche consiglio che mi è stato prontamente dato e successivamente li ho contattati per info su... Leggi di più
- Fornitore di isolanti
- Negozio di materiali edili
- Fornitore di attrezzature per l'edilizia
- Negozio di materiali isolanti
- Negozio di articoli per la pittura
- Fornitore di finestre
E-Commerce e Retail per Edilizia e Finiture d'interni. Distribuzione materiali edili, infissi VELUX, soluzioni per edilizia, isolanti e impermeabilizzazioni, prodotti tecnici.
Viale Valzella 31/a, 24020, Ardesio, Italia
- info@ediliziaroscini.com
- ediliziaroscini.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Tutto bene. Complimenti
Tutto bene ho contattato il servizio clienti per una delucidazione sul prodotto e sono stati gentili ed esaustivi. arrivato tutto nei tempi. Ho risparmiato rispetto allo stesso prodotto in negozio vicino a me. Soddisfatta.

Spedizione veloce
Spedizione veloce. Prodotti conformi alla descrizione. Ottimo acquisto. Consigliato

Risposta di Edilizia Roscini
Servizio clienti ottimo e spedizione…
Servizio clienti ottimo e spedizione ricevuto nei tempi indicati

Risposta di Edilizia Roscini
Azienda seria e veloce bei tempi di…
Azienda seria e veloce bei tempi di risposta è consegna

Il massimo della valutazione
Il massimo della valutazione, perchè operate con professionalità e puntualità e perchè no anche con prezzi più bassi rispetto ad altri siti.
complimenti, continuate così.
Grazie.

Risposta di Edilizia Roscini
Ottima Azienda i prodotti come da…
Ottima Azienda i prodotti come da descrizione e veloce nella consegna
Lo consiglio

Risposta di Edilizia Roscini
Puntuali nella consegna e ottimo…
Puntuali nella consegna e ottimo rapporto con i clienti

Risposta di Edilizia Roscini
Come sempre precisi e tempestivi
Come sempre precisi e tempestivi , un attenzione ai spedizionieri perché il contenitore è arrivato schiacciato con il coperchio appena sollevato. Per fortuna non è fuoriuscita la resina sarebbe stato un problema. Il resto ok come sempre.

Risposta di Edilizia Roscini
Personale qualificato e ottima…
Personale qualificato e ottima disponibilità di prodotti. Consigliatissimo

Risposta di Edilizia Roscini
Azienda seria. Molto soddisfatto.
Azienda seria.
Ho avuto modo di sperimentare molto positivamente un acquisto importante e sono stato assistito direttamente dall'amministrazione dell'azienda, molto competente sia in ambito tecnico che legale. La merce è arrivata puntualmente nei tempi previsti e in ottimo stato.
Consiglio vivamente l'azienda, anche per i notevoli vantaggi economici riscontrati.

Risposta di Edilizia Roscini
Ottimi prezzi e rapidi tempi di consegna.
Gentilissimi per le informazioni

Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione. spedizione rapida.

Risposta di Edilizia Roscini
Acquistato un finestrino su misura per…
Acquistato un finestrino su misura per il bagno da 60x30, prodotto di buona fattura, alcuni dettagli non sono il top, tipo scorrevoli e chiusure in plastica, i tempi di consegna sono stati quelli indicati al momento dell'ordine.