Contattata la sede al telefono,informazioni utili e chiare,spedizione ultrarapida...unica pecca (indipendente da loro,ma dal corriere),confezione bagnata, strappata,aperta e tolla di vernice ammaccata... Leggi di più
Comprato diverse volte i pannelli Depron da 6mm con relativa colla. Mi sono trovato bene con questo prodotto, esperienza stagione invernale passata soddisfacente. Bella esperienza con Edilizia Rosc... Leggi di più
Ho acquistato da loro un pavimento in spc e sono molto soddisfatto. Prima dell’acquisto ho chiesto loro qualche consiglio che mi è stato prontamente dato e successivamente li ho contattati per info su... Leggi di più
- Fornitore di isolanti
- Negozio di materiali edili
- Fornitore di attrezzature per l'edilizia
- Negozio di materiali isolanti
- Negozio di articoli per la pittura
- Fornitore di finestre
E-Commerce e Retail per Edilizia e Finiture d'interni. Distribuzione materiali edili, infissi VELUX, soluzioni per edilizia, isolanti e impermeabilizzazioni, prodotti tecnici.
Viale Valzella 31/a, 24020, Ardesio, Italia
- info@ediliziaroscini.com
- ediliziaroscini.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Rapidità di consegna e imballo perfetto.

Risposta di Edilizia Roscini
Nonostante le difficoltà a causa…
Nonostante le difficoltà a causa coronavirus. l'azienda si è distinta per professionalità e correttezza.
la merce è stata consegnata in perfette condizioni.

Risposta di Edilizia Roscini
la spedizione è stata veloce quindi…
la spedizione è stata veloce quindi soddisfatto di Edilizia Roscini,non posso dire altrettanto del corriere Brt che ha rinviato la consegna per ben 3 volte,devo segnalare inoltre che una confezione ere aperta,ho fatto mettere la riserva di controllo anche se non ho riscontrato difetti.alla prossima!

Veloce spedizione
Veloce spedizione, ottimo imballaggio, ottimo prezzo, troppo presto per valutare la qualità del prodotto

Risposta di Edilizia Roscini
Tutto perfetto, materiale arrivato in perfette condizioni e conforme a quanto richiesto.

Risposta di Edilizia Roscini
Prodotto conforme alla descrizione…
Prodotto conforme alla descrizione ricevuto nei tempi indicati al momento dell'ordine

Acquisto pannelli
Sono rimasto deluso perché ho ordinato panelli isolanti compreso di colla ma purtroppo i pannelli coprivano per 40
metri invece la colla per 8 metri bisogna nell’offerta specificare che il collante non era sufficiente

Risposta di Edilizia Roscini
Ritirato tunnel solare della velux sono…
Ritirato tunnel solare della velux sono molto soddisfatto, prezzo e consegna nei tempi stabiliti

Ottimo servizio post vendita
Ottimo servizio post vendita. Affidabili e precisi

Bene tutto a posto
Bene tutto a posto, professionali precisi e puntuali.

Risposta di Edilizia Roscini
Per il corriere non sono molto…
Per il corriere non sono molto contento, o dovuto fare 50 telefonate per avere il paco.

Risposta di Edilizia Roscini
Primo acquisto e devo dire che...
La ditta in questione devo dire che è stata molto professionale nella vendita e nei consigli ad un profano, come me, in edilizia.
Il prezzo buono e la spedizione accurata, compresa la scelta dei corrieri. Cinque stelle meritate...
Sono in disaccordo con la richiesta delle recensioni subito dopo gli acquisti, andrebbe inviate almeno un mese dopo gli acquisti... Sarebbero sicuramente più affidabili.
Mauri

Risposta di Edilizia Roscini
Ottimi prodotti gentilezza e cortesia…
Ottimi prodotti gentilezza e cortesia nei contatti telefonici, prezzo molto conveniente e velocità nella consegna, minor tempo di quello previsto.