EdifysclubRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

C’était une super expérience qui m’a permis d’en apprendre beaucoup plus sur l’investissement immobilier et de le voir sous une autre approche. J’en retiens beaucoup de positif. Je tiens à remercier l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En 6 mois et grâce à l'équipe Edifys, j'ai beaucoup appris sur l'immobilier, alors que je partais de presque rien, et je suis en cours d'acquisition de mon premier appart. Un immense merci à Linda... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pu profiter de l’expertise de l’ensemble des coachs durant les coachs collectifs et de l’expertise d’Alexis pour tous nos coachings persos. Ça m’a beaucoup aidé et m’a surtout permis de passer à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à la formation d’Edifys, j’ai acquis des compétences clés en un temps record et me suis lancée avec assurance dans la recherche de mon premier projet immobilier locatif. Résultat ? Un imme... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

17 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une formation qui explique bien toutes…

Une formation qui explique bien toutes les étapes et toutes les secrets pour mener un projet à bien, nous en sommes déjà au deuxième appartement rentable.

14 febbraio 2024

Merci Freddy pour votre commentaire 😊

Accompagnement investissement immobilier

Accompagnement très complet et personnalisé pour les investissements immobiliers avec les banques,les agences immobilières ,les.documents à mettre en place et la stratégie .

Je remercie particulièrement Martin.

4 gennaio 2024

Merci à vous Seronde pour votre confiance 👌

Un accompagnement humain et 100% gagnant

Nous avons cherché longtemps un accompagnement qui est très concentré sur le relationnel! Avec Martin et l’accompagnement ImmoEvolution nous avons trouvé quelqu’un qui a vraiment compris ce qu’il faut pour donner du support et amener les personnes jusqu’à la réalisation du projet!

Avec eux nous avons appris à éviter beaucoup d’erreurs, nous avons réalisé notre première colocation avec un cash-flow de 800€ jusqu’à juillet 2025 et 450€ après (merci à l’existence du différé 😉).
Aujourd’hui on cherche le prochain investissement selon ce qu’on a appris 🔥

4 aprile 2023

Risposta di Edifysclub

Merci de votre retour Amerigo, merci de votre confiance et en route pour un nouveau projet 🔥

Accompagnement au Top

Avec mon conjoint nous avons suivi un réel accompagnement avec Martin et Tony.
Nous voulions nous lancer mais nous avions peur. Grace à eux, nous avons trouvé un appartement que nous avons reconverti en suivant leurs conseils et qui nous génère 400€ de cash-flow/mois . Le premier d’une longue série 🤩. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

5 aprile 2023

Merci de votre retour d'expérience complet Julie 😊

Valutata 5 stelle su 5

Je m'appelle Julie, je suis auxiliaire de puériculture en salle de naissance et j'ai suivi avec mon conjoint un accompagnement avec Immoevolution en octobre 2022.
Nous avons rejoins l'accompagnement parce que nous cherchions notre RP mais suite aux rendez-vous avec les banques, nous ne pouvions pas avoir un financement convenable pour ce projet..

Nous avons alors voulu trouver une autre solution et nous avons rencontrés Martin qui nous à conseiller de se lancer dans l'investissement immobilier pour pouvoir s'offrir notre RP de rêve.
Grâce à cet accompagnement, nous sommes devenu propriétaire d'une maison que nous avons transformé en immeuble de 4 appartements type T3. Cet investissement nous génère un bénéfice net mensuel de plus de 1000€.

Grâce à cet accompagnement nous avons pu sortir des croyances limitantes, prendre confiance en nous et acquérir de nombreuse compétences concernant l'immobilier.

Merci Martin pour ton professionnalisme, ton écoute et tes compétences qui nous permis d'acquérir notre premier bien et de nombreuses compétences qui sont plus qu'utile pour l'investissement immobilier.

4 aprile 2023

Risposta di Edifysclub

Merci Julie pour ce témoignage qui nous fait chaud au cœur 😊

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour je m'appelle Ophélie je suis…

Bonjour je m'appelle Ophélie je suis salariée dans la sécurité privée et j'ai suivi un accompagnement immoEvolution notamment avec Martin.
En 9 mois de formation et de recherche j'ai trouvé un appartement pour de la colocation qui me dégager un bénéfice net de 300 euros par mois.
Cet accompagnement m'a permis de comprendre les ficelles de l'immobilier et des finances concernant les investissements. De casser les barrières dues au manque de confiance en soi et d'avoir le courage de passer à l'action. Martin est professionnel et connait vraiment ce sujet. J'ai beaucoup de reconnaissance concernant l'investissement dont il a fait preuve me concernant.
Un grand merci ImmoEvolution.

3 marzo 2024

Merci Ophélie de votre retour d’expérience 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più