C'était clair de A a Z . Les conseillers ont été parfait , nous avons bien senti qu'il ne chercher pas à nous vendre quelque chose mais surtout à nous aider à trouver une solution’face à nos factu... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Conseiller très proactif et sympathique Argumentaire convaincant mais imprécis sur les détails. L’obligation énoncée de signer le devis pour pouvoir accéder à l’ensemble des documents ne nous a pa... Leggi di più
Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis retraité. J'ai vu beaucoup de techniciens travailler pendant ma longue carrière. avec plus ou moins de réussite. En ce qui concerne les techniciens d'Aphota, je peux dire qu'ils travaillent tr... Leggi di più
Scritti dall'azienda
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Nous sommes tombé sur Thibaut Garin pour nous conseillé en énergie solaire concernant les panneaux photovoltaiques, il nous a très bien renseigné dans un premier temps le 17 Juin 2026.Nous en avons causé avec nos voisins Mme et Mr Rautureau. Nous avons recontacté Mr Garin une semaine après pour qu'il revienne répondre à d'autre questions et nous avons conviez nos voisins pour qu'ils puissent bénéficiez des réponses, après s'être mis d'accord avec nos épouses, nous avons décidés de signer avec Mr Garin. Un homme très proféssionnel dans ces explications et ces conseils. Donc nous recommandons chaudement Mr Garin
Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute.
À voir après l’installation si la production annuelle estimée s’avère véritable et surtout si le SAV est à la hauteur au cas où je rencontre des difficultés. Certains avis postés me donnent quelques doutes.
J’attends cependant avec impatiente la pose des panneaux et espère que le sérieux de l’entreprise EDF se poursuivra lors de l’installation.

Risposta di EDF solutions solaires
Installation très propre , un super suivis et de bonnes explications détaillées
Je recommande , même le SAV pour toutes questions est très bien, il répond rapidement
Les dates promises d'installation ont été respectées et les poseurs des panneaux ont très bien travaillé dans des conditions de canicule ou il était difficile de travailler
Bravo à eux nous avons mis à leur disposition
Des boissons fraîches
C'était vraiment des conditions de travail plus que difficile

Risposta di EDF solutions solaires
La présentation était "carrée" et claire, notre conseiller nous a laissé une semaine de réflexion sans nous mettre la pression au delà du délai de l'offre. Nous avons accepté l'offre et nous espérons que notre satisfaction ne faiblira pas pour la suite.

Risposta di EDF solutions solaires
Le rendez vous s'est fait sur place ce qui rend les réponses à nos nombreuses interrogations beaucoup plus faciles. Explications claires et concises. Agent EDF trés professionnel.
Conseiller et son accompagnant ponctuels, polis et respectueux. Des explications claires, des réponses aux demandes. Rien à redire.
Le commercial présent était très à l’écoute et a aucun moment n’a forcé la vente , pro, il nous a ouvert les yeux sur une situation qui n’allait pas aller en s’améliorant au niveau tarification
Conseiller solaire très pro avec un bon relationnel, entretien très stucturé et instructif.
Très bien expliqué calme et nous faire tout comprendre je le remercie une très bonne mise en confiance

Risposta di EDF solutions solaires
Bonne prestation de la part du conseiller. il est navrant qu’à la fin de l’entretien, nous sommes obligés de signer une commande pour avoir une réduction j’ai trouvé ça déplacé, et même désolant.

Risposta di EDF solutions solaires
Présentation du projet très claire et professionnelle.
Laisse le temps de la réflexion. Pas de pression commerciale.
Du RDV avec le commercial, commande,visites de pré-chantier, RDV chantier, exécution du chantier, réception du chantier, tout s'est parfaitement déroulé.

Risposta di EDF solutions solaires
Bonne présentation et explications du projet claires
Technicien à notre écoute, a apporté les réponses à nos questions.
L'entrevue s'est très bien passée
Le délégué sue nous avons rencontré est très compétent.
Seul bémol, il faut signer trop rapidement un mandat sans vraiment lire toute les conditions, il n'est pas très clair de savoir si on est réellement engagé ou non. Il n'y a pas de temps laissé à la réflexion, nous sommes nous-mêmes encore en réflexion sans savoir en quoi nous nous sommes engagés vraiment.

Risposta di EDF solutions solaires
Je trouve que le prix de 8990 euro sans les batteries est un peu chère.
Mais je reste intéressé la solution.

Risposta di EDF solutions solaires
très, très déçu par le rendement de mes panneaux EDF solaires.
Je regrette d'avoir pris EDF solaires
si je pouvais mettre 0 étoile je mettrais 0 etoile.
le rapport rendement/ prix est catastrophique.

Risposta di EDF solutions solaires
L'installation des panneaux photovoltaïques c'est réalisé sur 2 jours et demi, a cause des difficultés de passages de capables.
L'équipe qui a installé les panneaux à été top, très agréable, professionnel, empathique une jeune équipe très agréable et bienveillante et très pro.
J'ai aussi rencontré le conducteur de travaux pour la validation technique et de mise en sécurité de mon installation là aussi top très professionnel très aimable à l'écoute, a répondu à toutes mes questions très clairement vraiment quelqu'un de bienveillant.
Et pour finir l'installation j'ai rencontré le dirigeant de la société d'installation qui à finaliser l'installation en faisant les branchements électriques et la mise en fonctionnement. C'est une personne très professionnelle, disponible, à l'écoute d'une grande empathie.

Risposta di EDF solutions solaires
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.