Personale veramente gentilissimo sempre disponibile e chiaro nelle spiegazioni sia io che mio marito ci siamo fatti aiutare da loro il mio consulente (Davide Davide) ha aiutato sia me che mio marito... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Edera NordEst nasce con lo scopo di diventare l'interlocutore ideale per FINANZIAMENTI a dipendenti e pensionati. Prestiti personali, cessione del quinto dello stipendio e pensione. Il tuo punto di riferimento, sul tuo smartphone o comodamente a casa tua Ti accompagneremo per tutta la procedura del finanziamento e grazie alle più moderne tecnologie saremo in grado di offrirti una soluzione chiara e definitiva in totale sicurezza e velocità. Edera NordEst srl è Best Workplaces™️ Italia 2024: una delle migliori aziende per cui lavorare nel nostro Paese, secondo l’opinione dei collaboratori.
via venezia 90/a, 35129, padova, Italia
- info@ederanordest.com
- ederanordest.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza positiva Grazie ad Eros
Esperienza positiva Grazie ad Eros
Molto disponibile e veloce
Grazie infinite
Un ringraziamento a Marco persona…
Un ringraziamento a Marco persona eccezionale competente ed eccellente se chiedi una cosa ti risponde in modo chiaro e semplice che si capisce benissimo grazie di tutto Marco
Persone eccezionali umani non fredde…
Persone eccezionali umani non fredde macchine sono stati gentilissimi hanno sempre risposto a tutte le domande che abbiamo fatto e alle telefonate per avere notizie splendidi veramente Ylenia Tripodo che ha seguito personalmente la nostra pratica è stata perfetta è un grazie anche a Nicola di cui non so il cognome che ha avuto anche lui una grande pazienza grazie veramente!
Soddisfatto
Sono veramente contento di voi, grazie mille ad eros che e riuscito a fare il tutto in tempi molto stretti, grazie davvero
Ottima… direi molto veloce sono stata…
Ottima… direi molto veloce sono stata seguita quasi ogni giorno x qualsiasi cosa avevo bisogno di sapere erano sempre attivi…. Devo ringraziare molto Davide che mi ha seguito passo x passo… Grazie
Esperienza positiva
Esperienza positiva, meritano veramente il massimo,ragazzi super cordiali ti guidano passo passo in tutto,molto professionali nel loro lavoro,nn mancano gentilezza, serietà e cordialità..
Consiglio veramente, se avete bisogno, 28di rivolgervi a loro con tanta fiducia.
Ho dato 5 stelle perché di più nn si possono mettere,veramente meritano.
Ottimo servizio personale veramente valido
Personale veramente ingamba molto affidabile e competenti sanno svolgere il loro lavoro
Ottima esperienza con Antonio che oltre…
Ottima esperienza con Antonio che oltre ad essere un professionista competente ha dato ascolto alle mie perplessità e le ha chiarite supportandomi con chiarezza e trovando la soluzione più adatta alle mie esigenze in tempi rapidi.
Consiglio vivamente di affidarsi a lui!
Molto soddisfatta ho trovato personale…
Molto soddisfatta ho trovato personale veramente professionale e cordiale ricevuto il finanziamento in poco tempo.
Azienda molto seria e veloce nel suo…
Azienda molto seria e veloce nel suo lavoro soprattutto devo ringraziare (Eros) che mi a seguito passo passo per pratica ..ottimo lo consiglio
Ottima poi ilenia è una persona…
Ottima poi ilenia è una persona stupenda e disponibile grazie a lei sono riuscito a ottenere il prestito
Ho trovato del personale preparato
Ho trovato del personale preparato, disponibile e molto gentile. Grazie Ilenia!
Si è svolto tutto in modo rapido e lineare e in. Pochi giorni ho ricevuto il finanziamento
Persone veramente gentili e…
Persone veramente gentili e disponibili,non posso fare ltro che consigliarlo a tutti.
Se avrò ancora bisogno saprò a chi rivolgermi.
Personale gentile e…
Personale gentile e professionale,ottima esperienza e super veloci e disponibili ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antonio molto disponibile e molto bravo…
Leonardo molto disponibile e molto bravo nel suo lavoro, ha trovato la soluzione giusta per me
Grazie ☺️
Professionalità vera
Fin da subito ho instaurato un ottimo rapporto molto professionali e sinceri.
Assistenza ottima e veloci nelle risposte.
Ottimi
Sono rimasto molto soddisfatto…
Sono rimasto molto soddisfatto dell'azienda e di come hanno gestito la pratica nonostante i miei problemi di reperibilità
Sono stato seguito nell'iter della pratica da Antonio che è sempre stato cortese e chiaro nelle risposte alle mie domande
Richiesta cessione del quinto ..consigliata da mio fratello che si è trovato benissimo però avevo dei dubbi invece dopo vari tentativi con altre finanziarie ho conosciuto loro Alberto fantastico profe
Esperienza positiva al 100 per 100 professionali gentili e sempre disponibili per ogni problema Alberto fantastico sempre presente in qualsiasi momento anche se era in pausa pranzo nel giro di tre settimane ho fatto tutto .Da consigliare anche perché dopo vari tentativi con altre finanziarie avevo perso le speranze.E poi la cadenza veneta ha il suo perché
Delega del quinto rinnovo
Bravissimi velocissimo ho parlato con marco marangon ..persona preparata e veloce conciso fatto tutto perfettamente
Sono stata seguita molto bene da Eros
Sono stata seguita molto bene da Eros, in tutte le fasi della pratica.
Professionale, cordiale e veloce nel gestire la situazione.
Jenny