Banner for Edera NordEst Srl

Edera NordEst Srl Recensioni 606

TrustScore 5 su 5

5,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 319 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la professionalità, la disponibilità e la cortesia, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti è spesso descritto come eccezionale, con molti che apprezzano l'approccio personalizzato e comprensivo. Il servizio offerto viene spesso definito eccellente, con i clienti che sottolineano l'efficienza e la rapidità nella gestione delle pratiche. I recensori sono particolarmente colpiti dai tempi di risposta rapidi e dalla chiarezza delle spiegazioni fornite. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la comunicazione, segnalando mancate risposte dopo un contatto iniziale. Inoltre, una piccola parte di persone ha avuto esperienze negative con la gestione delle pratiche, che in alcuni casi non sono state portate a termine come previsto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la rapidità e la trasparenza delle... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando che il personale è... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva, con molti che si dichiarano molto... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze positive con i tempi di risposta, apprezzando la rapidità e l'efficienza nel... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Personale veramente gentilissimo sempre disponibile e chiaro nelle spiegazioni sia io che mio marito ci siamo fatti aiutare da loro il mio consulente (Davide Davide) ha aiutato sia me che mio marito... Leggi di più

Esperienza positiva al 100 per 100 professionali gentili e sempre disponibili per ogni problema Alberto fantastico sempre presente in qualsiasi momento anche se era in pausa pranzo nel giro di tre se... Leggi di più

Esperienza assolutamente positiva. Eros mi ha seguito nella pratica ed è stato professionale gentile e sempre disponibile per ogni problema o domanda io avessi, davvero fantastico. Nulla da dire se no... Leggi di più

1. Agenzia prestiti
  2. Azienda di servizi finanziari e prestiti per automobili

Edera NordEst nasce con lo scopo di diventare l'interlocutore ideale per FINANZIAMENTI a dipendenti e pensionati. Prestiti personali, cessione del quinto dello stipendio e pensione. Il tuo punto di riferimento, sul tuo smartphone o comodamente a casa tua Ti accompagneremo per tutta la procedura del finanziamento e grazie alle più moderne tecnologie saremo in grado di offrirti una soluzione chiara e definitiva in totale sicurezza e velocità. Edera NordEst srl è Best Workplaces™️ Italia 2024: una delle migliori aziende per cui lavorare nel nostro Paese, secondo l’opinione dei collaboratori.

5,0

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Affidabilità e serietà di intenti

Affidabilità e serietà di intenti. Cordialità e comprensione. Tutto questo in una telefonata. Veramente professionali e corretti. Davide con semplicità e competenza mi ha guidato e supportato. Grazie

27 aprile 2026

Esperienza a dir poco positiva

Esperienza a dir poco positiva, avevo abbastanza fretta e sono stato molto insistente, ma comunque Davide è stato molto professionale e sempre disponibile su tutte le domande che gli ponevo, meno di una settimana e avevo già fatto tutto, sicuramente farò una grandissima pubblicità. Non mi aspettavo una cosa così veloce ma complimenti Davide sei un grande davvero.

23 aprile 2026

Serenità

In questo ultimo mese mi hanno chiamato 4 banche/finanziarie per farmi fare questa operazione. Poi si è messo al lavoro Davide Gottardo ed è stato FANTASTICO. Ha superato in velocità e interessamento tutti quanti.
Mi ha supportata anche quando sono stata noiosa, mi ha sempre risposto e mi ha seguita benissimo. Non lo conosco personalmente, ma sono consapevole di poter dire che esistono ancora persone davvero belle dentro.
Grazie di cuore.

22 aprile 2026

La mia esperienza con EDERA NORDEST è…

La mia esperienza con EDERA NORDEST è stata assolutamente unica. Personale giovane, dinamico, assolutamente di alta professionalità e competenza.
Ringrazio in particolar modo Davide perché mi ha seguito in modo minuzioso, offrendo una gentilezza e una disponibilità uniche.
Consiglio assolutamente di rivolgersi a EDERA per realizzare i vostri progetti. Peccato non poter dare più di 5 stelline. Grazie

14 aprile 2026

Vorrei ringraziare molto Davide e…

Vorrei ringraziare molto Davide e Veronica, due persone veramente speciali perché si sono impegnati riguardo la mia pratica e li ringrazio perché sono stati molto bravi Educati, Cortesi, Professionali veramente Molto molto bravi.
Li ringrazio di cuore per il loro operato.
Consiglio Edera e soprattutto contattate queste Due Persone Fantastiche. Grazie mille di nuovo.🤗❤️❤️

8 aprile 2026