Edelweiss Corporate Finance Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Consulente per la gestione aziendale

Scritti dall'azienda

Edelweiss Corporate Finance ist spezialisiert auf die Unternehmensnachfolge für den deutschen und globalen Mittelstand. Wir helfen Unternehmern den exakten Unternehmenswert zu ermitteln und diesen langfristig zu wahren. Dabei analysieren wir die zu Grunde liegenden Treiber und implementieren neuste Strategieansätze.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin äußerst zufrieden mit der…

Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Edelweiß Corporate Finance GmbH. Besonders hervorzuheben ist der individuelle Beratungsansatz: Auf meine spezifischen Bedürfnisse wurde jederzeit gezielt eingegangen, sodass ich mich bestens betreut gefühlt habe.

Das Team arbeitet nicht nur hochprofessionell, sondern auch mit einem sehr ausgeprägten Verständnis für sensible Daten. Der vertrauliche Umgang und die Diskretion haben mir ein großes Maß an Sicherheit gegeben.

Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, persönlicher Betreuung und Verlässlichkeit macht das Unternehmen für mich zu einem starken Partner im Bereich Corporate Finance. Ich kann Edelweiß Corporate Finance GmbH daher wärmstens weiterempfehlen.

31 marzo 2026

Top-Partner beim Unternehmensverkauf

Nach der Entscheidung, mein Unternehmen, die Andasa GmbH, in neue Hände zu geben, kam ich durch eine Empfehlung zu Edelweiss Corporate Finance.
Mit dem ersten Gespräch hatte ich den Eindruck, auf das richtige Team gesetzt haben.
Edelweiss punktete mit einer Mischung aus Fachkompetenz, Transparenz und einem tiefen Verständnis für die besonderen Herausforderungen eines Unternehmensverkaufs.
Neben dem intensiven Einarbeiten in die Branchenspezifika fiel mir positiv auf, dass das Team stets mit absoluter Diskretion agierte – ein entscheidender Faktor für mich, da die Vertraulichkeit gegenüber Mitarbeitern, Partnern und dem Markt gewahrt werden musste.
Was mich besonders überzeugt hat, war der strukturierte Ansatz von Edelweiss. Vom ersten anonymisierten Teaser, über die gezielte Ansprache potenzieller Käufer bis hin zu den intensiven Verhandlungen:
Jede Phase wurde mit Professionalität und Sorgfalt durchgeführt. Dabei legte Edelweiss großen Wert darauf, meine Interessen zu wahren und informierte mich über die nächsten Schritte.
Besonders in der Phase der Verhandlungen, war Edelweiss ein unermüdlicher und lösungsorientierter Partner. Sie fanden immer Wege, um den Prozess voranzutreiben und letztlich zu einem erfolgreichen Abschluss zu bringen, welcher für alle Seiten einen vollen Erfolg darstellt.
Rückblickend hat Edelweiss meine Erwartungen weit übertroffen. Dank Ihres Einsatzes und Ihrer Expertise konnte ich mein Unternehmen an den am besten passenden Interessenten verkaufen.
Wer auf der Suche nach einem verlässlichen Partner für die Unternehmensnachfolge ist, dem kann ich Edelweiss uneingeschränkt empfehlen.

30 novembre 2023

Sehr empfehlenswerte M&A Beratung

Die Zusammenarbeit mit Edelweiss war von Anfang an sehr positiv. Das Team hat mich während des gesamten Prozesses kompetent begleitet und mit fundiertem Fachwissen überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Betreuung und das starke Netzwerk, das zu einem optimalen Abschluss führte.

Ich kann Edelweiss nur empfehlen und bedanke mich herzlich für die professionelle Zusammenarbeit!

9 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für die gute Beratung…

Vielen Dank für die gute Beratung während der gesamten Transaktion und auch die individuelle Betreuung durch das gesamte Edelweiss Team. Das Engagement und die gute Kommunikation waren erstaunlich. Wir können Edelweiss jedem empfehlen, der an eine Veräußerung seines Unternehmens interessiert ist!

10 dicembre 2023

Individuelle Beratung durch Edelweiss

Die Herren von Edelweiss haben mich sehr individuell beraten und sind für das Kennenlernen in mein Unternemen gekommen. Die Qualität und die Arbeitsmoral des Unternehmens ist bemerkenswert möchte ich ehrlich loben! Ich freue mich auf die kommenden Monate der Zusammenarbeit.
Viele Grüße,
DH

22 luglio 2023

Gute Qualität und sorgfältiges Arbeiten

Das Team von Edelweiss hat mich über eineinhalb Jahre hinweg bei dem Verkauf meines Unternehmens beraten und dabei sehr gute Ergebnisse geliefert, indem die richtigen Investoren für mein Unternehmen identifiziert wurden. Edelweiss arbeitet im Großen und Ganzen erfolgsorientiert, strukturiert und transparent. Es war die richtige Entscheidung die Herrschaften zu beauftragen.

23 agosto 2023

Durchweg zufrieden!

Vielen Dank für die professionelle Umsetzung unseres Anliegens im Hinblick auf Unternehmensbewertung und Identifikation des richtigen Partners an unserer Seite nach einer intensiven, mehrmonatigen Zusammenarbeit.

Der komplette Prozess war stets schnell, unkompliziert und durch eine hohe fachliche Kompetenz durch Herrn Trabold und Herrn Economou geprägt.

Wir können Edelweiss nur weiterempfehlen und würden jederzeit einer erneuten Zusammenarbeit zustimmen. Auch die faire Honorarstruktur von Edelweiss hat mich vorab überzeugt!

Liebe Grüße München,
Jonathan

4 maggio 2023

Top Unternehmensberatung in Frankfurt

Wir sind begeistert! Das Edelweiss Team hat uns durch den kompletten Prozess der Unternehmensbewertung und dem anschließenden Verkauf begleitet.

Herr Trabold, Herr Economou und das Team überzeugen mit einer langjährigen Expertise und einem tiefen Know-how.

Die Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle, dies konnten wir deutlich spüren.

Vielen Dank für die überaus gelungene Zusammenarbeit!

Alex W. und Team

13 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Hier stimmt für mich alles!

Gute, kompetente, freundliche und zeitintensive Beratung über mehrere Termine. Sowohl in den einzelnen Beratungsterminen als auch bei weiteren Wünschen/Gesprächen hatte ich stets das Gefühl, dass wir als Kunde eine spürbare Wertigkeit und Wichtigkeit erfahren. Eine individuelle Betreuung während des Unternehmensverkaufes steht bei der Geschäftsführung von Edelweiss im Vordergrund. Das Edelweiss Team überzeugte darüber hinaus mit einem ausgesprochen netten und kompetenten Team; zudem ein guter Service insgesamt (telefonische & Mail Erreichbarkeit, Öffnungszeiten ect.) und einem enormen Fachwissen. Mit bestem Gewissen empfehle ich die Edelweiss Corporate Finance GmbH weiter!

1 marzo 2023

Professionalität in jedem Schritt

Sehr enge, zielführende und erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Team von Edelweiss. Es wurde stark auf uns eingegangen, da der persönliche Kontakt, sowie der direkte Austausch eine hohe Priorität hatten. Super Workshop und professionelle Bewertung meines Unternehmens. Das Verkaufsexposé wurde detailliert und sehr umfangreich erstellt. Ich freue mich auf die weiteren Schritte!

4 aprile 2022

Super Beratung zum Thema Unternehmensverkauf

Edelweiss hat einen exzellenten Mehrwert zu dem Unternehmensverkauf beigetragen. Ich wurde zunächst beraten in einem Workshop zu dem Thema und mir wurden im Anschluss alle Unternehmen vorgestellt, die zu der Übernahme bereit waren.
Edelweiss hat mein Unternehmen bewertet und mit mir die weiteren Schritte danach geplant und durchgeführt.

Karl-Heinz F.

3 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Edelweiss Analyse und Coaching empfehlenswert!

Wie wichtig es ist, den Unternehmenswert zu kennen und langfristig steigern zu können, wurde mir klar, als ich die Erstanalyse mit Edelweiss Corporate Finance hatte. Das Edelweiss Team zeigte mir auf, welche Stellschrauben in meinem Unternehmen gedreht werden müssen, um den Unternehmenswert zu sichern und krisenfest zu machen. Ich kann nur jedem empfehlen, diese Analyse durch Edelweiss erbringen zu lassen. Gerade das weiterführende Coaching ist sehr hilfreich für das eigene Unternehmen. Vielen Lieben Dank!

2 maggio 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più