Livraison ultra rapide, produit made in France. Goût délicieux, et des résultats réellement visibles . Parmis la folie des pub insta enfin un produit qui fonctionne ! Ma peau est toute glowy. Mon a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Complètement satisfaite de mes cures Ecume collagen, résultats vraiment visibles au bout de 3 mois sur ma peau, le goût fraise ou citron j’adore. Je peux que vous recommander ce collagène , qui avec l... Leggi di più
Je suis absolument ravi d'avoir intégré le collagène Écume dans ma routine quotidienne ! Depuis que j'ai commencé à le prendre, ma peau semble plus éclatante et hydratée. Les ridules autour de mes yeu... Leggi di più
Cliente depuis de longs mois et satisfaite des résultats, je suis cependant déçue du packaging imposé "en vrac", les sticks étaient bien plus pratiques et de ce fait, je ne pense pas recommander à l'a... Leggi di più
Chez Écume, nous nous engageons à vous offrir une expérience exceptionnelle en matière de soins de la peau et de bien-être. Notre passion réside dans la création de produits de collagène marin de la plus haute qualité, spécialement conçus pour nourrir votre beauté intérieure. Notre formule exclusive combine du collagène de première qualité avec des ingrédients essentiels tels que la vitamine C, l'acide hyaluronique et le zinc. Fondée par des experts en santé et en beauté, notre marque Écume s'efforce de vous offrir des produits qui font vraiment la différence. Nous comprenons les défis du quotidien, en particulier pour les mamans actives qui ont besoin de prendre soin d'elles tout en jonglant avec les responsabilités familiales. C'est pourquoi nous avons créé une gamme de produits qui ciblent spécifiquement les besoins de votre peau, de vos cheveux et de vos ongles, pour vous aider à vous sentir plus confiant(e) et épanoui(e). Notre engagement envers la qualité, la pureté et l'efficacité est ce qui nous distingue. Chaque produit Écume est soigneusement élaboré pour vous offrir des résultats visibles. Notre formule avancée a conquis le cœur de nombreux clients satisfaits, et nous sommes fiers de partager avec vous leurs témoignages positifs. Rejoignez la communauté Écume aujourd'hui et découvrez par vous-même comment notre collagène marin peut améliorer votre bien-être et votre beauté, de l'intérieur vers l'extérieur. Nous sommes déterminés à vous aider à révéler votre meilleure version.
47 avenue Pasteur, 92700, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Trop chargé en vitamine c, j'ai donc renvoyé mon colis, en ayant testé 2 jours. Et on ne m'a remboursé que 2 boîtes sur 3 .... Satisfait ou remboursé... Je n'appelle pas vraiment cela un remboursement ! Comment voulez-vous que je teste sans consommer de sticks. Votre société est semble-t-il bien trop près de ses sous et par conséquent bien loin de sa clientèle. Vous n'avez pas de bon sens et c'est dommage. Heureusement j'ai trouvé un produit au collagène qui me convient. Naali top

Risposta di Écume collagen
J’étais septique mais je suis maintenant convaincue
Ma peau est plus lisse, lumineuse
J’ai vu un réel changement
Super bon Goût fraise acidulée 🥰 par contre il me semble que vous avez baisser le taux de collagène maintenant il est que de 6000mg
Vous différence sur la pouce des cheveux et ongle mais les ridules je ne vois aucune différence alors que je prends votre collagène depuis 7 mois
Je prends ECUME COLLAGEN depuis maintenant plus d'un an et je vois les effets bénéfiques
Je ne peux donner d’avis réel sur les effets de cette cure de collagène , car je n’arrive pas à la prendre . Malheureusement le goût a beaucoup de mal à passer pour moi , je mélange mes sticks à la fraise avec du lait et même comme ça , c’est difficile malheureusement.
Le produit est trop cher pour la qualité et le résultat.
Il y a une autre cure et pour 3 mois, meilleur de France et numéro 1, pour 20€.

Risposta di Écume collagen
j'ai commencé ma cure depuis un bon mois je ne peux pas trop en dire sur les effets peut être au niveau des cheveux moins de perte au niveau des ongles et de la peau pas assez de recule.Ci non le gout est très agréable surtout la fraise.
Aucune amélioration
Ne fonctionne pas
J'ai découvert cette gamme et depuis je me sépare plus .. mes cheveux ont poussé, moins cassant, mon teint visage est plus lumineux..
Je recommande a 100%
Satisfait pour l'instant deux mois de cure à voir sur plus de temps.
Nous avons passé une autre commande. Dommage de ne pas bénéficier de tarifs remisés.
Bonjour, dommage que nous ne puissions pas goûter et avoir des échantillons avant de commander, je suis satisfaite mais je trouve trop sucré et ça ne se mélange pas forcément très bien , j’aurais aimé goûter le parfum fraise pour faire la différence
J ai testé ce produit car une amie fait des cure 2 fois par an,donc j ai essayé !j ai remarqué que ma peau,mes cheveux ont plus de tonicité,ma peau est plus fermes,mes rites moyen voyante 💪!le goût fraise est Super bon !j aimerais bien goûter le goût citron en échantillon !!! pourquoi ne pas mélanger les deux, peut-être Un goût vanillé !!en bref un excellent produit !!!n hésitez pas 🤩
Dédolée, mais après 1mois 1/2 de cure, je ne constate aucune amélioration probante à la prise de ce produit. Votre réponse sera qu'il faut 3 mois de cure pour en ressentir les effets mais comme c'est la 2ème relance que vous me faites pour vous donner mon avis, je ne peux que vous donnez celui-ci pour l'instant. A suivre....
Ravi de mes sticks au collagène, hyper pratique 1 sticks par jour suffit ,goût fraise agréable, au bout de 3 mois de cure je vois les effets sur ma peau ,je refais une cure de 3 mois 😊
J'ai testé goût fraise et goût citron. Les 2 sont bons avec un bonus pour la fraise delicieuse. Jai fait la cure de 3 mois mais je n'ai rien vu de très signicatif. Peut être que ca a aidé à maintenir l'existant.
Cela fait à peu près 1 an que je prends Écume collagène et je suis ravie des résultats obtenus pour ma peau, entre autre la cicatrisation rapide d’une blessure suite à un accident, les articulations…. Le goût citron est très bon, je le conseille !!
Dilution correcte du produit.. Goût citron marqué correspondant à la description.. Peau hydraté et repulpe..
Pas d effets visibles pour l instant et le goût n est pas bon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.