Banner for ecoviarent.com - Aeroporto Torino

ecoviarent.com - Aeroporto TorinoRecensioni

Strada Privata Aeroporto, 12, 10072 Caselle Torinese, TO, IT

Ottimo servizio, comodo e utilissimo per chi , come me é la prima volta che arriva in questo Aeroporto. Personale gentilissimo , noleggio non troppo costoso e auto nuove . Complimenti .

Cortesi sorridenti e molto veloci. Efficienza al top anche nelle indicazioni telefoniche per la riconsegna del veicolo

1. #12 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su ecoviarent.com - Aeroporto Torino

Ecovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere. Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate. Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio. Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità. Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.

Perchè scegliere Ecovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Convenienza trasparente
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Strada Privata Aeroporto, 12, 10072, Caselle Torinese, TO, Italia

• +39 011 9961425
Promotion box for ecoviarent.com - Aeroporto Torino

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1067 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

tutto ok

tutto ok, personale gentile ed efficiente

28 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

Gentile Cliente, grazie di cuore per il feedback. Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.
Il Team Ecovia

Servizio perfetto, auto nuovissima e pulita, personale gentile e disponibile, tempi di attesa praticamente nulli

3 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e per averci scelto.
Il Team Ecovia

Cortesi sorridenti e molto veloci.

Cortesi sorridenti e molto veloci.

3 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

Gentile cliente, grazie per la fiducia e per la sua valutazione positiva.

Noleggio Perfetto

Complimenti .

11 maggio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e per averci scelto.
Il Team Ecovia

Le studiano tutte per fare soldi

Noleggio prepagato per 5 giorni, causa cancellazione volo arrivo al banco con 5 ore di ritardo. Nonostante avessi prontamente chiamato l’agenzia per avvisare del ritardo, al mio arrivo l’autovettura era già stata noleggiata ad altri e potevo solo ripiegare su una categoria molto più grande pagando la differenza. Chiaramente un modo per recuperare denaro; la mia autovettura era stata piazzata last minute ad un prezzo più elevato, a me assegnavano una vettura molto più grande che altrimenti sarebbe rimasta invenduta. Un bel giochetto. Figuriamoci se non avessi chiamato per avvisare del ritardo…
P.s.) arrivato al banco noleggio trovavo in bella vista un cartello con pretesa di restituzione vettura pulita, in maniera tale da poter essere noleggiata nuovamente. Due riflessioni: 1) può capitare che piova durante il noleggio, devo passare dall’autolavaggio prima della restituzione? 2) sono abituato a noleggiare auto igienizzate dopo un precedente utilizzatore…

8 maggio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio vissuto a seguito della cancellazione del volo e comprendiamo quanto possa essere frustrante arrivare al banco in ritardo, dopo aver avvisato, e non trovare più disponibile la categoria prenotata.

Desideriamo però chiarire che la disponibilità del veicolo è garantita in base all’orario indicato in prenotazione e alle tolleranze previste dalle condizioni di noleggio. Anche in caso di preavviso, un ritardo significativo può rendere impossibile mantenere la stessa categoria, perché la gestione della flotta dipende dalle prenotazioni successive, dai rientri e dalla reale disponibilità dei mezzi in sede. Quando la categoria originaria non è più disponibile, il nostro team propone le alternative presenti al momento, che possono includere veicoli di categoria superiore con eventuale adeguamento tariffario. Ci dispiace se questa soluzione è stata percepita come una forzatura: l’obiettivo è sempre trovare un’alternativa concreta per consentire al cliente di proseguire il viaggio.

Per quanto riguarda la pulizia del veicolo, la richiesta non intende certo imporre al cliente condizioni irragionevoli, come lavare l’auto dopo una normale giornata di pioggia. Si riferisce invece a situazioni in cui il mezzo venga riconsegnato in condizioni tali da richiedere interventi straordinari di pulizia. I veicoli vengono comunque gestiti secondo le procedure previste prima di essere nuovamente consegnati.

Ci dispiace che l’esperienza abbia generato questa percezione negativa. La sua segnalazione è importante e sarà tenuta in considerazione per migliorare la chiarezza delle informazioni e la gestione dei casi legati a ritardi dovuti a cause esterne.

Il Team Autovia

Massima disponibilità e grande…

Massima disponibilità e grande professionalità del personale nel gestire sia il ritiro che la consegna.

3 maggio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’esperienza sia stata di suo gradimento.

Perfetto

7 maggio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo punteggio e per aver scelto il nostro team.

l'accoglienza del personale

l'accoglienza del personale, l'auto fornita, tutto ok

8 aprile 2026

Gentile cliente,
il suo apprezzamento rappresenta per noi un importante riconoscimento.

Veloci

Veloci, cortesi e disponibili, consiglio assolutamente.

22 marzo 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

È sempre un piacere ricevere feedback come il suo. Grazie per la fiducia!

Il Team Ecovia

i ragazzi sono stati fantastici sia…

i ragazzi sono stati fantastici sia quando ho ritirato la macchina e sia quando l'ho riconsegnata, anzi alla consegna operatore si e' subito prodigato ad andare a controllare la macchina se c'era il pieno e tutto e poi ha subito chiuso il contratto firmando e andando via nel giro di poco. sono rimasto veramente contento della professionalita'

6 marzo 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

La ringraziamo per la recensione a 5 stelle. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Grazie ancora per le bellissime parole.

Il prezzo ottimo

Il prezzo . Però ho fatto un assicurazione extra che in caso di furto danni o altro pagavo 1400 questa cosa non sono molto d accordo

28 gennaio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato il prezzo del noleggio. Siamo lieti che questo aspetto sia stato per lei positivo.

Comprendiamo invece la sua perplessità in merito alla copertura assicurativa: gli importi di responsabilità in caso di danno o furto dipendono dalla categoria del veicolo e dal piano di protezione scelto. Ogni compagnia definisce autonomamente queste condizioni, nel rispetto della normativa vigente, con l’obiettivo di offrire diverse soluzioni tra cui il cliente può scegliere in base alle proprie esigenze.

Il suo commento è prezioso per aiutarci a rendere sempre più chiara e trasparente la comunicazione su questi aspetti.

Napoli nel cuore

Ho noleggiato un multivan caravelle 9 posti per un viaggio di piacere con la mia famiglia,mezzo molto confortevole,il personale ecovia molto gentili e disponibili.

8 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

La ringraziamo per la fiducia e per il suo commento positivo.

Servizio rapido ed efficiente

Noleggio effettuato all'aeroporto di Torino Caselle. Esperienza pienamente positiva. Facilità nel trovare l'ufficio, velocità sia nel check-in che nel check-out

30 dicembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

La ringraziamo per il suo feedback a 5 stelle! È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative.

Il Team Ecovia

Personale gentile ed efficiente, consegna veloce, autovettura nelle condizioni descritte

27 dicembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

La ringraziamo per la fiducia e per il suo commento positivo.

Personale e servizio ottimo

A causa di oltre tre ore di ritardo del nostro aereo non avremmo potuto presentarci in orario per il ritiro dell'auto, ma telefonando al desk di Torino di Autovia mi hanno risposto due addetti, prima Barbara e poi Lorenzo, che mi hanno tranquillizzato, assicurandomi la loro assistenza. Infatti, quando finalmente sono arrivato per ritirare l'auto,sono stati gentilissimi, dimostrando molta empatia e, superando alcune difficoltà, mi hanno comunque permesso di andare via con un'auto simile a quella che avevo inizialmente prenotato. Mi sono trovato molto bene, ed in futuro mi rivolgerò ancora ad Autovia.

21 novembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Torino

È sempre un piacere ricevere feedback come il suo. Grazie per la fiducia!

Noleggio facile

Noleggio facile, veloce. Personale gentile e competente.

1 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per la valutazione positiva! Siamo lieti che abbia trovato il processo di noleggio semplice e rapido, e che il nostro personale sia stato all’altezza delle sue aspettative per cortesia e professionalità.
Il suo apprezzamento è per noi uno stimolo a mantenere sempre alto il livello di efficienza e attenzione verso i nostri clienti.

A presto per un nuovo noleggio con Autovia!
Cordiali saluti,
Il Team Autovia

Mostra recensioni in tutte le lingue. (26 recensioni)