Banner for ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

ecoviarent.com - Aeroporto Olbia Recensioni

Via degli Astronauti snc, 07026 Olbia, SS, IT

Noleggio semplice e operatori molto gentili. Sarebbe meglio segnalare il costo del ritiro/consegna fuori orario di apertura del desk. Il desk potrebbe essere segnalato meglio, non tutti sanno che ec... Leggi di più

Ottimo servizio sia al ritiro sia alla consegna, personale rapido e gentile. Ci hanno dato un upgrade di autovettura, la macchina era nuova.

Consiglio tantissimo questa compagnia. Rental agent super preparati ad ogni tua richiesta. Ottime le coperture assicurative dirette con loro. Auto impeccabili e nuovissime. Noleggerò nuovamente... Leggi di più

Personale cortese e puntuale nelle informazioni. Auto che rispette un ottimo standard.

1. #11 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #7 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Ecovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere. Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate. Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio. Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità. Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.

Perchè scegliere Ecovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Convenienza trasparente
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

1349 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Efficienza al ritiro

Efficienza al ritiro, personale gentile

27 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Gentile Cliente, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che il noleggio si sia svolto in modo piacevole e senza difficoltà.
Il Team Ecovia

Noleggio semplice e operatori molto…

Il desk potrebbe essere segnalato meglio, non tutti sanno che ecovia fa parte di autovia.

19 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Gentile Cliente, grazie per la sua valutazione positiva. Siamo felici che l’esperienza con Ecovia sia stata soddisfacente e apprezziamo molto il tempo dedicato a condividere il suo feedback e segnalazione.

Ottimo noleggio

Un po' difficile da trovare ma ho trovato serietà e professionalità.. molto gentile e disponibili.. ottimo noleggio

11 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Gentile Cliente, grazie per la sua valutazione positiva. Siamo felici che l’esperienza con Ecovia sia stata soddisfacente e apprezziamo molto il tempo dedicato a condividere il suo feedback.

Personale cortese e puntuale

20 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Gentile Cliente, grazie di cuore per il feedback. Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.
Il Team Ecovia

Check in organizzato malissimo !

Check in organizzato malissimo !

17 luglio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace che il check-in sia stato organizzato male e le abbia creato difficoltà. La fase di ritiro dovrebbe essere semplice, chiara e veloce. Terremo conto della sua segnalazione per migliorare il servizio.

Il Team Autovia

Tutto perfetto ! Consiglio

12 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Gentile Cliente, grazie per il feedback positivo. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio chiaro, rapido e professionale.

6 luglio 2026

Vacanza Sardegna

Nessuno problema tutto ok

21 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Gentile Cliente, siamo contenti che il servizio offerto abbia soddisfatto le sue esigenze. Grazie per aver condiviso la sua opinione.

Top service

21 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Dear Customer, thank you for your positive review. Our team is happy to know that everything went well.
The Ecovia Team

Esperienza con lo stato della macchina…

Esperienza con lo stato della macchina , pulizia e stato generale , molto buono . Il ritiro dell'auto e`stato un po`affannoso , considerando che c'era molta gente e i due vostri impiegati erano oberati da richieste e pure dovevano spesso rispondere al telefono . Comunque molto gentili e comprensivi .

2 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato lo stato generale del veicolo e la pulizia dell’auto.

Ci dispiace invece per l’attesa durante il ritiro del mezzo. In alcuni momenti di particolare affluenza il nostro personale si trova a gestire numerose richieste contemporaneamente, ma siamo lieti che abbia comunque riscontrato disponibilità, cortesia e professionalità da parte del team in sede.

Il suo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto ai nostri clienti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro con un’esperienza ancora più soddisfacente.

Un Ottimo servizio

Ottimo servizio, graditissimo upgrade sulla prenotazione MG3 vs Panda!!!!!!

1 aprile 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Grazie mille per averci scelto e per la splendida recensione! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva.

Personale molto gentile

Personale molto gentile, auto nuova. Tutto perfetto

4 marzo 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

La ringraziamo per la fiducia e per il suo commento positivo.

semplice e rapido

tutto liscio e veloce sia al pick-up che al return. Personale gentile ed efficiente.

18 febbraio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Grazie per le belle parole! Il suo apprezzamento è per noi una grande motivazione.

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili

26 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

Grazie per aver condiviso il suo giudizio positivo. È molto importante per noi.

Tutto bene

Tutto bene. Unico neo la distanza dell’ ufficio dall’ aeroporto, in fondo dopo tutti gli altri, non per colpa dell’ azienda

24 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

La ringraziamo per il tempo dedicato a recensirci. Siamo felici che tutto sia andato al meglio.

Personale fantastico e qualificato

Personale fantastico e veramente qualificato.
Unica pecca, un po' distante il desk e difficile da trovare

6 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Olbia

La sua soddisfazione è il nostro miglior risultato. Grazie per le 5 stelle!

Esperienza unica ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Consiglio tantissimo questa compagnia.
Auto impeccabili e nuovissime.
Noleggerò nuovamente con loro. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6 dicembre 2025