Banner for ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Dell'Aeroporto, 40, 88046 Lamezia Terme, CZ, IT

ottimo rapporto qualità prezzo, Era la prima volta che noleggiavo auto attraverso Booking per cui avevo qualche timore. Invece l'auto praticamente nuova ricevuta e la velocità nelle procedure sia di... Leggi di più

TUTTAVIA, IL REQUISITO DI POSSEDERE UNA CC CON PLAFOND ADEGUATO E' FORTEMENTE DISCRIMINANTE NEI CONFRONTI DEI CLIENTI. DIFFICILMENTE POTREI ANCORA SCEGLIERE ECOVIA, DOVESSI VIAGGIARE NELLA SECONDA ME... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo con questo servizio di noleggio. Personale cordiale, professionale e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Il ritiro e la consegna dell’auto sono stati rapidi e senza st... Leggi di più

Esperienza top! Al front office abbiamo trovato una ragazza super gentile e simpatica, che ci ha anche dato ottime dritte sui posti più belli da visitare nella Costa degli Dei. Niente da dire sull’aut... Leggi di più

1. #11 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #7 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Ecovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere. Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate. Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio. Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità. Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.

Perchè scegliere Ecovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Convenienza trasparente
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

1545 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio ottimo

Servizio ottimo

20 agosto 2026

Gentile Cliente,
grazie per la valutazione positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio semplice, efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Gentile Cliente,
grazie per le sue gentili parole. Il suo riscontro ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno.

ottimo rapporto qualità prezzo,

ottimo rapporto qualità prezzo,
Era la prima volta che noleggiavo auto attraverso Booking per cui avevo qualche timore. Invece l'auto praticamente nuova ricevuta e la velocità nelle procedure sia di noleggio che di riconsegna sono state eccellenti. Ritengo siano alti sia il valore di franchigia delle assicurazioni che la cauzione, tuttavia essendo andato tutto bene, senza aver provocato danni alla vettura, non ho avuto nulla da eccepire, Eccellente la cortesia alla riconsegna, per la cancellazione della cauzione.

8 agosto 2026

Gentile Cliente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato l’ottimo rapporto qualità-prezzo, le condizioni dell’auto e la rapidità delle procedure sia al ritiro sia alla riconsegna.

La ringraziamo anche per l’osservazione relativa a franchigia e deposito cauzionale: sono aspetti importanti del noleggio e ci fa piacere sapere che, nel suo caso, tutto si sia concluso senza problemi e con una gestione cortese anche al momento dello svincolo della cauzione.

Grazie per aver scelto Autovia e speriamo di averla presto di nuovo con noi.

Il Team Auto

Soddisfatto

Soddisfatto

11 agosto 2026

Gentile Cliente,
siamo davvero contenti di leggere il suo commento. Grazie per aver apprezzato il nostro lavoro.

Personale cordiale e professionale

Personale cordiale e professionale.
Tariffe molto competitive.
Mezzo noleggiato in ottime condizioni.
Consiglio vivamente.

2 agosto 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, grazie per aver scelto i nostri servizi. Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e la aspettiamo volentieri in futuro.

27 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, la sua valutazione ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per offrire professionalità, cortesia e attenzione.
Il Team Ecovia

Disastrosi, incompetenti e istruiti a creare costi extra

Disastrosi. Incompetenti. Bugiardi. Abbiamo usato DiscoverCars ed Ecovia di Lamezia, SE SOLO AVESSERO RISPOSTO UNA VOLTA SU VENTI CHIAMATE effettuate dalle 9:30 alle 18 avremmo potuto sapere molte cose, visto che NON per colpa nostra (ma di Trenitalia) eravamo in ritardo nella consegna dell'auto. Le macchine economiche, come da nostro contratto, che dicevano di non avere piu', visto il ritardo, c'è l'avevano eccome nel parcheggio. E poi... IMPROVVISAMENTE...ho provato a chiamare quando eravamo li' davanti alle scrivanie e il telefono era davanti a loro a 1 centimetro. E quindi perché non hanno risposto? Per dirci con grande preparazione, visto che saranno abituati, che non avendo piu' auto economiche dovevamo aggiungere 150 euro. Come ve la siete preparata bene eh! DiscoverCars ci ha gia' restituito i soldi in 48 ore, loro dopo 20 chiamate non risposte manco fossero cardio chirurghi a raccontarci frottole dicendo in continuazione di leggere il contratto. Contratto che INFATTI dice di avvertire telefonicamente Ecovia di eventuali ritardi. Pessimi, sopratutto la ragazza al desk, che evidentemente dovrebbe lavorare coi ritmi del nord Italia per capire che la sua velocità di esecuzione (o e' la poca voglia?) non le permette di rispondere al telefono per 20 volte in quasi 8 ore. Noi non volevamo piu' l'auto e ce l'hanno girata che loro non volevano piu' darcela. Tutto questo per 150 euro. Istruiti a prendere il massimo senza minimamente dare riscontro e soprattutto risposta al cliente. Chiunque dovrebbe scegliere qualunque altra compagnia. La ragazza che alza la voce e ci fa il verso dopo non aver mai risposto al telefono 20 volte e' POESIA PURA. Da evitare 100%. Siamo curiosi di vedere la vostra risposta perché abbiamo documentato tutto e possiamo continuare senza stop. Ripeto, da contratto si evincono tante cose ma soprattutto che DOVETE RISPONDERE AL TELEFONO per un cliente in difficoltà! Rimandavano a DiscoverCars a convenienza, capito come funziona?

25 luglio 2026

Gentile Cliente,

comprendiamo quanto sia stato frustrante cercare più volte di contattare la sede senza ricevere risposta, soprattutto mentre tentavate di comunicare il ritardo. Anche i toni descritti al banco non sono quelli che ci aspettiamo dal nostro personale.

Non possiamo però accettare che il nostro team venga definito bugiardo o istruito a creare costi extra. Quando si arriva oltre la tolleranza prevista, la vettura prenotata non può più essere garantita. La presenza di alcune auto nel parcheggio, inoltre, non significa necessariamente che fossero disponibili per quel noleggio.

La proposta di una categoria diversa con un supplemento doveva comunque essere spiegata con calma e chiarezza, senza alzare la voce e senza lasciare i clienti senza assistenza. La vostra segnalazione merita quindi di essere verificata.

Consigliato

Personale gentile, preparato e professionale!

30 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, siamo felici che la sua esperienza con Ecovia sia stata soddisfacente. Grazie per aver dedicato tempo alla recensione.

tutto perfetto

tutto perfetto, ottima scelta

22 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Il suo apprezzamento è molto importante per tutto il nostro team.
Il Team Ecovia

Gentilissimi i ragazzi al momento del…

Gentilissimi i ragazzi al momento del ritiro. Cordialità e accoglienza eccellente. Auto ottima era quasi nuova. Ma la gentilezza del personale è da sottolineare

11 luglio 2026

9 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Il suo feedback ci incoraggia a mantenere alta la qualità del nostro servizio.
Il Team Ecovia

Personale gentile unica pecca procedura…

Personale gentile unica pecca procedura per il noleggio un po lenta il resto tutto ok

13 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, la ringraziamo per la fiducia accordata. La soddisfazione dei nostri clienti è il risultato a cui lavoriamo ogni giorno.

Un'auto per la vacanza

L'auto che ci è stata consegnata era migliore rispetto a quella prenotata, il personale è stato gentile.

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficenti. Auto nuova e pulita

12 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, grazie per il suo riscontro. Siamo felici di aver contribuito a rendere positiva la sua esperienza di noleggio.

Puntualità

Puntualità, cortesia e rapidità

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio efficiente e soddisfacente.
Il Team Ecovia

TUTTO BENE! MA SI PUO' SEMPRE MIGLIORARE...

TUTTAVIA, IL REQUISITO DI POSSEDERE UNA CC CON PLAFOND ADEGUATO E' FORTEMENTE DISCRIMINANTE NEI CONFRONTI DEI CLIENTI. DIFFICILMENTE POTREI ANCORA SCEGLIERE ECOVIA, DOVESSI VIAGGIARE NELLA SECONDA META' DEL MESE.
SICURI CHE SIA NECESSARIA E PROFITTEVOLE QUESTA REGOLA?

12 luglio 2026

Gentile Cliente,

grazie per la sua recensione e per il suggerimento.

La carta di credito fisica con disponibilità adeguata è richiesta come garanzia del noleggio e serve a coprire il deposito cauzionale, eventuali franchigie ed extra previsti dal contratto. L’importo varia in base alla categoria del veicolo e alla copertura scelta.

Comprendiamo comunque che questo requisito possa creare difficoltà e terremo conto della sua osservazione per valutare soluzioni sempre più chiare e accessibili.

Il Team Autovia

Professionali

Ottima esperienza, macchina in perfette condizioni, personale gentile e qualificato!!lo consiglio

Gentile operatore di Lamezia Terme

Gentile operatore di Lamezia Terme, efficient, noleggio perfetto. Macchina nuova e pulito. Un po costose le coperture assicurative.

4 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Lamezia Terme

Gentile Cliente, apprezziamo molto il suo giudizio. È un piacere sapere che la sua esperienza con Ecovia sia stata all’altezza delle aspettative.

Ottime condizioni di noleggio

Ottime condizioni di noleggio, velocissimi nella consegna e nella restituzione della somma bloccata sulla carta di credito.

29 giugno 2026