Gli impiegati sono gentili e disponibili. Ho fatto l'assicurazione casco (forse un po' più alta del solito) ed ho avuto l'upgrade gratuito dell'auto. Ho scelto la casco perché dovevo fare pare... Leggi di più

Ho noleggiato l'auto per una settimana a giugno 2026 e mi sono trovato benissimo. Innanzitutto check-in e check-out sono stati abbastanza veloci. Stipulato assicurazione completa così da poter stare t... Leggi di più
gentilezza e disponibilità nel risolvere problema in momento molto caotico e di stress.
- #11 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #7 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Informazioni su ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere.
Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate.
Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio.
Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità.
Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.
Perchè scegliere Ecovia?
I nostri punti di forza
Via San Giuseppe La Rena Fondo 4, 95100, Catania, CT, Italia
- +39 095 340925

Auto e furgoni
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
gentilezza e disponibilità nel…
Gli impiegati sono gentili e disponibili.
Ho scelto la casco perché dovevo fare parecchi spostamenti e non volevo pensieri.
Avevo prenotato una Yaris ed ho avuto una Cupra Formentor.
Per essere agosto, i tempi di consegna sono stati abbastanza veloci, soddisfacenti.
L'auto era nuova, in ottime condizioni.
La riconsegna è stata rapidissime.
Nel complesso, un ottimo servizio.
Cordialità del personale
Cordialità del personale , pazienza e simpatia.
Soprattutto Erica.
Ottima esperienza: auto nuova e pulita. Il deposito noleggio un po’ alto rispetto alla media. Personale un po’ insistente sull’assicurazione casco.
Sicilia sei stupenda
Personale gentile e disponibile. Auto fornita molto buona. Costi competitivi.
Autonoleggio valido, macchina pulita e nuova
Consegna dell'auto in tempi molto brevi, erano circa le 14.00. Auto nuova e pulita con solo 5.000 km. Unica anomalia che non era stato chiaramente indicato che il conducente sarebbe dovuto essere colui che aveva fatto la presentazione ( in altre compagnie era necessario che il guidatore fosse l'intestatario della carta di credito),così abbiamo dovuto pagare il secondo conducente per tutti i giorni del noleggio. Consegna dell'auto veloce e attenta con video e fotografie.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Personale gentile ,ritiro e consegna…
Personale gentile ,ritiro e consegna veloci.Si consiglia,per i prossimi clienti,una maggiore segnaletica all'uscita del Terminal dell'aeroporto perché la mancanza rende "difficile" trovarvi.

Personale disponibile e gentilissimo
Personale disponibile e gentilissimo, ci hanno consigliato la soluzione più adatta alla nostra esperienza di noleggio. Consigliatissimo a tutti!

Servizio veloce
Servizio veloce, cordialità, auto in linea con le aspettative in termini di confort

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Velocità di check in e out
Velocità di check in e out, gentilezza degli incaricati al front Office

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Allora tutto bene brave persone si
Allora tutto bene brave persone lo farei il prossimo Anno die Nuovo pero aspetto ancora la E-Mail Grazie

Una macchina più bella!!
Personale alla reception cortese e preparato ha saputo a saputo al meglio risolvere una mia mancanza e mi ha permesso di fare una splendida vacanza .

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Noleggio rapido e senza problemi
Desk con personale molto cortese. Servizio rapido e prezzo più basso di molti altri competitor