Molto gentili e chiari nello spiegare le condizioni. Ci è stata offerta un'auto di categoria superiore, visto che ne avevano di disponibili, allo stesso prezzo si quella scelta.
Tutto è andato come previsto, se fosse disponibile un'auto adatta, sarei sicuramente felice di noleggiarla qui. Vše proběhlo podle očekávání, pokud bude v nabídce vhodné auto, určitě si ho zde rád... Leggi di più
Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere.
Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate.
Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio.
Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità.
Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.
I nostri punti di forza
Via San Giuseppe La Rena Fondo 4, 95100, Catania, CT, Italia

Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Automobile noleggiata durante l'acquisto del biglietto aereo. Prezzo molto conveniente e automobile all'altezza delle aspettative. Procedura di ritiro e consegna della vettura veloce e senza problemi. Personale estremamente gentile e competente molto chiaro nell'illustrare tutte le procedure di noleggio e i relativi costi.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Tutto perfetto. Macchina MG ZS con 13000 chilometri, praticamente nuova. Servizio veloce sia in ritiro che in consegna. Nessun problema con assicurazione completa di terze parti o, al ritorno, nessuna contestazione su danni precedenti. Ringrazio Mario per aver reso l'esperienza di noleggio rapida e piacevole.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Buonissime spiegazioni molto dettagliate.... Tempo di attesa un po lungo. Mi é piacuto un upgrade della macchina. Grazie mille

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Molto conveniente il prezzo, cortesia e gentilezza degli operatori, buono il veicolo, facilità di riconsegna

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Servizio impeccabile e staff disponibile, veloce e gentile

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
tutto perfetto, dalla prenotazione al ritiro ed alla riconsegna dell'auto. Personale disponibile e gentile

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
ormai le auto le noleggio solo da voi, facile nquando trovi personale che ti mettono a tio agio, ti sanno ben consigliare e poi simpatia, sorriso e empatia sono al primo posto.
Le auto sempre pulite accuratamente

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Vše proběhlo podle očekávání, pokud bude v nabídce vhodné auto, určitě si ho zde rád vypůjčím znova.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Mi rivolgo sempre a loro per i miei noleggi privati ed aziendali
Lo consiglio

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Sono molto soddisfatta,dal prezzo economico per un'auto medio/grande,alla Gentilezza,Disponibilità, Cordialità degli operatori al banco e al rientro per la ri-consegna dell'auto e Pulizia dell'auto tutto perfetto.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Ecoviarent è un noleggiatore che utilizzo sia su Bari che Catania. Generalmente sono molto cortesi sia al checkin che al checkout. Anche le auto sono adeguate al costo del noleggio (abbastanza economico rispetto alla concorrenza). Chiaramente in alta stagione su queste due località i prezzi di noleggio decollano (come in tutti i noleggiatori in generale). Nel caso di questo ultimo noleggio segnalo un parabrezza internamente molto sporco, la mancanza del liquido tergicristalli e i tappi coprivalvole dei pneumatici di ben 3 ruote su 4....questo giudizio mi porta a dare 4 stelle anziché 5 per questa mancanza di attenzioni alla manutenzione e pulizia.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Tutto è stato perfetto. Le auto sono percheggiate dietro l'ufficio ed è facilissimo prenderle e lasciarle.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Catania
Gentilezza nell'accoglienza, consigli e informazioni precise sulla gestione del noleggio.