Receptionista simpatica professionale . Consegna semplice. Prenotazione attraverso il sito ryanair. Prelievo 700 euro dalla carta di credito come deposito restituita dopo 24 ore dalla riconsegna... Leggi di più

Ho noleggiato auto diverse volte e con diverse compagnie con Autovia è stata la prima volta e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto servizio eccellente dal ritiro alla consegna dell-auto (aerop... Leggi di più
La simpatia del personale la semplicità di recupero dell'auto la vera sincerità su quello che ti danno facendoti notare i minimi segni visibili sull'auto e assicurandoti che, almeno nel mio caso, se c... Leggi di più
Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere.
Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate.
Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio.
Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità.
Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.
I nostri punti di forza
Aeroporto di Brindisi del Salento, 72100, Contrada Baroncino, BR, Italia

Solitamente risponde entro 2 settimane
Receptionista simpatica professionale .
Consegna semplice.
Prenotazione attraverso il sito ryanair.
Prelievo 700 euro dalla carta di credito come deposito restituita dopo 24 ore dalla riconsegna dek veicolo.
Alla riconsegna ragazzo educato e cortese .
Al prelievo puoi fare foto e video dell auto per valutare stato di uso ed eventuali danni.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Ho scelto questa società di noleggio per le numerose recensioni positive e le confermo tutte! Lo staff è gentile, rapido e, soprattutto, corretto! Nessuna sorpresa spiacevole al check-out, tutti i graffi già presenti sulla carrozzeria e sui cerchi erano segnalati sul contratto, ma sono stato invitato a fare tutte le fotografie e i video che ritenessi opportuni. Esperienza molto positiva!

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Non voglio dilungarmi troppo su quanto accaduto, ma le belle parole di Autovia non compensano e mi danno rabbia. Ovvio che le condizioni in piccola scrittura che nessuno legge sono per coprirsi e rubare un cliente! Ovvio che siamo obligati di accettare firmando , seno' non ci viene consegnato l'auto.............ma non conviceranno nessuno (e noleggiando spesso, nessuna altra compagnia mi ha mai fregato per un ritardo di consegna!)...se l'auto è pagata in anticipo DEVE RESTARE A DISPOSIZIONE DEL CLIENTE E BASTA!!!!

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Non ho avuto alcun problema anzi ho trovato il tutto dal ritiro facile alla consegna soddisfatta.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Consegna veloce auto pulita e personale gentile

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Veicolo pulito e di qualità rispettando la prenotazione. Rapidità e cordialità del personale

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Buon compromesso q/p. Servizio accoglienza cortese e veloce, sia alla presa che al rilascio dell'autovettura. Consiglio.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Noleggiato più volte in poco tempo con autovia ed ecovia a Brindisi aeroporto. Personale gentile, ritiro e riconsegna veloci.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Ottimo servizio anche se l'auto avuta non era quella prenotata

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
L’unica nota negativa è stata al banco del check in , la signorina poteva essere più cortese ! Al ritiro e consegna dell auto invece i ragazzi sono stati gentili e professionali

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Check-in veloce, ottima offerta, auto piccola come richiesta

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Brindisi
Il personale è preparato, cortese e premuroso.
La società dovrebbe diminuire i costi dell'assicurazione che sono eccessivi