Banner for ecoviarent.com - Aeroporto Bari

ecoviarent.com - Aeroporto Bari Recensioni 77

4,6

Aeroporto Karol Wojtyla, 70128 Bari, BA, IT

Non facile da trovare in aeroporto (poco segnalato) , perché la scritta ecovia è in basso e se ci sono persone allo sportello non si vede. Personale gentile, macchina perfetta. Anche nel parcheggio... Leggi di più

Sempre il mio riferimento per l'affitto dell'auto dall'aereoporto di Bari in ogni occasione ritorno in Puglia per visitare i miei genitori e amici su Taranto. Mai avuto problemi e la cancellazione... Leggi di più

1. #12 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Ecovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere. Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate. Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio. Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità. Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.

Perchè scegliere Ecovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Convenienza trasparente
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimo autonoleggio

Ottimo autonoleggio, lo staff e' stato molto gentile e veloce sia in fase di ritiro che di consegna

20 giugno 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo felici che l’esperienza con Autovia sia stata soddisfacente e continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre più efficiente.
Il Team Autovia

Non facile da trovare in aeroporto…

Personale gentile, macchina perfetta.
Anche nel parcheggio però poco visibile il logo confronto alla concorrenza

19 giugno 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la valutazione positiva e siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del personale e la qualità del veicolo.

Ci dispiace che il banco e il parcheggio non siano risultati facili da individuare in aeroporto. Prendiamo nota della sua segnalazione sulla visibilità del logo e della segnaletica, perché indicazioni più chiare aiutano a rendere l’esperienza di ritiro e riconsegna più semplice e immediata.

Vacanze in Salento …

Avevamo prenotato una pegeout 3008 o similare. Ci hanno dato una jankoo 5 nuovissima.Devo dire oltre le aspettative. Auto con un super baule e molto confortevole. Per fortuna la ragazza ci ha proposto una assicurazione aggiuntiva. Infatti durante la vacanza ci hanno fatto un piccolo danno. Quindi ottima esperienza.

8 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! È sempre un piacere ricevere riscontri positivi.
Il Team Ecovia

Sempre il mio riferimento per l'affitto dell'auto dall'aereoporto di Bari

Mai avuto problemi e la cancellazione della transazione temporanea sulla carta di credito avviene sempre entro pochi minuti dopo la consegna e verifica del mezzo.
Personale sempre amichevole e professionale sia al desk che al ritiro/consegna del veicolo.
Grazie di tutto ragazzi e alla prossima!

27 maggio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Gentile cliente, siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizio.

Ottima esperienza di noleggio

Al nostro arrivo al desk non c’era nessuno quindi non ci sono stati tempi di attesa per il ritiro del mezzo. Bisogna presentare i documenti e firmare qualche modulo quindi la pratica necessita di qualche minuto, ma è stato tutto abbastanza veloce. Ragazza al banco (M.) molto cortese, ci ha spiegato tutto in modo chiaro, sempre con molta gentilezza e il sorriso. Macchina nuova e pulita (hyundai 10); avendo sottoscritto una assicurazione aggiuntiva, non c’è stato bisogno di controllare il mezzo al ritiro né alla riconsegna.
Rapporto prezzo qualità ottimo.

7 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Gentile cliente, siamo felici che l’esperienza sia stata soddisfacente. Grazie!
Il Team Ecovia

Devo dire che mi sono trovato proprio…

Devo dire che mi sono trovato proprio bene. Veloci e cordiali. Certo ho avuto cura maniacale della macchina, nemmeno un cappello in 5 giorni.
Qundi riconsegnata e fine.
Non rifarei l'assicurazione online (terzaparte) ma con loro al desk, per 5gg 125 euro e a quel punto sarei stato piu tranquillo.

5 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Gentile cliente, siamo felici che l’esperienza sia stata di suo gradimento.

Mezzo perfetto e pulito

Mezzo perfetto e pulito
Personale cortese e fornito ottimi suggerimenti.
Consigliato

2 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Gentile cliente, grazie per la sua valutazione positiva! Continueremo a migliorare ogni giorno.

Ottima

Andato tutto molto bene.

25 marzo 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Gentile cliente, grazie per la valutazione eccellente e per la fiducia dimostrata.

Ottima esperienza ma

Ci è stata data un'auto di alta gamma rispetto a quella che avevamo scelto. Nonostante l upgrade non posso dire di essere stata contenta perché se scelgo una macchina piccola con cambio manuale e mi arriva una cupra leon, automatica, 204 cavalli, station con 240km ... insomma non è che sia la macchina ideale per viaggiare nelle stradine di campagna pugliesi....do 5 stelle per la qualità del servizio e per la professionalità del ragazzo che ci ha dato l auto altrimenti avrei dovuto dare un punteggio più basso perché è stata una macchina che mi ha messo in difficoltà.

15 marzo 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione a 5 stelle.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio e la professionalità del nostro collega al momento della consegna; sarà un piacere condividere con lui il suo apprezzamento.

Ci dispiace però leggere che l’upgrade del veicolo non sia stato in linea con le sue esigenze di viaggio. A volte può capitare di assegnare un’auto di categoria superiore per motivi operativi, ma comprendiamo perfettamente che dimensioni, tipologia di cambio e potenza del veicolo possano fare la differenza, soprattutto quando si viaggia su strade più strette o in contesti specifici.

Il suo commento è molto utile e ci aiuta a prestare ancora più attenzione nel valutare le preferenze dei clienti al momento della consegna.

La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Ecovia.

8 marzo 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Apprezziamo molto la sua recensione. A presto per una nuova esperienza con noi!

LA PERFEZIONE ESISTE

Tutto fin troppo perfetto dalla firma dei documenti, al noleggio e alla riconsegna dell’auto, complimenti per la professionalità.

4 marzo 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Le sue 5 stelle ci rendono orgogliosi.

Il Team Ecovia

Tutto perfetto. Ritiro veloce, personale gentile attento. Auto perfetta.

1 marzo 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

È sempre un piacere ricevere feedback come il suo. Grazie per la fiducia!

Perfetto e rapido

Perfetto e rapido

22 febbraio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Ricevere recensioni come la sua è una grande soddisfazione. Grazie!

3 giorni in puglia

La prima auto che volevano darmi non aveva la cappelliera e i bagagli sarebbero rimasti ben in vista dall esterno. Peró me ne hanno data subito un altro. L assicurazione che propongono ha franchigie altissime e quella con copertura completa é troppo cara. Poi tutto bene

25 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la recensione.
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale legato al primo veicolo assegnato, ma siamo lieti che il nostro staff abbia provveduto immediatamente a fornirle un’auto alternativa, così da non creare ulteriori disagi.

Prendiamo nota anche delle sue osservazioni sulle opzioni assicurative: il suo feedback è importante per aiutarci a rendere le nostre proposte sempre più chiare ed equilibrate rispetto alle diverse esigenze dei clienti.

Siamo comunque contenti che, per il resto, l’esperienza sia stata positiva. La ringraziamo per i suoi commenti costruttivi e per aver scelto Ecovia.

Raccomando 100% questo autonoleggio

Raccomando 100% questo autonoleggio, macchina in condizioni perfette, il servizio al top e il ragazzo che ciha accompagnato era gentilissimo, di sicuro ritornero a noleggiare per le prossime volte. Grazie mille e a presto 🤗

19 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Bari

Gentile cliente, il suo commento ci incoraggia a proseguire con professionalità e attenzione al cliente.
Il Team Autovia