Alfa es una marca con una garantía asegurada y estoy satisfecha con la compra. La máquina de ocasión, en este caso, merece la pena porque la diferencia es un ahorro considerable para invertir en otros... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Buena gestión porq escogí mal el producto y necesité un cambio y se hizo correctamente ,pero la atención de las dependientas :pésimo,mal educadas ,parecía q les debiera algo .
The service from eCostura was perfect. I took advantage of the daily discount code for the purchase of my Coverstitch machine by Juki and was pleased with the discount it gave me. Free delivery was ve... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Venta de máquinas de coser, mejoramos un 5% si encuentra más barato. ENVÍO GRATIS en todos nuestros modelos, Alfa, Singer, Elna, Janome, Juki...
Informazioni di contatto
Spagna
- ecostura.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Mandamos a reparar la maquina de coser…
Mandamos a reparar la maquina de coser cuando estábamos confinados por municipios, la máquina está en garantía así que se hacia carga la marca. tardaban 2-3 días en venir a buscarla (tardaron más de 10 días). Nos dijeron que tardaban en repararla como mucho 15 días. Llamamos después de casi un mes y nos dicen que habían estado de vacaciones (podían haberlo dicho antes). Cuando nos llega la máquina (Dos meses después), nos llevamos la sorpresa de que viene sin pedal. Lamamos por teléfono y nos cuelgan. cuando por fin nos cogen el teléfono, la chica nos dice que si estamos seguras de haber mandado el pedal (¿¿¿???) , que al no ser una avería eléctrica no hacía falta (Yo no tenía ni idea de que tipo de avería tenía). La chica me sigue diciendo, de muy malas maneras, que el pedal no estaba en la caja. Decido llamar a la fábrica, ya que la máquina estaba en garantía. Me dice que sería un sinsentido haber mandado la máquina sin pedal, y que al estar la máquina en garantía nos tenían que mandar otro pedal que se hacía cargo la marca, que me mandan ellos otro pedal sin problema. Ayer nos llega el pedal que nos envió la marca, y la maquina sigue teniendo el mismo problema. Llamamos a la marca y nos dicen que en nuestra región solo tiene ese servicio técnico, y que si queremos que lo cubra la garantía la tenemos que llevar allí. así que tendremos que pagar para que nos la arreglen en otro sitio estando en garantía.
Cuando compre la máquina hace un 15…
Cuando compre la máquina hace un 15 meses, obtuve un trato excelente, pero al día de hoy llevo llamándolos varias veces y escribiéndole whassat al cual ni me contestan, y en el teléfono me dicen q ta miraran y ni caso, mi problema es q se me ha roto una pieza y quiero q me la manden, bien sea en garantía o pagando pero ni caso
Una atención excelente.Mi máquina ha…
Una atención excelente.Mi máquina ha cruzado España de punta a punta y ha llegado perfecta. Son inmejorables en cuanto al trato, resolución de dudas o problemas, la rapidez y la eficacia de su trabajo. Sin duda mi próxima compra será con ellos.
Muy sactifecha con el pedido muchas…
Muy sactifecha con el pedido muchas gracias
Mi máquina de coser ha llegado en…
Mi máquina de coser ha llegado en tiempo record, estoy encantada con ella. Tuve una duda y enseguida me la solucionaron...en resumen, buena profesionalidad y buen trato.
El servicio rapido y buena descripcion…
El servicio rapido y buena descripcion de las piezas de la máquina de coser
Distribuidora de confianza
Atencion excelente y muy bien en envio, rapido y sin problemas.
Todo excelente
Todo perfecto. Quizás falta algo de información sobre el montaje de algunas piezas y me hubiera gustado que estubiera disponible en negro. El servicio de atención muy bueno.
Compre la maquina antes de navidad.Les…
Compre la maquina antes de navidad.Les faltaba la mesa extensible.Me dijeron que me la mandarian en unos dias y hoy 14 de marzo todavia no la tengo
Son gente muy legal
Son gente muy legal, al menos en cuanto a mi se refiere, su pedido a sido rapido y su producto de buena calidad. Un saludo
Gran variedad de productos a buen precio
Gran variedad de productos a buen precio. Hubo un pequeño problema con la plataforma de pago que no les envió la confirmación pero hablamos con ellos y lo solucionaron rapidamente. Trato amable.
En una palabra profesionalidad.
Todo con muchas facilidades y envío…
Todo con muchas facilidades y envío rapidísimo!!!
Perfecto.Muy rápido
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.