Немного ужаса про Miravtoprokata.ru (RBC-Europe, economycarbooking).
Не связывайтесь с этими ур..ми. Это кидалово!!! Хотел бы поделиться своей негативной историей о miravtoprokata.ru (он же economycarbooking.com, он же rbc-europe.eu).
В октябре 2013 черт меня дернул забрести в инете на их сайт. Нужна была машина на 6 мест аж на февраль 2014 года. Ну, думаю, если заранее забронирую, то точно все будет. Как бы не так, 4 месяца им оказалось мало. Мы летели в Европу вшестером и машину на 5 мест взять не могли никак. У них на сайте был VW Touran на 6 мест (дороже 5-тиместного на 100 с лишним евро на две недели аренды), ну, думаю, возьму. Перезвонил, уточнил, милая девушка с фальшиво-правдивым убеждением подствердила, что машина будет 100%, не переживайте, только внесите нам комиссию 11%. Я внес сразу на сайте, оплатив картой. Прислали подтверждение. С номером брони, датой, все как положено... Я потом еще два раза до отпуска в феврале звонил и просил подтверждения. Они убедительно отвечали, что все ок.
Прилетели мы в Берлин вечером, около 17-00, подходим к стойке, и что Вы думаете - нас ждет 5-тиместный Туран, и оператор на стойке с абсолютно равнодушным лицом на вопрос, где 6-тиместная машина, отвечает: а что Вы хотели, у них так всегда бывает, это же такое чудное агентство. Мы в шоке были, вечер, надо ехать, звонил по всем их телефонам - никто не берет. Пришлось брать машину там же почти на 500 евро дороже!!!!!!!! И еще девушка сказала, что напишите по возвращении претензию и Вам могут вернуть разницу:))) Но сказала это с ухмылкой, чтобы мы надеялись на это и забыли про ситуацию на период отпуска. Но настроение было безвозвратно испорчено.
По возвращении я написал им, отсканировал чек и попросил вернуть разницу или хотя бы уплаченную им комиссию - ведь услугу, за которую я заплатил - я так и не получил! Мне ответили: подождите, мы написали претензию нашему партнеру в Европе. Но прошла неделя, две, ответа так и нет. Как и денег. Позвонил им, они опять все выслушали и записали (привет (name) и (name)). Опять сказали, свяжутся в течение двух дней. Но опять тишина. Теперь они просто не отвечают на письма. Короче, моя попытка заранее забронировать авто и не испортить отпуск провалилась. Советую одно: НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, потратите больше, чем даже на сайте самих компаний по аренде авто.
8 aprile 2014
Non scritta su invito