L'incubateur m'a permit d'apprendre des choses que je n'apprend pas à l'école, ça m'apprend à prendre des initiatives malgré peur / stresse. Les vidéos explicatives sont bien faites.
Scopri cosa dicono le persone
Actuellement élève de la formation, je la trouve très complète ! On y trouve toute les bases jusqu’à pouvoir se professionnaliser. Si on a le moindre soucis, Bryan est toujours là pour nous répondre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Coaching E-commerce en ligne
Informazioni di contatto
Building A1, Dubai Digital Park, Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates, DUBAI, Emirati Arabi Uniti
- contact@ecomeliteuniversity.com
- ecomeliteuniversity.com
MERCI
Le choix que j’ai fait de rejoindre cette incubateur es le meilleur choix de ma vie !
Non seulement Brayan il explique tellement bien à ce que tout type de personne comprennent mais en plus il motive tellement bien que le mindset et la vison des choses changent à 380 degrés et en plus dans ses vidéos il explique tout très bien il nous forme de A à Z franchement je vous le conseille fortement l’incubateur incroyable inscrivez-vous les yeux fermés vous pouvez lui faire confiance encore une fois et toujours merci à toi Brayan et à ton équipe d’avoir changé mon midset et m’avoir donné cette opportunité et motivation bravo à vous pour ce que vous faites ✅💪🫶🔥🔥🔥
Un avis parmis d'autres
Formation complète
Formation complète, accompagnement de qualité et très bonne entraide au seins du discorde.
Formations hyper complète ambiance…
Formations hyper complète ambiance générale excellente de très bonne personnes un accompagnement magique et des coach incroyable merci Brayan
Retour formation
La formation est vraiment excellente : elle est très complète, très instructive, et apporte énormément de valeur. Je la recommande sincèrement à tous ceux qui veulent se lancer sérieusement en e-commerce et qui ont de grandes ambitions.
Concernant mon coach Louis, son énergie est incroyable. Il donne vraiment envie de se dépasser chaque jour et de pousser plus loin. Franchement, c’est une super expérience, je recommande à 100 %.
Excellente formation et l’équipe de…
Excellente formation et l’équipe de Bryan sont très pédagogue dans l’ensemble !
Je recommande, foncez 💨
Formation complète et parfaite !
Mon expérience
J'ai beaucoup aimé travaillé avec mon équipe, ils m'ont beaucoup aidé et soutenue

Risposta di 1% ECOM
Ce coaching à vraiment été un succès
Ce coaching à vraiment été un succès. Bryan est vraiment disponible, à l'écoute et m'a guidé dans toutes les étapes. Il m'a poussé a rester motiver pour atteindre les objectifs. Je ne regrette vraiment pas

Risposta di 1% ECOM
Je suis ravie de cette formation
Je suis ravie de cette formation ! Le contenu est clair les vidéos sont très bien détaillées. J’ai appris énormément et je me sens beaucoup plus confiante dans mes compétences. Le formateur est très à l’écoute. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se perfectionner dans ce domaine !

Risposta di 1% ECOM
Formation complète, je recommande !
Cette formation est complète et très bien expliqué dans son ensemble ! Elle m’a permis de réaliser mes premières ventes ! Un coach vous accompagne tout au long de votre avancée, donc on se sent accompagnée et moins seule ! Je ne connaissais rien au e-commerce et ça m’a permis d’avoir de nombreuses connaissances, qui sont mises en pratique par la suite !
Des connaissances clés pour réussir
Bonjour à tous je vous donne mon avis son accompagnement il est super
Je suis ravi d’avoir suivi cette formation !
Elle m’a apporté des connaissances précieuses et des outils concrets que je peux appliquer immédiatement dans mon activité. Les explications sont claires, les conseils sont pratiques, et tout est présenté de manière motivante. J’ai senti une réelle évolution dans ma façon de travailler et de structurer mes idées.
Je recommande cette formation à 100 % à toutes les personnes qui veulent passer au niveau supérieur. Merci pour cette belle opportunité de croissance
Le coaching est au top !
La formation est super pour quelqu’un qui a déjà des bases en e-commerce franchement elle n’est pas lassante et lorsque nous la regardons sa nous donne envie de continuer !
Et ce que j’aime bien dans son coaching c’est qu’il est derrière toi même quand tu es au plus bas il vas toujours trouver les bon mots pour te motiver pour que tu persévère et c’est très important pour moi
De plus franchement il m’as apporté beaucoup de connaissance et compétence que je penser savoir et sa d’une manière clair et concise il a une bonne stratégie
En tout cas je suis content de faire partie du coaching pour l’instant et je sens que 2025 sera mon année avec tout ce qu’il apporte dans son coaching !
Coaching
Bonjour, avis d’un Ancien élève de Bryan
Pour ma part, j’ai payé 1800€ pour du coaching avec Bryan. Concernant la formation, elle est bien pour quelqu’un qui début dans ce domaine (comme moi). Je l’ai suivi à 100% de À à Z et il y a beaucoup de choses à apprendre. Mis à part que je pense qu’elle peut être améliorée.
Mon avis sur le coaching: Tout d’abord, si vous faites confiance à garantie ou remboursé, tout est tourné pour ne pas récupérer vos sous. C’est tout simplement impossible. Pourquoi? Parce qu’il faut avoir créer 3 boutiques minimum et connaître 3 échecs, en 90 jours. Et je vous garantis qu’en 90 jours, il est impossible de monter 3 boutiques. À la demande de mon remboursement, ils m’ont dit que c’était pas possible vu que j’avais qu’une boutique et celle ci en 4/5 mois de coaching. De plus, Bryan, m’a proposé lui même de rester sur cette boutique car elle avait du potentiel chose que j’ai faite et écouté. De toute façon, j’avais déjà dépassé les 90j à ce moment là donc c’était plus possible. Mais honnêtement, c’est quasi impossible de faire 3 boutiques en 90jours.
Ensuite, quand on parle de coaching, on s’attend à avoir un suivi minimum d’1h consacré à soi par semaine pour améliorer ou aider à avancer. Malheureusement pour ma part, nous avons que discuté par message. Des fois des oublies de répondre à des questions et le temps qui défile. Bien sur qu’il y a eu du coaching, c’est le minimum. Mais quand vous payez 1800 € un coach, on s’attend quand même à avoir un suivi plus intense, des points réguliers, plus de disponibilités. 1800€ c’est un réel investissement, tout le monde n’a pas les moyens de mettre autant.
Vous êtes libre de faire ce que vous voulez, mais ceci reste mon expérience. La formation reste quand même de qualité mais le coaching est une perte d’argent.
Ah oui attention, ne pensez pas qu’il faut mettre peu d’argent en dehors des 1800€ car rien n’est offert, les logiciels sont cher (il faut compter 200 à 250€/MOIS), il vous fera ajouter pleins d’applications sur votre boutique, il faudra acheter des contenus publicitaires, payer également les publicités, il vous faudra investir + de 1000€ pour commencer. Et si vous ne vendez rien, ce qui est quand même problable pour un premier départ, rappelez vous que les logiciels ect vous prendra encore tous les mois de l’argent.
une formation complete tout est…
une formation complete tout est vraiment bien expliquer ! aucun regret d'avoir pris cette formation.

Une formation fantastique!!
Je recommande chaudement cette formation à qui veut comprendre les rouages du commerce en ligne. Le contenu est fouillé, dense et de haute qualité. Pour ceux qui choisissent le coaching, Bryan est sympathique, disponible et bon conseiller.
Attention: il faut vraiment avoir le temps de s'y consacrer pleinement si l'on veut que les choses avancent vite.
formation complète !
Si on a le moindre soucis, Bryan est toujours là pour nous répondre.

Risposta di 1% ECOM
Actuellement élève de la formation
Actuellement élève de la formation, celle-ci est claire et nous guide vidéo après vidéo dans les étapes à suivre pour créer sa première boutique en ligne. Bryan le formateur, présente des exemples concrets dans les vidéos. J'en suis satisfaite et j'ai hâte de continuer !
Formation très qualitatif pour…
Formation très qualitatif pour atteindre ses objectifs rapidement.
J’ai suivis 2 formations auparavant et c’est de loin la meilleure !!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.