Werben mit versandfertig in 24-48h für…
Werben mit versandfertig in 24-48h für Mindmate digitale KI Assistent. Am 25.10.2025 bestellt und bis heute 29.10.25 keine Sendungsnummer erhalten. Betrüger???? Werde weitere Schritte prüfen.
Wir helfen E-Commerce Unternehmen mehr Produkte in ihrem Online Shop zu verkaufen durch unsere musterunterbrechenden & viralen Werbeanzeigen. Da wir über die Jahre erkannt haben, dass der Erfolg einer E-Commerce Marke zu einem sehr großen Teil vom (Online) Marketing und im speziellen von den dort verwendeten Videos abhängt, haben wir uns zu 100% auf diesen Bereich spezialisiert und uns ständig weiterentwickelt. Um im Online Handel erfolgreich zu sein brauchst du kein Video, dass dein Produkt gut in Szene setzt, sondern ein Video das vor allem eines macht - VERKAUFEN Komm vorbei oder mach dir online einen Termin aus, damit wir auch DEIN Produkt viral gehen lassen können!
Währinger Gürtel 104/2, 1090, Wien, Austria
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe vor ca 4 Wochen „Klimagerät“Briza Ac gekauft , was sich als billiges Ventilator gezeigt hat. Mails wegen Rückgabe wurden nur einmal beantwortet,mit bitte um Wartezeit.Seit dann stille, weiter Mails blieben unbeantwortet.Betrug
Ich warte seit 5 Tagen auf die Rücksendeanweisungen. Mails werden ignoriert
Warte seit 3 Wochen auf zumindest irgendeine Antwort auf die Bewerbung als Kleindarsteller aufgrund deren Announce. Egal wie gut die "Jungs" laut Bewertungen sind (=letztere könnten ja auch fake sein??!), das ist ABSOLUT unprofessionelles Geschäftsgebahren.
Mag. Michael Culka, Unternehmensberater, Trainer & vorallem begnadeter Coach
Falsche Versprechen. Keine Rückrufe, Keine Emailbeantwortungen.
Angelegenheit bereits beim Anwalt.
Ein professionelles Miteinander, wo der Spaß nicht zu kurz kommt. Je konkreter die eigenen Vorstellungen (z.B Zielgruppe), desto detaillierter die Umsetzung. Wobei die Ideen der Jungs von Ecom Media echt weiterhelfen! Viel kreativer Input und bester Output. Freu mich schon aufs nächste Mal.
Durch die zusammenarbeit mit Ecom Media konnten wir für unsere Verkäufe über Social Media und unsere Website steigern! Wir arbeiten oft und gerne zusammen und waren jedes Mal mehr als zufrieden.
Ich arbeite schon seit einiger Zeit mit den Jungs zusammen - sogar schon bevor sie ecom media gegründet haben, weil ich einfach die Energie die sie haben einzigartig finde.
Sie machen nicht nur für meinen Geschmack die besten Videos am Markt - sondern sie motivieren mich so sehr durch ihre Videos das ich nach jedem Call mit ihnen einen Gang hoch schalten möchte.
Eigentlich haben wir gar nicht aktiv nach einem neuen Video für unsere Firma gesucht, da wir bereits profitabel Werbung auf YouTube und Facebook geschalten haben. Aber da ich schon länger im Game von Ecommerce bin, weiß ich natürlich auch das der Markt so gut wie keine Grenzen kennt und habe daher Ecom Media ein paar meiner Produkte geschickt um mal frischen Wind in meine Firma zu bringen.
Meine Wünsche zwecks Zielgruppe und Location wurden berücksichtigt und auch die minimale Nachbearbeitung von einem der Videos war problemlos möglich.
Sowohl die neuen Retargeting als auch die Cold Traffic Videos sind er wahnsinn und sind auf Facebook eingeschlagen wie eine Bombe. Durch den speziellen Aufbau der Videos haben deutlich mehr Menschen als sonst mit den Beiträgen interagiert wodurch die Anzeigenqualität nach oben ging und somit der CPM deutlich günstiger wurde.
Unser Online Shop ist in der Schmuckbranche tätig und wir hatten monate lang Probleme (profitabel) Neukunden zu Akquirieren.
Wir haben in dieser Zeit die Hilfe von 3 verschiedenen Marketing Agenturen in Anspruch genommen, die uns alle versprochen haben, dass sie unser Produkt mit dem “richtigen” Targeting in den Werbeanzeigenmanagern von Facebook und YouTube schnell zum gewünschten Erfolg bringen werden. Leider mussten wir aber bei allen drei nach dem ersten Monat die Zusammenarbeit beenden, da sie uns nur Geld gekostet hat und die Werbeanzeigen einfach nicht profitabel wurden..
Wir haben dann die Hoffnung eigentlich schon aufgegeben gehabt und waren auch schon auf der Suche nach einem Käufer für unseren Shop, da haben wir durch Zufall über einen Bekannten von Ecom Media erfahren. Die haben mir dann nochmal bestätigt, was ich eh schon länger vermutet habe: Das targeting ist nicht unwichtig, trägt aber nur zu einem sehr kleinen Teil zum Erfolg einer Werbekampagne teil. Viel wichtiger ist, dass das Video an sich ein paar wichtige Kriterien erfüllt damit es nicht nur die Aufmerksamkeit des Kunden auf sich zieht sondern ihm dann auch aktiv etwas verkauft.
Seitdem haben wir schon mehrere Videos von ihnen machen lassen und bis jetzt haben alle immer innerhalb kürzester Zeit top performt!
Umsatz in nur 3 Wochen verdoppelt!
Ein kurzes Telefonat, Produkt geschickt und in nur 8 Tagen habe ich ein perfektes Werbevideo erhalten, dass ich auf meinen persönlich höchsten AdSpend/Tag skalieren konnte - Und das nicht zu Weihnachten sondern im JANUAR!
Das einzige was ich schade finde, ist das es Ecom Media noch nicht so lange gibt, sonst wäre mein Produkt schon letztes Jahr durch die Decke gegangen!
Ich hätte definitiv viel früher eine Zusammenarbeit mit ECOM Media eingehen sollen.
Das junge Team ist sehr kompetent und freundlich und steht einem für alle Fragen zur Seite.
Ich konnte die Video Standards in meinem Business stark heben, durch die unglaublich guten Videos hat sich mein Umsatz von Anfang an extrem erhöht!
Also vielen Dank an das tolle Team von ECOM Media, durch euch habe ich meinen Shop auf ein neues Level gehoben und kann jetzt von den Umsätzen so gut leben, dass ich meinen Hauptjob gekündigt habt.
Wie ich das erste mal eine Email von Ecom Media erhalten habe, dachte ich “nicht schon wieder so eine Einmann-Möchtegern Agentur die zwar groß redet aber noch nie selbst etwas umgesetzt hat…”. Zum Glück habe ich mir aber trotzdem die Zeit genommen und mich genauer über das Team hinter der Agentur informiert und war überrascht was man in jungen Jahren schon alles auf die Beine stellen kann!
Nach mehreren kurzen Zoom Calls, in denen die wir gemeinsam die perfekte Zielgruppe für unser Produkt definiert haben, habe ich ihnen mein Produkt geschickt. Und wie versprochen haben sie mir innerhalb kürzester Zeit mehrere hochprofessionelle Videos zugeschickt die EXTREM gut als Ads auf YouTube und Instagram funktioniert haben.
Werden in Zukunft alle unsere Werbevideos von Ecom Media produzieren lassen, da nicht nur die Videos extrem gut performen sondern auch die Abwicklung für mich als Unternehmer extrem einfach war.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.