Gentilezza, competenza e professionalità. La parte riparazione, gestita dal sig. Tonino, una persona con anni di tale attività alle spalle e tanti riconoscimenti, permette di portare a nuovo scarpe ch... Leggi di più

Ero in cerca di una pelletteria che mi permettesse di trovare dei regali che fossero diversi dai prodotti in pelle omologati che si trovano nei diversi negozi in città dove le vetrine sembrano oramai... Leggi di più

1. Pelletteria
  2. Negozio di borse
  3. Calzolaio

Eco del Calzolaio nasce dall’idea di riportare un antico mestiere al servizio dei tempi moderni. Da noi troverai, oltre ad un negozio dedicato alla vendita di piccola pelletteria, borse in pelle e sandali Positano anche un laboratorio di riparazione di scarpe, rinnovo di borse anche di lusso e servizi per la cura del piede e della scarpa. Il nostro mastro Tonino lavora nel settore della riparazione calzature da ormai 50 anni, grazie ad un’attività di famiglia tramandata dal 1956 nel quartiere Monte Mario di Roma.

4,7

Tutto bene.

Tutto bene. Data la difficoltá di reprire in modo facile e sicuro un cinturino in vera pelle per il mio orologio (quasi ovunque ormai vendono cinturini di plastica "spacciati" per pelle, che purtroppo spesso prima di utilizzarli, sono difficili da riconoscere perchè sia come aspetto, sia come consistenza, sia addirittura come odore sembrano realmente di pelle) ho chiesto se era possibile rifarne uno simile al precedente che avevo. In tempi e costi ragionevoli ho avuto quello che mi occorreva. Non perfettamente identico a quello che avevo, (che aveva una sorta di rinforzo convesso tra i due strati di pelle, non presente su quello realizzato su richiesta) ma comunque sufficientemente simile e di aspetto gradevole. Tutto sostanzialmente OK.

11 giugno 2025

Personale molto competente

Personale molto competente, cortese. Ho affidato un giubbotto di pelle da far riparare, hanno fatto un buon lavoro. Molto buoni anche i prodotti venduti per la cura delle scarpe e dell'abbigliamento in pelle. Consigliato

3 giugno 2025

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente!
Ho affidato due borse molto costose e l'intervento è stato accurato e risolutivo.
Gentilezza e affidabilità sono qualità che ho riscontrato e che mi porteranno ad affidare altri articoli a questi bravi artigiani!

2 ottobre 2024

Già in passato ho fatto riparare una borsa e un paio di scarpe e il risultato è stato eccellente.
Cordiali e disponibili anche per una semplice consulenza o un preventivo come per quest’ultima esperienza.

13 settembre 2024

Recupero borsa firmata

Ho fatto riparare la mia borsa Louis Vuitton. Ha dato una nuova vita alla mia borsa preferita Ha sostituito i profili. Ottimo lavoro. Ritengo che una competenza in tale ambito sia proprio utile nel mio quartiere, affinché le donne come me, affezionate alle loro borse, possano di nuovo indossarle con orgoglio!

17 aprile 2024

Ho richiesto un preventivo per tingere…

Ho richiesto un preventivo per tingere una borsa firmata e sono stati gentilissimi. Hanno incaricato il corriere al ritiro e il giorno dopo la borsa era già in lavorazione. La borsa è stata tinta da rosa a nero un lavoro perfetto e minuzioso. Sono veramente molto ma molto soddisfatta! Sono professionisti! Grazie Giorgia

14 aprile 2024

I prodotti sono belli in design,belle…

I prodotti sono belli in design,belle le rifiniture e i colori,ottima qualità della pelle e della lavorazione. La commessa molto solare,paziente,pronta ad accogliere suggerimenti per personalizzare le borse e onde necessario consigliare su cosa andrebbe meglio o sarebbe possibile. Sicuramente ci ritorno perché ho già visto qualcosa che mi attira.

30 marzo 2024

Cosa dire di più?

E’un’azienda di alta professionalità ed attendibilità. Mi sono trovata bene sia per gli acquisti fatti che per come sono stati trattati alcuni prodotti da riparare / modificare….
cosa dire di più?

9 gennaio 2024