1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per bambini

Da oltre 10 anni accompagniamo mamme e papà nella scelta di prodotti ecologici, sicuri e pratici per i loro bambini: pannolini lavabili, fasce portabebè, prodotti per l’igiene naturale e tutto il necessario per una quotidianità più consapevole. Siamo genitori come te: sappiamo quanto contano la qualità, la semplicità e il supporto. Per questo offriamo assistenza dedicata, guide pratiche e una community attiva per non farti mai sentire solo. Sul nostro e-commerce trovi i migliori prodotti ecologici, testati e garantiti. Scegliere Ecobaby significa fare un passo concreto verso un futuro più pulito, per i tuoi figli e per il pianeta.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ho acquistato la Wet bag in&out

Ho acquistato la Wet bag in&out. È un prodotto geniale che evita di dover travasare i pannolini sporchi dal sacchetto alla lavatrice. È sufficiente aprire la lampo sottostante e la lavatrice tirerà fuori da sola i pannolini mentre gira. Se i pannolini sono zuppi d'acqua fuoriesce sotto ma è sufficiente inserire la Wet bag in un cestino per evitare perdite di acqua. Se sono umidi non ha perdite. Ho avuto problemi con una lampo difettosa e il servizio clienti prontamente mi ha risposto (entro 24 ore) e provveduto alla sostituzione del prodotto a loro spese!

30 luglio 2025

Assorbenti Charlie Banana

Ho acquistato da poco gli assorbenti Charlie Banana. Si presentano soffici al tatto e sono facilmente applicabili sullo slip. Piacevoli da portare, non danno irritazione e soprattutto assorbono molto bene anche i flussi più abbondanti - come nel mio caso. Rimani sempre asciutta. Molto confortevoli.

15 luglio 2025

Una garanzia nel tempo

Ho acquistato e usato 6 anni fa i PL da ecobaby e mi sono trovata super bene con il mio primo bambino ! Mi ritrovo ora a ricominciare con il mio secondo bambino. Avevo alcune domande sulla cura e pulizia dei pannolini, ho scritto direttamente a ecobaby e il team mi ha risposto immediatamente con tutte le info di cui avevo bisogno! Prodotti di qualità e personale di ecobaby super disponibile e gentile

6 giugno 2025

Soddisfatta

Ho acquistato sul sito tutti i pannolini lavabili necessari al mio bimbo di vari tipi (pocket, prefold, fitte, cover) e mi sto trovando davvero bene. Ho avuto dei problemi per quanto riguarda le perdite di notte, ma dopo aver fatto una consulenza con Flavia mi ha chiarito tutti i dubbi e stiamo andando avanti bene

14 maggio 2025

Ho acquistato vari modelli di pannolini…

Ho acquistato vari modelli di pannolini Rumparooz dovevano essere One size e crescere con il bambino ma in realtà già con un bambino di 5 mesi sono quasi al limite della larghezza.
Costano molto più di altre marche ma tengono meno pipì e pupù e non si possono restituire,quindi se fanno schifo te li tieni.
Peccato speravo qualcosa di meglio
Per quanto riguarda il saperli usare sono ormai 5 mesi che li usiamo di varie marche e con le altre nessun problema anzi... Molti nonostante siano da cambiare ogni due tre ore mantengono tutto anche per 5 ore senza problemi. Quindi visto che gli unici problemi ci sono stati con i vostri dubito sia un problema di incapacità di utilizzo. Comunque manderò le foto all'assistenza anche se dubito che un pannolino mini diventi un One size grazie a quella.

22 marzo 2025
Logo di Ecobaby.it

Risposta di Ecobaby.it

Buongiorno Paolo, grazie per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace molto per questo feedback negativo. Invitiamo sempre i nostri clienti a rivolgersi a noi in caso di problemi. Confermiamo che i Rumparooz sono taglia unica. Ci invii le foto del pannolino indossato a help@ecobaby.it in modo che possiamo aiutarla. Ci indichi bene anche le problematiche relative alla tenuta.
Vendiamo migliaia di pannolini e le possiamo assicurare che i nostri prodotti sono molto validi. Bisogna sicuramente saperli usare e noi siamo disponibili ad aiutarvi in questo.
Il reso sui prodotti intimi usati non è possibile a meno che non ci sia un difetto di fabbrica.
Buona giornata.

Non permettono di effettuare resi.

Ho acquistato dei pannolini lavabili non conformi alle mie aspettative, di fatto assorbono molto poco. Le loro condizioni di reso sono inesistenti, non è possibile esercitare il diritto di recesso se il prodotto viene aperto anche se non conforme alle aspettative.Poco professionali. Sconsigliato

22 maggio 2020

Ho da poco fatto un ordine da questo…

Ho da poco fatto un ordine da questo sito di pannolini e accessori eco.
Mi sono trovata benissimo, spedizione rapida anche con la quarantena, servizio clienti attentissimo e email tempestive con l'andamento dell'ordine in pochi giorni,senza pagare le spese di spedizione! Pacco consegnato intatto da GLS nei tempi stabiliti, articoli imballati con cura e non mancava nulla!
Insieme alla confezione hanno allegato la guida all'uso dei pannolini, una brochure con uno sconto del 10% sul prossimo ordine e un bigliettino di ringraziamento specificando quale commessa si era occupata dell'ordine con cura.

dieci e lode!

21 aprile 2020