La salud no entiende de precios pero si de calidad. Volvería a trabajar con Ecoadvance 100000 veces más. Muy contento con mis sistemas de ozono y depuradora. 100% recomendable
L'azienda ha risposto
Eco Advance está formada por un grupo de profesionales con más de 15 años de experiencia en el sector de los tratamientos de aguas y la limpieza ecológica. Nos apasionan la tecnología y la innovación, pero además sentimos un profundo respeto por el medio ambiente y creemos que un futuro sostenible es posible. Por eso creamos Eco Advance, donde ofrecemos maquinaria de ozono y tratamientos de agua adaptada a tus necesidades, para que disfrutes de una mejor calidad de vida de una manera sostenible. Destinada tanto para particulares como empresas, puedan limpiar y desinfectar de forma rápida y eficiente, a la vez que cuidan el medio ambiente.
Avenida Diagonal Plaza, 14 nave 49, 50197, Zaragoza, Spagna
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy contento con mis sistemas de ozono y depuradora.
100% recomendable

Risposta di Eco Advance
Muy contenta. me puse el sistema de agua en casa y me regalaron la botella.
El técnico q vino muy profesional y rápido.

Risposta di Eco Advance
Tengo dos sistemas y estoy encantada con ellos, el servicio técnico de 10. Sin duda lo recomiendo

Risposta di Eco Advance
Muy contenta con este servicio, me informaron de todo el proceso minuciosamente y la instalación fue super rápida. Agua de muy buena calidad, toda mi familia estamos encantados, hasta mi perro también la disfruta. Recomiendo 100%

Risposta di Eco Advance
Estoy encantada con mi sistemas de Ecoadvance,la verdad que la verdad que la profesionalidad se notó ya desde el otro lado del teléfono con la comercial que me atendió, luego quiero dar las gracias a los técnicos por la paciencia que tuvieron conmigo en explicarme todo paso a paso y detalla detalle y encima el sistema es increíble estoy ahorrando un montón en productos de limpieza el sabor del agua es increíble y encima el tacto de mi piel y el brillo de mi pelo ha cambiado por completo. Muchas gracias Ecoadvance

Risposta di Eco Advance
Quiero compartir mi experiencia con Ecoadvnce porque ha sido realmente positiva. Desde el primer contacto, el trato fue muy cercano y profesional. Me atendieron con mucha amabilidad, resolviendo todas mis dudas con paciencia y explicándome cada detalle de forma clara, algo que valoro muchísimo.
El proceso fue rápido y bien organizado, en todo momento sentí que estaba en buenas manos. Además, se nota que les importa el cliente, ya que hacen seguimiento y se aseguran de que todo esté correctamente gestionado.
Sin duda, destacaría la atención al cliente y la transparencia con la que trabajan. Recomiendo Ecoadvnce a cualquiera que busque una empresa seria, eficiente y con un trato humano excelente.

Risposta di Eco Advance
Estoy encantada.La maquina una maravilla y el servicio tecnico muy bien tambien

Risposta di Eco Advance
Muy buena atención por parte de Oliver, que me explicó todo a la perfección. Estoy encantada con los sistemas y con la empresa. Recomendable 100%.

Risposta di Eco Advance
Ha superado mis expectativas. Desde el primer uso se nota que está bien fabricado y que los materiales son de buena calidad.
Sin duda, lo recomiendo y volvería a comprarlo.

Risposta di Eco Advance
Grandes profesionales, servicio y atención al cliente impecable.
Los productos son técnicamente a la vanguardia del momento, en continua innovación y mejora para ofrecer lo último y constatado científicamente.
Sin duda alguna lo recomiendo y sabiendo el porqué de ello debido a mí formación académica y experiencia laboral.

Risposta di Eco Advance
Buenas tardes!! ☀️ Vino, Paula, una comercial a mi casa y me enseñó los sistemas de agua con los que trabajan. Me lo explicó todo concienzudamente y al detalle. Fue una chica encantadora y que sabía perfectamente los productos que me estaba enseñando, compré sin duda un descalcificador y y una máquina de ósmosis.

Risposta di Eco Advance
Me llamaron por teléfono en agradecimiento por haber hecho una encuesta, no tenía muchas ganas de que vinieran a mi casa pero fue todo un acierto, si no lo veo no lo creo. Que capacidad de limpieza tiene el ozono, me parece muy bien que enseñen estos sistemas ya que en televisión solo nos meten productos químicos y perjudiciales. Os lo recomiendo 100 por 100 %

Risposta di Eco Advance
Muy contentos con los sistemas de agua y ozono.
Alejandro una maravilla y él servicio técnico inmejorable. Recomendable 100%.

Risposta di Eco Advance
Muy buena experiencia con Farid de Eco Advance. Me explicó todo de forma clara sobre los sistemas de agua y el servicio técnico fue rápido y eficaz. ¡Muy recomendable!

Risposta di Eco Advance
Vino David un chico de Valencia súper simpático para hacerme un análisis de agua que al final si era gratuito como me dijeron, porque quería saber opciones para tener una mejor calidad de agua y me instalaron una ósmosis, funciona genial y estamos muy contentos en casa

Risposta di Eco Advance
Toda una experiencia!! Soy de Valencia y tenía dudas de que fuera gratuito, ha venido Valentín y me ha hecho una limpieza del horno que la verdad estaba un poco sucio y me lo ha dejado nuevo, he adquirido el sistema de ozono porque desinfecta todo y ya no voy a tener que comprar productos de limpieza, ese es mi granito de arena para cuidar el planeta, estoy encantada. Muy buen profesional

Risposta di Eco Advance
Vino Paula de Valencia a hacerme una limpieza ecológica del horno y me quedó espectacular! Además una gran profesional y simpatiquísima. Compré el sistema de ozono y estoy encantada, seguramente llame para ponerme también la osmosis. Muy recomendable!

Risposta di Eco Advance
David el comercial lo ha explicado todo fantasticamente no voy a dudar en adquirir los sistemas de ecoadvance

Risposta di Eco Advance
Buena atención telefónica,buen mantenimiento.

Risposta di Eco Advance
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.