Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit ist groß, das bringt vertrauen und Interesse an den Produkten die auf den Markt gebracht werden das ist einfach Super. Beratung der Wahren ist auch echt gut das... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der Roller kam 2 Tage später als angekündigt, 9 statt 7 Tage. Die Verpackung war beschädigt. Der Roller ist nicht wie bestellt: - falsche Farbe: Schwarz statt Diamand Grün - falsche Leistun... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wären 5 Sterne gewesen wenn wie versprochen die Lieferung pünktlich gekommen wäre. Man mußte erst Kontakt aufnehmen und anmahnen was eigentlich nicht sein muss. Ansonsten alles gut

Valutata 5 stelle su 5

Einfach klasse 😊 Vom Kauf bis zur ersten Fahrt ständiger Kontakt über WhatsApp👍 Fragen wurden sofort beantwortet. Das nächste Fahrzeug wird natürlich auch bei ecoBlitz gekauft. Danke nochmal 🤩... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Concessionario moto
  2. Rivenditore di veicoli a motore

Scritti dall'azienda

Willkommen bei ecoBlitz - Ihrem führenden Anbieter für Elektromobilität! Wenn es um umweltfreundliche Elektrofahrzeuge geht, sind wir Ihr vertrauenswürdiger Partner. Unsere Mission ist es, Ihnen eine breite Palette an Elektrofahrzeugen anzubieten, darunter Elektro Roller, E-Scooter, Elektro Motorräder und vieles mehr. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Fahrzeuge Ihren individuellen Bedürfnissen und Anforderungen gerecht werden. Entdecken Sie bei uns eine vielfältige Auswahl an Elektro-Rollern, E-Scootern, Elektro Motorrädern, Autos, Kabinenroller, Choppern und vielem mehr. Unsere Elektro Roller bieten Ihnen umweltfreundliche Mobilität und ermöglichen es Ihnen, sich auf eine nachhaltige und effiziente Weise fortzubewegen. Unsere E-Scooter sind perfekt für Kurzstrecken und bieten eine bequeme und schnelle Fortbewegungsmöglichkeit in der Stadt. Wenn Sie das Abenteuer auf zwei Rädern suchen, sind unsere Elektro Motorräder die ideale Wahl, um Geschwindigkeit und Umweltfreundlichkeit zu kombinieren. Unsere Produkte vereinen modernste Technologie mit umweltfreundlicher Leistung, um Ihnen ein unvergessliches Fahrerlebnis zu bieten. Mit unseren Elektro Rollern, E-Scootern und Elektro Motorrädern können Sie nicht nur die Vorteile der Elektromobilität genießen, sondern auch die Freude am Fahren erleben. Unsere Fahrzeuge bieten eine leistungsstarke Beschleunigung und eine beeindruckende Reichweite, sodass Sie Ihr Fahrziel mühelos erreichen können. Als Vorreiter in der Elektromobilität möchten wir sicherstellen, dass jeder von den zahlreichen Vorteilen dieser Technologie profitieren kann. Unsere Elektrofahrzeuge sind sowohl im Alltag als auch bei besonderen Anlässen eine nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Fahrzeugen. Die Nutzung eines Elektro Rollers, E-Scooters oder Elektro Motorrads trägt nicht nur zur Reduzierung der Umweltverschmutzung bei, sondern ermöglicht es Ihnen auch, Kosten für Kraftstoff zu sparen und von staatlichen Förderungen wie der THG-Prämie zu profitieren. Unser engagiertes Team steht Ihnen mit umfangreicher Beratung zur Seite, um das perfekte Elektrofahrzeug, sei es ein Elektro Roller, E-Scooter oder Elektro Motorrad, für Ihre individuellen Bedürfnisse auszuwählen. Dabei berücksichtigen wir Ihre Anforderungen an Reichweite, Leistung und Komfort. Wir sind auch spezialisiert auf die Beantragung der THG-Prämie und unterstützen Sie gerne bei allen erforderlichen Schritten. Wir legen großen Wert auf Qualität und bieten Ihnen daher umfassende Garantien für all unsere Produkte. Unsere Elektrofahrzeuge, einschließlich Elektro Roller, E-Scooter und Elektro Motorräder, werden unter strengen Qualitätsstandards hergestellt, um Ihnen eine zuverlässige und langlebige Lösung zu bieten. Bei ecoBlitz ist Kundenzufriedenheit unsere oberste Priorität. Unser kompetentes Kundenservice-Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihnen bei Fragen, Problemen oder Anliegen behilflich zu sein. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre umweltfreundliche Erkundung der Welt mit unseren Elektro Rollern, E-Scootern und Elektro Motorrädern reibungslos und sorgenfrei verläuft. Erleben Sie die Zukunft der Mobilität mit unseren Elektrofahrzeugen, einschließlich Elektro Rollern, E-Scootern und Elektro Motorrädern. Besuchen Sie unsere Website oder kontaktieren Sie uns noch heute, um weitere Informationen zu erhalten und Ihren umweltfreundlichen Fahrzeugkauf zu starten. Bei ecoBlitz sind wir stolz darauf, Ihnen die bestmögliche Lösung für Ihre Elektromobilitätsbedürfnisse anzubieten.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Eine nachhaltige Fahrerfahrung mit ecoBlitz!

Ich hatte das Vergnügen, bei ecoBlitz einzukaufen (DAYI MOTOR - E-ODIN) und ich kann nur sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war! Als Partner für Elektromobilität haben sie ein breites Spektrum an Elektrofahrzeugen, die für jeden Bedarf und jede Gelegenheit geeignet sind.

Das Team von ecoBlitz ist äußerst engagiert und hat mich mit umfassender Beratung unterstützt. Sie haben mir geholfen, das perfekte Elektrofahrzeug für meine Bedürfnisse auszuwählen und haben sich Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten. Ihre Fachkenntnis und Leidenschaft für Elektromobilität haben mich fasziniert.

Die Produktpalette von ecoBlitz ist bemerkenswert. Ich war besonders von der Kombination aus Umweltfreundlichkeit und beeindruckender Leistung positiv überrascht.

Der Anmeldeprozess und die Beantragung der THG-Prämie wurden von ecoBlitz begleitet, was mir viel Zeit und Mühe erspart hat. Sie haben sich darum gekümmert und dafür gesorgt, dass alles reibungslos abläuft. Das zeigt, dass ecoBlitz nicht nur ein Verkäufer ist, sondern ein echter Partner, der sich um die Zufriedenheit und das Wohlergehen seiner Kunden kümmert.

Der Kundenservice von ecoBlitz verdient ebenfalls Anerkennung. Sie waren immer erreichbar und bereit, Unterstützung anzubieten. Egal, ob es um Fragen vor dem Kauf, die Lieferung oder den Service ging, das Team war stets hilfsbereit und freundlich.

Insgesamt kann ich ecoBlitz als Partner für Elektromobilität wärmstens empfehlen. Ihre breite Produktpalette, die engagierte Beratung, die Unterstützung bei der Anmeldung und die umfassende Garantie für ihre Produkte machen sie zu einem vertrauenswürdigen Anbieter. Wenn Sie nach einer nachhaltigen und umweltfreundlichen Art der Fortbewegung suchen, sind Sie bei ecoBlitz an der richtigen Adresse.

14 giugno 2023
Non scritta su invito

Einfach klasse 😊 verdient 5 ⭐️

Einfach klasse 😊
Vom Kauf bis zur ersten Fahrt ständiger Kontakt über WhatsApp👍
Fragen wurden sofort beantwortet.
Das nächste Fahrzeug wird natürlich auch bei ecoBlitz gekauft.
Danke nochmal 🤩

14 giugno 2023
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più