Eclat Germany

1. Estetica e benessere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Herstellung und Vertrieb von über 450 Damen- und Herrendüften!

Fragranze non all’altezza delle aspettative, buon servizio

Ho acquistato tre profumi pensandoli come dupe di fragranze di nicchia, estremamente costose. In realtà i profumi non somigliano neanche lontanamente a quelli a cui sono ispirati. Qualcuno più piacevole degli altri. Tutti scarsamente persistenti. I prezzi sono accessibili e la confezione è curata, quindi qualche essenza può essere considerata valida per il prezzo pagato (ad esempio 044 vip), altre sono abbastanza scadenti. Il processo di acquisto è comunque rapido ed efficace, il packaging buono. Meglio sarebbe ridurre la gamma alle sole fragranze “riuscite” e venderle come interpretazioni originali (con concentrazioni abbastanza basse e quindi coerenti con il prezzo di vendita). Inutile creare aspettative alte che poi si deludono facilmente. Non credo che tornerò ad acquistare loro fragranze.

23 settembre 2025

Buoni ma non degni del nome dupe o equivalenti

Vorrei dare 4 ma i profumi sono così poco simili all'originale che abbasso di una stella - avrei quasi preferito fossero creazioni indipendenti a quel prezzo.
Lato positivo: confezione sicura, corriere veloce che non ha ammaccato il pacchetto né sbagliato indirizzo.
Lato negativo: mi aspettavo dei 75 ml - ammetto che una piccola crepa sul mio telefono può avere distorto la cifra - sono dei 50 ml a flacone per cui il prezzo è un po' alto. Ritengo il prezzo giusto sarebbe stato 10 euro. A parità di quantità con altri brand di dupes può essere competitivo (ad esempio con saphir o divain) perché seppur 50 ml ha una buona durata. Se invece paragono a Equivalenza, Yodeyma o Arabi (Alhambra, Flavia, Lattafa..) vincono questi ultimi perché a parità o maggioranza di ml contenuti - e prezzo - la durata e proiezione del profumo è assolutamente maggiore.
Sono identici questi dupes? Per prima cosa è difficile sapere l'equivalenza per motivi legali che la chat conosce molto bene e ci sono pochi social ad aiutare. Una volta capita l'equivalenza non mi sento comunque soddisfatta alla prova. Il n. 223 dovrebbe essere especially di escada ma per me é molto meno fruttato e la nota acquatica dopo un po' inasprisce - Buono nel complesso, la rosa rimane non acida - ma trovo l'originale più fruttato e carico - e questo profuma come acqua di rose Roberts. In definitiva assomigliava più a chloè o chloè rose che ad escada pur non essendolo. Per quanto riguarda il 363 che ricorda nomade di chloè - OK ha la mirabelle e il muschio di quercia che sono caratterizzanti ma non ha lo stesso fruttato e men che meno lo stesso floreale di nomade - quindi gli manca il fascino del floreale Chypre. Non é cattivo ma ciò che rimane é un Chypre al muschio di quercia e sandalo - che a me non dispiace ma nemmeno ricorda nomade (di cui ho l'originale e l'effetto già alla mouillette è completamente diverso.. Terribilmente diverso dall'originale sulla pelle). Sembra quasi più la vie est belle
Mi piace che questi profumi siano lievemente oleosi e idranti - ma come dicevo più sopra non ancora di durata come gli arabi.
Positivo di nuovo: il flacone.
Aggiungerò una stella in più quando mi forniranno un dupe vero di Nomade
Ps. Restituzione a Germania a vs carico-gratuita solo da Germania a Germania
Grazie mille per la lettura

18 agosto 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, profumi non persistenti.
Cosa ancora più grave le recensioni false, provato più volte a mandare recensioni a 1 o 2 stelle, con spiegazione dettagliata e onesta, ma non viene pubblicata.
L'assistenza mi ha risposto che la loro politica in pratica è non pubblicare recensioni che non piacciono a loro, molte oltretutto sono fake!
GIRATE AL LARGO!

15 novembre 2024

Finora OK

Ad oggi ho fatto due ordini (insieme ad una collega per dividerci i costi di spedizione), per un totale di quattro profumi acquistati a testa.
Abbiamo sempre comprato alla cieca non conoscendo i profumi originali, ma finora siamo entrambe rimaste più che soddisfatte, la qualità del prodotto è molto buona rispetto al prezzo che si paga (non comprate a prezzo pieno, ci sono spessissimo le offerte dal 30% in su). Personalmente poi trovo che i flaconi siano i più belli tra i dupes sul mercato (semplici, molto fini, tappo magnetico e stile uguale per tutti, varia solo il nr della referenza).
Pur non avendo mai odorato i rispettivi originali, ho confrontato però la profumazione di 2 fragranze con gli altri due dupes equivalenti di LPDO, che pure mi piacciono, e sono praticamente identiche, ne deduco che dovrebbero essere quindi piuttosto vicine ai (costosissimi) originali.
Non ho quindi fatto brutte esperienze come altri utenti che hanno lasciato feedback molto negativi.
Terrò comunque presente il problema dei costi di invio di eventuali resi.

18 novembre 2024

Io ho ordinato due profumi ad agosto

Io ho ordinato due profumi ad agosto, con la promo della spedizione gratuita. A parte che i costi sono super convenienti, 13,27€ un 55 ml era abbastanza conveniente, lasciano la scia, diciamo che il rapporto qualità prezzo merita tanto...tutti mi chiedono che profumo ho!
Il servizio è puntuale, i profumi sono arrivati 3 giorni dopo. Per cui approvato! L'unica pecca è che ho appena notato, perchè volevo fare un ulteriore ordine, che i prezzi sono aumentati...il chè vuol dire che eviterò!

10 ottobre 2024

Sono proprio ladri

Sono proprio ladri. Profomi scadenti , prezzi altissimi e qualitá pessima in piú scrivono una cosa per essempio kit incluso 3nprofumi invece quelli profumo ti devi pagarti da solo e nulla incluso! Nessima truffa. State attenti e non comprate mai da loro !

26 settembre 2024

ORRENDO

BRUTTISSIMA ESPERIENZA PER IL PROFUMO CHE NON SI AVVICINA NEMMENO LONTANAMENTE A QUELLO ORIGINALE E PER LA PERMANEMZA SUL CORPO, CHE SENZA ESAGERARE PER NIENTE, DURA AL MASSIMO DIECI MINUTI DI OROLOGIO. PROFUMAZIONE ORRENDA CHE NON RISPECCHIA MINIMAMENTE LA DESCRIZIONE FATTA DA ECLAT. N 958 DA EVITARE. RESO POSSIBILE MA CON SPESE DI CIRCA 30 EURO CON CORRIERE E 25 CON POSTE ITALIANE. ECCESSIVE X IL PESO E POI VA IN GERMANIA. SCUSATE EVITATE. FATEVI UN GIRO IN PROFUMERIA NELLA VS CITTA' ALMENO LO PROVATE ANCHE SE I COSTI SONO SUPERIORI MA ALMENO EVITATE FREGATURE. PER ME LO E' STATA. MAI PIU' DA LORO MA CMQ SU INTERNET IN GENERALE.

30 agosto 2024

male..

male... i resi si pagano, e pure salati (spedire un pacco in germania costa almeno 15 euro) sebbene sul sito sia indicato "non ti piacciono? nessun problema, fai il reso e amici come prima" .
alcuni profumi ben riusciti, altri terribili, direi una possibilità di fallimento del 50%. non ne vale la pena.

28 agosto 2024

Ho ordinafo due profumi

Ho ordinafo due profumi, uno lo volevo rendere perché nonostante il numero corrisponda al profumo ordinato, il contenuto è lontano anni luce dall'originale, nemmeno lo ricorda. Poi scopro che il reso non è gratuito, ma costa quanto il profumo.
Lo tengo ma NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ. E inoltre non è possibile la ricerca sul sito con il nome dell'originale per trovare la corrispondenza. Preferisco di gran lunga DIVAIN

23 agosto 2024

tutto perfetto tranne i resi

ero un po' titubante ad ordinare su questo sito per le brutte recensioni e i social un po' strani (tanti follower ma pochissime interazioni, di solito succede a chi compra follower) però alla fine dato che il sito mi sembrava professionale ho ordinato. Come banner sotto ogni prodotto assicurano che è possibile fare il reso dei profumi con consegna a carico dell'acquirente per 5€, e ho pensato valesse la pena di prenderne un po' per non pagare la spedizione e in caso decidere di fare il reso di quelli che non mi piacevano. Sono arrivati in solo tre giorni, ho acquistato sette profumi spendendo solo 80€ me ne sono tenuti tre (ottime repliche degli originali, buonissimi e di qualità) e ne volevo restituire quattro. Il problema è che quando mi sono recata alle poste italiane ho scoperto che per fare un reso per la loro sede (che è in Germania) avrei dovuto pagare molto più di 5€. Allora ho contattato l'assistenza clienti per chiedere spiegazioni e mi hanno comunicato che il reso a 5€ valeva solo per gli acquisti IN GERMANIA, cosa che non era assolutamente specificata nel banner e che non ho nemmeno trovato nelle informazioni più specifiche da quanto era nascosta. Ora penso che avrei dovuto chiedere all'assistenza questa informazione prima dell'acquisto ma non ci ho pensato lì per lì e ora mi ritrovo con altri 4 profumi che non mi piacciono e che spero di vendere in qualche modo. Però tenendo conto di questa cosa, se volete acquistare su questo sito fatelo, i prodotti sono buoni e i prezzi vantaggiosi, ma se vivete fuori dalla Germania meglio evitare di dover fare resi.

21 giugno 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (421 recensioni)