1. Designer di gioielli
  2. Negozio di bigiotteria

La nostra è la storia di una giovane impresa italiana che è cresciuta negli anni mantenendo la sua naturale realtà familiare.
Nel 2016, caratterizzato da un’accurata ricerca e dall’attenzione ai dettagli, nasce Éclaire che riflette la passione della sua ideatrice, Chiara, per il design. Vi raccontiamo brevemente il nostra percorso:
Il brand inizia producendo gioielli, imponendosi come marchio di lusso volto a soddisfare i gusti più disparati.
Con il passare degli anni si aggiungono ai Gioielli nuove gamme prodotto: cerchietti, fiocchi, borse…tutti Accessori, rigorosamente realizzati a mano in Italia, che uniscono materiali di grande qualità al mondo fashion.
A Maggio 2021, vi è un’ulteriore svolta, nasce ÉCLAIRE HOME. Il brand apre le porte al favoloso mondo della Tavola e delle sue Mise en Place dando vita a Collezioni Tessili molto ricercate e dalla spiccata personalità, dove dettagli, colori e fantasie si mixano per rendere ogni Tavola unica nel suo genere.

4,4

Eleganza e qualità in ogni dettaglio

Ho recentemente acquistato un braccialetto da ÉCLAIRE e sono rimasta estremamente soddisfatta della mia esperienza. La qualità del prodotto è molto alta: materiali resistenti e una finitura impeccabile. Il design è moderno e curato nei minimi dettagli, rispecchiando le ultime tendenze della moda. Il packaging è elegante e raffinato, perfetto anche per un regalo. Inoltre, la spedizione è stata sorprendentemente veloce, ricevendo il mio ordine in tempi record. Consiglio vivamente ÉCLAIRE a chiunque cerchi accessori di alta qualità con un tocco di classe.

5 giugno 2025

Una certezza, sempre!

Ogni volta una garanzia!
Non è la prima volta che scelgo Eclaire sia per acquistare gioielli personali che per fare regali! Ha un'ampia scelta di modelli all'interno di un catalogo in continuo aggiornamento in maniera da poter soddisfare ogni gusto, anche di quelle persone che preferiscono gioielli semplici, poco appariscenti! Alta qualità a piccoli prezzi, così da essere alla portata di tutti! Consiglio vivamente!

23 maggio 2025

Super collana

Ho acquistato questa collana online ed è bellissima!!al di sopra delle aspettative e perfetta per qualsiasi outfit!
Consegna veloce e packaging ottimo.
La consiglio a tutti quelli che amano gli accessori colorati, raffinati ed eleganti!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, gioielli eleganti, luminosi e rifiniti con una cura eccezionale. Ottima la qualità dei materiali: li indosso ogni giorno e, nonostante l’uso quotidiano, sono ancora perfetti.
Lo stile è raffinato ma contemporaneo, ideale sia per la vita di tutti i giorni che per le occasioni speciali. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è ottimo: difficile trovare gioielli così ben fatti, resistenti e belli a un prezzo così accessibile.
Anche il packaging è curatissimo, elegante e ideale per un regalo. Servizio clienti molto disponibile e gentile.
Consiglio ÉCLAIRE a chi cerca gioielli di qualità, dal design ricercato e che durino nel tempo.

Qualità e professionalità straordinarie

Da Èclaire Atelier non ci si può mai aspettare di meno che eccellenza di prodotto ed impeccabilita' di servizio. Molto difficile anche non cedere alla tentazione di investire in tutta la collezione, stagione dopo stagione..!! Un listino imbattibile che tuttavia non compromette il livello del prodotto che è estremamente alto sia nella progettazione di design che nel sapiente impiego di leghe molto resistenti facendo sì che questi bijoux siano mettibili anche quotidianamente senza mai trasformarsi né degradare. Soddisfazione assoluta. Grazie infinite.

19 maggio 2025

Soddisfatta al 100%: orecchini splenditi e ben fatti!!

Ho acquistato questi orecchini in oro online e ne sono rimasta davvero soddisfatta! Sono eleganti, leggeri e ben rifiniti, esattamente come in foto. La qualità è ottima e si nota subito la cura nei dettagli. La spedizione è stata puntuale e il prodotto è arrivato in una confezione molto curata, perfetta anche per un regalo. Li consiglio assolutamente!