Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin Richtig zufrieden über das Autohaus Graf Hardenberg in Aach. Herr Kammler hat alles möglich gemacht, das ich mein Polo gegen einen neuen Polo tauschen konnte, mit zuvor ausgemachten Optionen. Al... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

QUOKA ?? Ein Tummelplatz für Betrüger ?? Innerhalb von 2 Wochen 2x ( je 250,-€ ) von Betrugsanzeigen verloren ! Keine Hilfe von Quoka / weder Anschrift noch echte Mailadresse , sondern nur Hude... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absolut nutzlos, dieser "Anbieter" gehört einmal gründlich geprüft. Der zu bewertende Shop entscheidet darüber, ob eine Bewertung online geht (sie nennen es Mediationsverfahren - der Shop wird gefr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Servizi per le imprese

Scritti dall'azienda

Echte-Bewertungen setzt sich für die Authentizität Ihrer Marke durch vertrauenswürdige, verifizierte Consumer Reviews ein. Unser systematischer Ansatz zur Erkennung und Entschärfung von Fake Reviews erhöht die Transparenz und schafft ein solides Vertrauen bei den Verbrauchern. Wir schützen nicht nur Ihren Ruf, sondern nutzen ehrliches Feedback, um die Sichtbarkeit von Produkten zu erhöhen, die Suchmaschinenoptimierung zu verbessern, den Web-Traffic zu steigern und die Kundenbindung zu fördern. All dies geschieht durch das Schaffen von authentischen, relevanten Interaktionen zwischen Marken und Verbrauchern.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Hallo

Hallo
Ich möchte euch vor refurbed warnen ich habe eine Handy bei denen gekauft was aber nach 7monaten kaputt gegangen ist es wurde dann einen Händler in Holland übernommen der dann festgestellt hat das das Gerät nicht defekt ist Es war vorher bei Samsung die haben vesgestellt das die Hauptplatine kaputt ist und ausgetauscht werden muss das wird alles abgelehnt das Handy ist seit 6 Wochen in Holland jetzt wird es angeblich zu mir zurückgeschickt ich sehe keine andere Möglichkeit als einen Rechtsanwalt einzuschalten ein Rat nichts bei denen kaufen.refurbed gibt alles an Händler weiter ich glaube die machen nichts selber reden sich auch nur auf die Händler raus.

3 febbraio 2026

Bewertung erstellt am

Echte Bewertungen ist nicht Neutral und lässt nur Positive Bewertungen zu. Der Händler der Negativ Bewertet wird hat Mitsprache ob die Bewertung auf Echte Bewertungen Veröffentlich wird oder nicht.
Was ist daran eine Echte Bewertung????

Bewertung erstellt am : 06/02/2026
Bewertung : 1
Bewertung: Ractem lässt die Artikel mit der Spedition Dachser zum Endverbraucher Liefern. Stimmt nicht ganz, denn ich habe meine Artikel von einer anderen Firma geliefert bekommen. Diese Firma war nicht bereit die Palette wieder mit zunehmen, obwohl sie dazu verpflichtet ist. Ich hatte vorher noch bei Ractem angerufen ob das mit der Mitnahme der Palette geregelt ist. Die Dame am Telefon teilte mir mit, dass ich das mit der Spedition klären müsse. Keine alternative die Ware ohne Palette zu Versenden. Die Palette wurde nicht von der Fremdfirma oder besser, die Dachser hat eine Fremdfirma beauftragt, mir die Artikel zu Liefern. Palette wurde nicht mitgenommen, obwohl es ein Gesetz gibt, die Paletten wieder mitzunehmen. Ich bleibe jetzt auf die Entsorgungskosten sitzen. Danke Ractem. Meine Bewertung auf Echte Bewertung wurde erst gar nicht Veröffentlicht, weil Ractem widersprochen hatte. Soviel zu Neutralität der Meinungen. P.S. Rückgabe an den Händler/Hersteller: Gemäß Verpackungsgesetz (§ 15 Abs. 1) sind Vertreiber grundsätzlich verpflichtet, Transportverpackungen wie Paletten zurückzunehmen. Fragen Sie bei der Firma nach, die die Ware geliefert hat.

5 febbraio 2026

Unseriös hoch 10

Hier handelt es sich nicht um eine seriöses Bewertungsportal. Es ist mir nicht möglich eine Bewertung zu einem Kauf abzugeben. Außerdem auffällig überwiegend positive Bewertungen jedoch auf anderen Portalen fast nur negative zu dem entsprechenden Shop, plus dem Webauftritt hinter dem Portal den hier schon einige angesprochen haben handelt es sich hier um eine Platform um positive Bewertungen zu kaufen.

20 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Angeblich "Stiftung Warentest…

Angeblich "Stiftung Warentest Testsieger"
Bei der Google-Suche nach "Tempur Kissen" habe ich ua das gesponserte Ergebnis mit einer angeblichen Übersicht mit "Stiftung Warentest Testsiegern - Kissen Testberichte 2025" erhalten.
Dabei handelt es sich nur um eine Webseite von "Echte Bewertungen", die 5 orthopädische Kissen vergleichen. Die ersten beiden Plätze sind Kissen von Derila und das Tempur-Kissen schneidet dort sehr schlecht ab.
1.) "Echte Bewertungen" täuscht im Link vor Stiftung Warentest Testergebnisse anzuzeigen.
2.) Nach deren Impressum "Echte Bewertungen" hat sie ihren Sitz in den USA (Sheridan, WY).
3.) Auf Trustpilot steht aber eine Kontaktadresse aus Marseille, FR.
Das alles klingt unseriös und ist am Rande der Legalität.

12 agosto 2025
Valutata 3 stelle su 5

Zu viel Verpackungsmaterial zum entsorgen

Liebe neue LÀRISÉ Kunden: innen und Stamm Kunden: innen,

Ich habe bisher dreimal bei Larise.com bestellt.

Im Onlinechat erhält man stehst freundlich eine Nummer mitgeteilt, die man im Suchfeld eingeben muss und man erhält die Auswahl seines Duftes, Menge und Preis mitgeteilt.

Man wird immer positiv per E-Mail informiert, inwieweit die Bestellung bearbeitet ist und wann man seine Sendung von DHL erhält.

TOP und sehr sicher wird die Verpackung geliefert!
Leider viel zu viel Verpackungsmaterial mit Luftpolsterfolie und kleine weiche weiße kleine Polsterungen, die bis oben hin in der Sendung liegen, somit muss man alles einzeln entsorgen, erst die Pappe, Luftpolsterfolie, Plastik und die Polsterungen.
-> stark verbesserungswürdig dies alles sehr viel umweltfreundlicher und positiver umzusetzen <-

Man erhält des Weiteren in der Sendung drei kleine Duftproben in der Größe von jeweils
2,0 ml Inhalt mitgeschickt, einen 24% Rabatt Coupon für weitere Zehn Dufthinweisen.
Eine kleine Dankeskarte mit dem Hinweis, womit das Paket besprüht wurde und welcher Mitarbeiter aus dem Hause LÀRISÉ das Paket verpackt hat. Den aufgedruckten Hinweis auf der anderen Seite der kleinen Karte, ob man mit der Sendung HAPPY? oder NOT HAPPY? gewesen ist und man wird gebeten eine Kundenbewertung auf der Website trustpilot.com hinterlassen und erhält als Dankeschön seine nächste Bestellung komplett versandkostenfrei.

Alle Düfte, die ich bisher bestellt habe, verfliegen recht schnell und man muss laufend nachsprühen und schwupp ist in wenigen Wochen die 100 ml Falsche leer und man bestellt erneut.

Wenn man sich zum Newsletter anmeldet erhält man E-Mails mit doch sehr günstigen Rabatten.

Als günstige Duftzwillinge ist LÀRISÉ eine Alternative und kann man bei LÀRISÉ bestellen.

Alles im allen, wenn man dreimal bei LÀRISÉ bestellt, hat man bereits den kompletten Kaufpreis für seine Originallieblingsduft im stationären Handel heraus- die entscheidend sehr viel länger duften und man wird stationär mit einem Lächeln empfangen und erhält immer eine gute Beratung!

Wegen dem gesamten Verpackungsmüll kann ich leider nur drei von fünf Sterne vergeben!

Dennoch viel Freunde beim Shoppen bei LÀRISÉ.

17 aprile 2025

Von der Webseite:

Von der Webseite:
"Steuern Sie Ihre Online Reputation
Überlassen Sie Ihre Online Reputation nicht dem Zufall. Nutzen Sie unsere Lösung zur Sammlung von Bewertungen und geben Sie all Ihren Kunden eine Stimme!"
Aha.

20 marzo 2025

Alles andere als "echte" Bewertungen

Es ist schon eine Frechheit, was diese "Firma" mit echten Bewertungen macht: es werde "unechte", da 1-er-Bewertungen und vor allem der kritische Inhalt nicht gezeigt werden. Zum absoluten Witz wird es, wenn sich der Mediashop für meine Bewertung (eine 1 zur Munddusche) bedankt.
Es ist vergeudete Zeit, auf der Site "echte-bewertungen" auch nur eine Zeile zu schreiben.

19 marzo 2025

TEMU:COM

Ich habe schon öfter bei Temu bestellt und verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
ICH HABE BIS JETZT KEINE PROBLEME GEHABT UND DIE QUALITÄT IST AUCH OK:

21 ottobre 2024

Fake Portal!

Die Seite schein es nicht zu zu lassen, dass der:die Käufer:in eine "echte Bewertung" abgibt.

Unfassbar, dass so ein Spam nicht juristisch in der EU verboten wurde. Und es Unternehmen gibt, die sich hiermit einen guten Ruf verschaffen 😮

19 agosto 2024

Nicht vertrauenwürdig

Nicht vertrauenwürdig. Ich hatte keine Chance, eine negative Bewertung abzugeben. Absolute Verbrauchertäuschung. Krass, dass das in Deutschland so möglich ist.

22 marzo 2024

Nur positive Bewertungen werden angenommen

Absolut nutzlos, dieser "Anbieter" gehört einmal gründlich geprüft.
Der zu bewertende Shop entscheidet darüber, ob eine Bewertung online geht (sie nennen es Mediationsverfahren - der Shop wird gefragt, ob die Bewertung genehm ist und dann wird die Bewertung - wenn negativ - nicht veröffentlicht)
Dass ein Anbieter scheinbar doch schon eine Zeit lang so etwas abzieht ist grenzwertig.
Hier sollte einmal der Konsumentenschutz tätig werden.

23 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte eine Bewertung für ein…

Ich wollte eine Bewertung für ein Unternehmen abgeben, welches falsche Angaben zum Produkt macht. Hierzu muss man zuerst eine Anfrage stellen, ob man die Bewertung abgeben darf. Ich habe niemals eine Rückmeldung bekommen - vermutlich weil die Bewertung negativ war. Die Bewertungen sind ein Fake aus selbst gewählten Beiträgen.

14 settembre 2023

Die Website ist der absolute Nepp

Diese Website wird mutmaßlich von den bewerteten Unternehmen gesponsort, da hier kaum negative Bewertungen zu sehen sind. Ich hatte z.B. mit tefal.de sehr schlechte Erfahrungen, wobei ich da auch beim Umtausch nochmals beschädigte Pfannen geliefert bekam. Der Tefal Shop wird verständlicherweise überall negativ bewertet, aber nicht hier. Anscheinend sind ja überall die Bewertungen gefälscht nur nicht hier (:-D). Überall nur Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Es ist echt traurig.

28 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più