Molto disponibili fin dall'inizio di ogni ordine effettuato tutti molto competenti buoni materiali a prezzi davvero competitivi in una vasta gamma di prodotti Spedizioni puntuali con supporto pe... Leggi di più
Echome è il tuo partner affidabile per l'arredamento e la ristrutturazione della casa. Offriamo una vasta gamma di mobili da bagno, sanitari, elettrodomestici cucina, lavelli cucina e tanto altro, selezionato per unire design moderno, qualità certificata e prezzi competitivi.

Siamo orgogliosi di offrire un servizio clienti professionale e disponibile, pronto ad assisterti in ogni fase dell'acquisto. Le nostre spedizioni sono rapide e affidabili, garantendo la consegna puntuale dei tuoi ordini.

Scopri le nostra selezione di prodotti visitando le sezioni del nostro shop:
Bagno Cucina TermoidraulicaChiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ottima qualità.😀
Bisognerebbe migliorare un pochino le istruzioni di montaggio, non sono proprio chiarissime 😅

Risposta di echome.it
Tutto perfetto. Ho già fatto altri due ordini presso Echome ed ogni volta sono rimasta molto soddisfatta per la comunicazione, la cortesia, il rispetto dei tempi di consegna, l’accuratezza degli imballaggi. Azienda molto affidabile

Risposta di echome.it
Devo ancora montarlo, ma quando ho aperto la confezione, il piano cottura è davvero ben oltre le mie aspettative.
OTTIMO

Risposta di echome.it
Sono rimasto sorpreso per la rapidità con cui è stato processato il mio ordine, tuttavia ci sono stati dei disservizi con la spedizione (a causa del corriere), ma il supporto clienti ha sempre risposto prontamente e alla fine tutto è stato risolto grazie anche al loro sollecito al corriere.
Ho ricevuto la merce imballata con cura e sono rimasto molto soddisfatto della mia prima esperienza di acquisto presso questo shop che non posso che consigliare!

Risposta di echome.it
E arrivato il lavabo rotto dopo tre giorni mi hanno spedito unaltro senza fare il reso

Risposta di echome.it
Ho trovato esattamente quello che cercavo a prezzi molto competitivi. Sono stati disponibili e pronti a fornire la migliore soluzione ad un difetto estetico del prodotto che avevo acquistato. La consegna inoltre è rapida e puntuale.

Risposta di echome.it
Ho acquistato questo filtro di ricambio per la mia cappa e non potrei essere più soddisfatto della scelta.
Spedizione velocissima.
Consigliatissimo: Se cercate un ricambio affidabile senza spendere una fortuna per i pezzi originali del brand, questo è il prodotto giusto. Lo ricomprerò sicuramente al prossimo cambio!

Risposta di echome.it
spedizione entro i tempi previsti, prezzi competitivi, ottimo supporto clienti. Shop Serio, ben fornito e competitivo con ottima assistenza

Risposta di echome.it
Prodotto ottimo,come raffigurato nel sito,imballo perfetto,consegna veloce

Risposta di echome.it
Ho acquistato circa un mese fa dei mobiletti x il bagno..un sottolavello x lavandino a colonna e una colonna
Sono arrivati montati e avvolti molto accuratamente su una pedana completi di tutti i suoi pezzi
Sono belli come da catalogo
Consiglio vivamente di acquistare da loro e se avrò bisogno di altro continuerò a comprare sul questo sito.Grazie

Risposta di echome.it
Ho acquistato lo stesso prodotto due volte, quindi significa che soddisfaceva le mie aspettative. In entrambe le circostanze ho notato lo stesso “difetto”: il bordino interno del coperchio era mancante (rotto) in uno, o due, punti. Non ho ritenuto di sollevare alcuna eccezione ma, a mio avviso, il criterio di imballaggio dovrebbe essere rivisto; lasciare un contatto tra la cassetta e il bordino del coperchio non va bene.