eCampus Polo Orientamento Recensioni 100

TrustScore 5 su 5

4,9

Ho scelto di frequentare l'Università eCampus per integrare alcuni esami singoli nel mio piano di studi. Il tutor, Dott. Leonardo Grasso, mi ha assistito durante tutto il processo di orientamento,... Leggi di più

Sin dal primo momento l’operatore è stato gentile ed educato, mi ha spiegato con estrema chiarezza i passaggi da svolgere per la corretta immatricolazione. Nei giorni seguenti mi ha aiutato con i risp... Leggi di più

Sono stato seguito dal Sig. Grasso Leo ed è stato davvero gentile nel processo di immatricolazione. Sempre presente, preciso e dettagliato nella descrizione dei vari passaggi da seguire. Ho assegnato... Leggi di più

Desidero ringraziare il dott. Leonardo Grasso per la sua cortesia e disponibilità. È stato sempre pronto a rispondere alle mie domande e ha saputo chiarire ogni mio dubbio con risposte dettagliate e... Leggi di più

1. Università
  2. Ufficio di orientamento scolastico

Orientamento è un centro specializzato nell'orientamento universitario dell' Università eCampus. Offriamo servizi di consulenza e supporto per aiutare gli studenti a scegliere il percorso di studi ideale per le loro ambizioni e capacità. Il nostro team di professionisti è dedicato a fornire assistenza personalizzata, accompagnando gli studenti dalla fase di selezione del corso fino alla laurea. Affidati a Orientamento per un percorso universitario sereno e ben pianificato!

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Consiglio a tutti il Dott.Leonardo Grasso sia per la sua professionalità e tempestività di risposta sia perché è una persona gentile disponibile e rassicurante;ha anche un timbro di voce molto apprezzabile :-)

21 ottobre 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento e ti auguriamo un percorso accademico ricco di successi!

Consiglio a tutti il prof

Consiglio a tutti il prof. Leonardo Grasso per la sua professionalità ma soprattutto disponibilità. È sempre pronto a dare un aiuto😊

18 ottobre 2024

Disponibilità

Il dott. Leonardo mi ha seguita dall'inizio alla fine sempre con gentilezza e disponibilità.

17 ottobre 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Studentessa in "scienze e tecniche psicologiche"

Consiglio assolutamente il dott. Leonardo Grasso. Mi ha seguito per ben due mesi nella scelta dell'università ascoltando ogni mio dubbio o perplessità. In seguito all'iscrizione non mi ha "abbandonata" e per qualsiasi informazione è sempre disponibile e tempestivo nel rispondere.

30 aprile 2024

Risposta di eCampus Polo Orientamento

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di leggere che non ti sia mai sentita "sola" nel tuo percorso.

Persona impeccabile

È il secondo anno in Ecampus e per qualsiasi informazione, dubbi o perplessità Leonardo è sempre reperibile ed esaustivo nella spiegazione dei procedimenti da svolgere e tempestivo nel rispondere.
Lo consiglio vivamente, persona splendida.

14 ottobre 2024

Risposta di eCampus Polo Orientamento

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e sul supporto fornito dal Dott. Grasso.

Il dott. GRASSO Leonardo mi ha seguita dal primo momento fino alla mia immatricolazione in maniera educata e professionale. Consiglio.

7 ottobre 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Immatricolazione primo anno di economia e commercio

Mi sono affacciato per la prima volta a una realtà universitaria con l’intento di iscrivermi al corso di economia e commercio. Sono stato contatto in seguito a una mia richiesta dal Dott. Leonardo Grasso che fin da subito si è mostrato disponibile e molto esaustivo nelle spiegazioni inerenti al percorso, ha saputo in poco tempo delucidarmi in merito ad alcune mie perplessità, e oggi 7 ottobre mi sono ufficialmente iscritto! Grazie Leonardo.

7 ottobre 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Il dott. Grasso ha sempre prestato grande attenzione a tutte le mie esigenze, e grazie al suo supporto proseguirò il mio percorso con serenità. Consigliatissimo!

1 agosto 2024

Lo consiglio

Il Dott. Grasso mi ha illustrato con gentilezza e disponibilità quanto era di mio interesse e ha seguito in maniera precisa e rapida la parte burocratica.

5 ottobre 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Il Dott. Grasso ha offerto una consulenza precisa ed efficace, sono molto soddisfatta.

1 ottobre 2024

LEONARDO IL TOP.

Esperiensa positiva a 360 gradi!
LEONARDO IL TOP.

4 ottobre 2024

Risposta di eCampus Polo Orientamento

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e sul feedback sul Dott. Grasso.

Leonardo Grasso

Leonardo Grasso mi ha seguita con professionalità ed empatia sempre. Una figura di riferimento preziosa.

23 settembre 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Ottima esperienza con il dott. Grasso

La mia esperienza è ottima. Leonardo è la persona che ha risposto a tutte le mie perplessità, certe volte anche gestendo situazioni l'ansia. Quindi, oltre a essere una persona empatia la reputo una persona di grande professionalità e gentilezza.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Riconoscimento per il supporto durante il percorso di inserimento

Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per il supporto ricevuto durante il mio percorso di inserimento all'università.
In particolare, vorrei evidenziare l'importante contributo di Leonardo Grasso. Grazie alla sua guida costante, sono riuscita a completare il processo in modo semplice e senza intoppi. Leonardo mi ha seguito passo per passo e ha sempre dimostrato disponibilità per fornirmi qualsiasi informazione necessaria.
La sua assistenza è stata fondamentale per la mia integrazione e per affrontare con serenità questa nuova esperienza.

Risposta di eCampus Polo Orientamento

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e il feedback positivo sul Dott. Grasso.

Leonardo è una persona squisita

Leonardo è una persona squisita, sempre gentile e incredibilmente disponibile. Mi ha seguito con attenzione e professionalità in ogni fase dell’iscrizione, offrendo un supporto prezioso anche durante l’anno accademico. In ogni occasione, si è dimostrato sempre pronto a rispondere alle mie esigenze.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Sono stata seguita durante ogni mio…

Sono stata seguita durante ogni mio step.

2 settembre 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Il Dottor Grasso mi è stato di grande…

Il Dottor Grasso mi è stato di grande aiuto rispondendo tempestivamente alle mie domande e seguendo passo per passo la fase iniziale del mio percorso. Per tale ragione la mia valutazione in merito all’approccio iniziale con questo Ateneo non può che essere positiva.

18 settembre 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Sono molto soddisfatto della mia scelta…

Sono molto soddisfatto della mia scelta universitaria, il sistema è gestito bene e il signor Leonardo Grasso fin dall orientamento iniziale mi ha seguito e aiutato ogni volta che ne avevo bisogno. Un’esperienza che consiglio a tutti.

18 settembre 2023

Esperienza molto positiva.
Mi sono interfacciato con il signor Leonardo Grasso che ha curato tutta la parte burocratica della mia immatricolazione e rinnovo per il secondo anno di Magistrale ricevendo massima disponibilità e gentilezza.
Abbiamo concordato insieme gli orari per ogni mia minima esigenza o perplessità risolvendo sempre il tutto con la molta professionalità.
E' stato un validissimo supporto.
Spero di poter incontrare ancora persone così capaci nel loro operato nel mio futuro prossimo. Grazie!

18 settembre 2024